要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

大家一起加油加油

1754929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,删贴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:40 | 来自疯狂造人
接受不了,如果我老公这样,要么离婚要么他们断绝联系,如果你不给你老公下最后通牒迟早会出事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:24
这样的男人拿来做什么呢?你选择息事宁人吗?不给点颜色瞧瞧他那会长记性啊?女人无法是怕遇到这样的事情,如果以后我老公这样,为了孩子我可以不离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:01 | 来自疯狂造人
男人真的靠不住,我一怀孕就离职了在家安胎(因为之前胎停过一次,所以这次一怀孕就离职了),然后在老家一直带娃,孩子一岁多的时候带娃去他工作的城市有次看他手机看到他和他之前同事聊暧昧,你看下到这个暧昧记录估计更接受不了
A男方:波波(女方名字有个波字)
B女方:干嘛
A:想你啊
B:就只是想吗
A:难不成还想让我干你,要是我妈那时候同意我们就在一起了(那女的和他之前一个公司,对我老公有意思,估计我老公问过我婆婆的意见,我婆婆觉得外地的不太合适就没在一起了)
B:是你结婚还是你妈结婚
A:哎,没办法充话费送的。
看到后是不是要气爆炸了,我爸妈2012年只要了2.6万彩礼(当时我们这边至少要4.8万),其它结婚能省的都帮他家省,啥都没要,彩礼也全还给我们,可人家不领情反倒说我是冲话费送的,我就呵呵了。我爸妈供我读完大学到最后落个冲话费送的,我儿子从小到大毛病特别多,晚上基本没睡,他一晚孩子都没带过,男人啊,你说你要玩暧昧就玩暧昧还把自己老婆拉出来贬低一番,这不是告诉别人你眼光有问题,只能找个冲话费送的吗,现在我也再不相信他,也不会付出真感情,日子凑合着过吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 04:41 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
男人真的靠不住,我一怀孕就离职了在家安胎(因为之前胎停过一次,所以这次一怀孕就离职了),然后在老家一直带娃,孩子一岁多的时候带娃去他工作的城市有次看他手机看到他和他之前同事聊暧昧,你看下到这个暧昧记录估计更接受不了
A男方:波波(女方名字有个波字)
B女方:干嘛
A:想你啊
B:就只是想吗
A:难不成还想让我干你,要是我妈那时候同意我们就在一起了(那女的和他之前一个公司,对我老公有意思,估计我老...
唉!有孩子后不一样了,现在社会有些女的真不要脸,反正我们就对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:16
我也是男人,我也觉得好多男人不靠谱,,,包括我!~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 19:26 | 来自疯狂造人
最近看造造好多老公出轨的。前几天偷偷拿老公手机看了一下。他没有删除聊天记录的习惯。发现工作以外的女性同学朋友都是一两年不联系了。微信支付纪录神马的都没有可疑。昨天试探性问他老公你觉得你现在幸福吗?他傻呵呵的说当然幸福啊有大宝宝(对我的称号)又马上有小宝宝了!希望我老公别乱来,常年出差的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:32 | 来自疯狂造人
我老公也是和别的女人聊暧昧让我发现了就和他吵架了,发现了好几次了,我生日那天不给我发红包,竞然问我要红包发给了别的女人,对我的事从来不在乎,现在他的手机我碰下都不行,我已经对他不在乎了,心累了,也心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 01:36 | 来自疯狂造人
都这样了还不打他,是我老公这样妈的估计要打架打的天翻地覆,一块钱都不能给别人花!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:56 | 来自疯狂造人
我觉得挺让人难过的。再多的解释抵不过眼前的事实。有时觉得男人很过分。家里的红旗不倒,外面的彩旗也不放。女人只能对自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:19 | 来自疯狂造人
至少心不在你这了
点击查看全文