要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕8周左右,6周有孕反,现在完全没有了,比较担心

楼主: 如此。安好
665239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到那么多人胎停,自己突然没有孕反,还是比较担心,可是又不能总去医院检查吧,随缘吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
早上量口腔温度吧,36.5°就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
b超多不影响的
嗯,不过我现在宝宝偏小一周,不知道是为啥呢,我老公说我是B超照太多了...
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
嗯,不过我现在宝宝偏小一周,不知道是为啥呢,我老公说我是B超照太多了...
哎,为啥从怀孕就一直担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:06 | 来自疯狂造人
担心就去看,所谓随缘其实是最不负责的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
我前期比末次算偏小4-6天,28+以后符合末次后期还比末次偏大一些……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
那你从什么时候开始有反应?
6周多阿,差不多吐了半个月,就慢慢好了
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
6周多阿,差不多吐了半个月,就慢慢好了
我也是,爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:16 | 来自疯狂造人
都有胎芽胎心了就放松心情啊,8周就这样担心,整个孕期将近10个月呢。生命那么神奇,要给宝宝信心,ta正在卖力长呢。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
前面二次没有看到胎心胎芽,然后按照末次8+看到显示7+,后面9周又去,然后11+3然后12+然后17+,18+,21+,22+……不舒服时候或者不放心时候我都有去,前面看太多胎停的,我身体基本上没有反应也不孕吐,怕又去……我总的b超20来次
你去那么多次啊
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
都有胎芽胎心了就放松心情啊,8周就这样担心,整个孕期将近10个月呢。生命那么神奇,要给宝宝信心,ta正在卖力长呢。
可能自己头胎,比较担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
你去那么多次啊
是呀,b超多不影响的
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是呀,b超多不影响的
是不影响,可是我也不想去,感觉好累,走两步都累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
是不影响,可是我也不想去,感觉好累,走两步都累
不想去就不去呀,按时产检就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
6-7周,特别是7周的时候吃什么吐什么,现在8周了,最近是白天吐,晚上都不吐,稍微有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
我五周到六周有反应,恶心干呕,不过还没吐出来,像来月经一样小肚子胀往下坠,把我难受的啊,这几天又没有了,小肚子也不难受了,也不干呕了,就是胃里有点难受还是吃不下饭,不知道是不是我孕反应已经过去了
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我五周到六周有反应,恶心干呕,不过还没吐出来,像来月经一样小肚子胀往下坠,把我难受的啊,这几天又没有了,小肚子也不难受了,也不干呕了,就是胃里有点难受还是吃不下饭,不知道是不是我孕反应已经过去了
我也是,胃难受,吃不下去,估计还没有结束……
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我是忧游
6-7周,特别是7周的时候吃什么吐什么,现在8周了,最近是白天吐,晚上都不吐,稍微有点担心
估计都一样,我现在也不是很难受,但还有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
估计都一样,我现在也不是很难受,但还有一点
我现在是上午吐,下午就难受 吐不出
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我是忧游
我现在是上午吐,下午就难受 吐不出
过一段时间就好了,我现在好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 22:27 | 来自疯狂造人
有些人就是这样的,孕反也就几天的也有,胎停也有人孕反,这个说不清楚的!
点击查看全文