要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产做的羊穿结果出来了

楼主: 小方格子
1264250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
我第一胎也是先心 没有做4维 孕期没有发现 女儿出生后4个月大夭折了 当时特别伤心特别痛苦 一年后又怀上了 当时特别担心 每次产检都像一次闯关 现儿子已5岁 健康可爱 所以楼主放宽心 养好身体 下一次一定好孕 我现在也在备孕 特别想再生一个女儿 弥补之前的遗憾
点击查看全文
小方格子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
我第一胎也是先心  没有做4维  孕期没有发现  女儿出生后4个月大夭折了  当时特别伤心特别痛苦  一年后又怀上了  当时特别担心  每次产检都像一次闯关  现儿子已5岁  健康可爱  所以楼主放宽心 养好身体  下一次一定好孕  我现在也在备孕 特别想再生一个女儿  弥补之前的遗憾
那你怀第二胎有没有做些备孕检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小方格子
我做了羊穿结果染色体正常的,真的好怕下一胎
下次注意,不要多出门,闻什么气味那些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:12 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心了,宝宝走了,还会再回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 16:50 | 来自疯狂造人
我去年五月也是胎儿单腔心引产的,医生说这个一般是偶发现象,不过我那时怀孕一个多月时感冒了一个多月
点击查看全文
小方格子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
我去年五月也是胎儿单腔心引产的,医生说这个一般是偶发现象,不过我那时怀孕一个多月时感冒了一个多月
你有做羊穿吗?查原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小方格子
你有做羊穿吗?查原因吗
没做羊穿的
点击查看全文
小方格子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
没做羊穿的
有没有查出什么原因?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我也是6个月引产的,胎儿水肿,羊穿做染色体和基因芯片都是正常的,找不到原因
我也是胎儿水肿,NT厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
我也引产了,宝宝四个多月了,羊穿结果18体综合症,我是试管好不容易得到的宝宝,不知道我这辈子还能怀孕吗?特别伤心,今天是宝宝离开我的第八天,我依然走不出来,天天哭,忍不住。而且医生也没有明确说为什么会得18体,我和老公染色体都正常……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493964454573
我现在不涨奶了,昨天还有奶水的,我现在也没走出来,忍不住哭,引完产清宫,可是这两天下面排出的东西好大一块一块的,我怀疑没有清干净,为什么所有的倒霉事都让我摊上了……你刚刚引产完吗?
我是7.6号引产的,现在恶露也没干净,还有暗红色很粘稠可以拉丝的东西,不知道是不是有啥问题啊,也很担心。奶水之前涨的像石头,吃了药好了过了几天又涨了,还流出来一些,今天好了,不知道后面还会不会涨。一想到宝宝就忍不住落泪,感觉眼睛都要哭瞎了,又不敢让爸爸妈妈看见免得担心只能偷偷的哭,都不知道啥时候是个头啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:53 | 来自疯狂造人
是啊,我都挺害怕的,你引产完了几天洗澡啊?我也觉得我的眼要哭瞎了,动不动就哭,根本忍不住……我自从怀孕,我婆婆没给我打过一个电话,引产了也没打一个电话,我老公天天在家照顾我……那你没去复查吗?我打算半个月就去复查的……看看清宫清干净了吗……
我半个月后才洗澡洗头的,准备42天后再回医院复查。你婆婆怎么这样啊都不关心关心你。不过还好你的老公对你好就好,其他的都不重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小方格子
我恶露快干净前也有暗红色鼻涕状东西,来了两天就干净了,我第35天的时候来了大姨妈。
我来这种暗红色鼻涕状的很多天了,一直没见减少,好担心啊,只能等42天去复查看了。
点击查看全文
小方格子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 mianmian530
我来这种暗红色鼻涕状的很多天了,一直没见减少,好担心啊,只能等42天去复查看了。
医生让我来玩大姨妈后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:35 | 来自疯狂造人
我半个月后才洗澡洗头的,准备42天后再回医院复查。你婆婆怎么这样啊都不关心关心你。不过还好你的老公对你好就好,其他的都不重要!
我昨天是第九天,我洗澡洗头了,你是哪里的啊?我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:22 | 来自疯狂造人
我昨天是第九天,我洗澡洗头了,你是哪里的啊?我关注你了
我是重庆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:24 | 来自疯狂造人
你回复的什么啊,我这边看不见啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:27 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事,我是重庆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
我是重庆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
应该没事的 不会影响下一胎的 我第一个是6个月查出肾有囊肿 大人检查染色体都没问题 现在这个好好的快29周了
点击查看全文