要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

已怀孕,还有三盒麒麟丸没拆,有需要的姐妹吗,三盒均是从安徽省妇幼保健院拿的药

1238164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕后稽留流产,无奈做了药流加清宫,医生说半年后再试怀,本人自2月份备孕几个月一直无果,因2015年做过腹腔镜手术,当时说我输卵管伞端闭锁,同步疏通了输卵管,今年好几个月没有怀孕,我就不淡定啦,害怕输卵管又坏啦,赶紧去安徽省中医院的名医堂找程焕恩主任看(年纪很大的一个老奶奶,我妈妈说好多人不能怀孕都被她看好了),然后她给我开了两盒麒麟丸还有七付跟麒麟丸成份很像的中药颗粒,不知道是否是药物作用,反正7月18号就测出来怀孕啦。期间(大概是7.12)腰巨疼,我以为我输卵管有炎症什么的又盆腔炎什么的,赶紧又挂号看医生,因程主任号没挂到,这次挂的是安徽省妇幼保健院夏光惠的号,然后b超我有点点盆腔积液,我就问她我腰好疼会不会是吃麒麟丸那些药吃的,她说不可能,说这个药是好药,主要是助孕的,里面都是名贵药材,然后他就给我开了点治疗盆腔炎的药和三盒麒麟丸,麒麟丸还没来及吃,就怀孕啦。写的有点乱,来龙去脉就是这样的,有需要的姐妹私信我,妇幼因为没有单子,我不知道多少钱一盒,中医院的因为当时我打了发票上面有价格是两盒共157.6元,平均一盒78.8元,现三盒200元整转让,有需要的姐妹可私信我。价格有疑问的可以自己先去大医院问问医生哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:11 | 来自疯狂造人
这个是都可以吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 楊鋂子
这个是都可以吃吗
男的女的都可以吃,助孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:25 | 来自疯狂造人
我还是问问医生吧 毕竟每个人状况不一样 不敢乱吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 楊鋂子
我还是问问医生吧 毕竟每个人状况不一样 不敢乱吃药
嗯嗯你可以先问问的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:07 | 来自疯狂造人
你的盆腔炎,医生开的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s3155574744
你的盆腔炎,医生开的什么药啊?
吃的是:桂枝伏苓胶囊和康妇灵胶囊,塞的是康妇消炎栓,我都没用完,不过都拆开了,现在怀孕了也不能用就给扔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 15:43 | 来自疯狂造人
楼楼在吗?我想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:58 | 来自疯狂造人
看到消息加我微信,转帐给你 帮我发快递吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔的妈妈
楼楼在吗?我想要
你是合肥的吗 我是合肥的啊,大热天快递我怕会不会坏哦,所以最好是合肥的当面给你最好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 菲GFF
看到消息加我微信,转帐给你 帮我发快递吧
天太热了,快递会不会坏呀,要不你还是在你们当地去医院买吧,我怕天太热药坏了药效也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小笼包的麻麻R
你是合肥的吗 我是合肥的啊,大热天快递我怕会不会坏哦,所以最好是合肥的当面给你最好啦
我是山东的,这种药应该没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔的妈妈
我是山东的,这种药应该没问题吧
我也不懂哦,虽然我想赶紧卖出去,不过你是外地的,还是建议你从当地的正规医院买,这个天外面温度实在太高啦,一般正规医院应该都有卖的吧,不过如果你不介意要买的话,我也可以给你快递
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:44 | 来自疯狂造人
这个药效果好吗?在药房可以买得到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1500769084234
买不到,需要关注我吧
我现在没打算买,就是了解下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
这个药效果好吗?在药房可以买得到吗?
不知道药房可能买到,你要想买我还是建议你去正规医院买,放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小笼包的麻麻R
不知道药房可能买到,你要想买我还是建议你去正规医院买,放心点
嗯,谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
嗯,谢谢你啊
不客气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小笼包的麻麻R
吃的是:桂枝伏苓胶囊和康妇灵胶囊,塞的是康妇消炎栓,我都没用完,不过都拆开了,现在怀孕了也不能用就给扔了
你的积液有消吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:09 | 来自疯狂造人
回复 s3155574744
你的积液有消吗?
不知道哦,等七周时打算去做b超看胎心胎牙时再看看
点击查看全文