要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

大家一起加油加油

1743629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,删贴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 01:25 | 来自疯狂造人
挺让人心寒的,自己的媳妇不关心,要给一个不相干的女人关心,如果是我,我会很伤心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 01:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乐的妈妈
挺让人心寒的,自己的媳妇不关心,要给一个不相干的女人关心,如果是我,我会很伤心的
所以心寒呀!不靠谱的一家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 01:48 | 来自疯狂造人
哎,沒良心的男人,你还是留點心眼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 02:04 | 来自疯狂造人
回复 快来了小石头
所以心寒呀!不靠谱的一家人
虽然事情我没有亲身体验,但是看到你说,我也觉得女人好不容易,怀胎十月,辛苦生孩子,照顾操持这个家,男人不关心自己不说,还要出轨,真的很替宝妈委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:13 | 来自疯狂造人
没良心不靠谱的男人太多了!网络时代也不好!促就了更多出轨男出轨女!小三小四的!
有时候想宁愿回到手机只能打电话和发短信的时代!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
只有不出轨的男人,没有出轨一次的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:09 | 来自疯狂造人
你这老公,有可能在偷腥了,你要注意!好好爱自己。让他在家也做些家务和带娃,体谅你的辛苦。男人靠的住,母猪能上树。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:10 | 来自疯狂造人
自己的老婆给他生孩子,带孩子,居然还去关心别的女人,说明他根本不关心你,对你也没爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:21 | 来自疯狂造人
正常的女人都不会相信你老公,你老公做的这些事像普通朋友该做的事吗?我觉得像热恋的情侣做的事。一般我不会允许自己老公乱加别的女人,基本有我都会直接和他说我不喜欢,他就直接删掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:23 | 来自疯狂造人
以后你小孩大点真的要工作,不能在家里做家庭主妇,要为自己留条后路,以后男人靠不了的时候自己还能养活自己和孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
以后你小孩大点真的要工作,不能在家里做家庭主妇,要为自己留条后路,以后男人靠不了的时候自己还能养活自己和孩子。
必须呀!等娃大点,让我妈帮忙带,自己必须要出去上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
正常的女人都不会相信你老公,你老公做的这些事像普通朋友该做的事吗?我觉得像热恋的情侣做的事。一般我不会允许自己老公乱加别的女人,基本有我都会直接和他说我不喜欢,他就直接删掉的。
我也问,如果别的男的对我这样,你会怎么想,她他说会和我一样的想法,今天还在那说就点个外卖,又没人过去看,说就是这样,傻子才信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1450336749735
自己的老婆给他生孩子,带孩子,居然还去关心别的女人,说明他根本不关心你,对你也没爱
他每天晚上煮个饭洗个碗,如果我出去上班,赚得不会比他少,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 oyjhpy
你这老公,有可能在偷腥了,你要注意!好好爱自己。让他在家也做些家务和带娃,体谅你的辛苦。男人靠的住,母猪能上树。
是的。女人必须爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 快来了小石头
我也问,如果别的男的对我这样,你会怎么想,她他说会和我一样的想法,今天还在那说就点个外卖,又没人过去看,说就是这样,傻子才信。
如果是真的没什么就直接把那个女的删掉不联系。如果真的普通朋友那删掉也不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 19:41 | 来自疯狂造人
这样的男人拿来做什么呢?你选择息事宁人吗?不给点颜色瞧瞧他那会长记性啊?女人无法是怕遇到这样的事情,如果以后我老公这样,为了孩子我可以不离婚.但我我情愿做小姐也不在和他发生一点关系,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
如果是真的没什么就直接把那个女的删掉不联系。如果真的普通朋友那删掉也不影响
我让他删掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:22 | 来自疯狂造人
男的都是这样,一旦结婚了,就没激情。喜欢去外面找。激情。空着的时间宁愿和别的女人聊天,也不会和你聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:25 | 来自疯狂造人
男人的鬼话!
点击查看全文