要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

已怀孕,还有三盒麒麟丸没拆,有需要的姐妹吗,三盒均是从安徽省妇幼保健院拿的药

1250664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕后稽留流产,无奈做了药流加清宫,医生说半年后再试怀,本人自2月份备孕几个月一直无果,因2015年做过腹腔镜手术,当时说我输卵管伞端闭锁,同步疏通了输卵管,今年好几个月没有怀孕,我就不淡定啦,害怕输卵管又坏啦,赶紧去安徽省中医院的名医堂找程焕恩主任看(年纪很大的一个老奶奶,我妈妈说好多人不能怀孕都被她看好了),然后她给我开了两盒麒麟丸还有七付跟麒麟丸成份很像的中药颗粒,不知道是否是药物作用,反正7月18号就测出来怀孕啦。期间(大概是7.12)腰巨疼,我以为我输卵管有炎症什么的又盆腔炎什么的,赶紧又挂号看医生,因程主任号没挂到,这次挂的是安徽省妇幼保健院夏光惠的号,然后b超我有点点盆腔积液,我就问她我腰好疼会不会是吃麒麟丸那些药吃的,她说不可能,说这个药是好药,主要是助孕的,里面都是名贵药材,然后他就给我开了点治疗盆腔炎的药和三盒麒麟丸,麒麟丸还没来及吃,就怀孕啦。写的有点乱,来龙去脉就是这样的,有需要的姐妹私信我,妇幼因为没有单子,我不知道多少钱一盒,中医院的因为当时我打了发票上面有价格是两盒共157.6元,平均一盒78.8元,现三盒200元整转让,有需要的姐妹可私信我。价格有疑问的可以自己先去大医院问问医生哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:33 | 来自疯狂造人
我也在妇幼夏光慧那里看的,也开的麒麟丸,她让我8月备孕,希望好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:12 | 来自疯狂造人
我要,还有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接下月促排宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1482203024696
我也在妇幼夏光慧那里看的,也开的麒麟丸,她让我8月备孕,希望好孕!
加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480603412569
我要,还有吗?
药还在啊,你是合肥的不,外地的我怕温度太高会不会降低药效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
就吃这两个药怀孕了吗
这个月是怀孕了,但是我不知道是不是因为吃那个药怀孕的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
你好,麒麟丸卖掉了吗,没有的话卖给我吧,正好我快没了要买了。看到请回复,谢谢哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
你好,麒麟丸卖掉了吗,没有的话卖给我吧,正好我快没了要买了。看到请回复,谢谢哟
还没卖掉,你是哪里的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
亲,你关注我一下,我进去只能发你一条了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
亲,你关注我一下,我进去只能发你一条了
关注啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:37 | 来自疯狂造人
吃过,我吃很贵一盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 yuki丽
吃过,我吃很贵一盒
是的哦,所以打算转让,不然太浪费啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:59 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
这个药效果好吗?在药房可以买得到吗?
医院有卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:59 | 来自疯狂造人
亲这个药排卵期过后也可以吃的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:10 | 来自疯狂造人
药还有吗?收到回复一下谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500465704308
亲这个药排卵期过后也可以吃的吗
医生跟我说月经期不要吃就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小笼包的麻麻R
医生跟我说月经期不要吃就可以了
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文