要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

吃了优甲乐后……

楼主: q1446025992374
1441228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹没,我孕6周的时后查出甲减接近6,内分泌科大夫让吃优甲乐,一天一片,今9周了复查下,促甲腺激素又低到0.01了,T4也不正常了~有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:21 | 来自疯狂造人
你这个是药量过多了,没事的,把药量减一减,甲减吃药过量就会变成甲亢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
我也是孕期甲减,平时3点多不在孕期都不要紧,但我现在孕五周,要控制2.5以内就要吃药了。可是又好担心用药啊!!烦,明天问医生去了
如果在没有控制发现2.5以内的情况下怀孕了,会有影响吗?还有孕期一直吃这药 会不会有啥不敢的影响呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 画123
调药期间两周复查一次。你的量也不是很大,可能你的体质比较敏感。我刚怀孕时3.6,医生让我吃一片半,两周复查。我觉得量大,4天就跑去复查了,果真已经降到2.3了。
亲 如果在没有控制发现2.5以内的情况下怀孕了,会有影响吗?还有孕期一直吃这药 会不会有啥不敢的影响呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519533163895
如果在没有控制发现2.5以内的情况下怀孕了,会有影响吗?还有孕期一直吃这药 会不会有啥不敢的影响呢?
唉,反正查出来的都是说吃药具体什么影响不知道,但是不吃药是明确可能会智力低下的……根据我周围同事朋友孕期甲减都吃优甲乐了,他们的宝宝没有问题,所以安心吧那么多人甲减,不是你一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
唉,反正查出来的都是说吃药具体什么影响不知道,但是不吃药是明确可能会智力低下的……根据我周围同事朋友孕期甲减都吃优甲乐了,他们的宝宝没有问题,所以安心吧那么多人甲减,不是你一个
就是有点担心呢,我准备备孕 但查出来偏高 医生让我吃药降下去在怀孕,我吃了一个月了 我准备试着备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519533163895
就是有点担心呢,我准备备孕 但查出来偏高 医生让我吃药降下去在怀孕,我吃了一个月了 我准备试着备孕了
不要紧的,放心吧。我孕五周开始吃的哈哈,已经控制住了,继续吃……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:56 | 来自疯狂造人
我最开始吃的是半片,后来没好好吃私自停了一段又抽血就有比较高的值。然后继续吃半片控制的不好,现在改吃一片各项指标都稳定住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
不要紧的,放心吧。我孕五周开始吃的哈哈,已经控制住了,继续吃……
好吧 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
自己不能随意调药量,多问几个内分泌科的医生。
点击查看全文