要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

FSH55, 睾酮 5+ 通过显微取精找到精子

2577145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/09/09补充:第一次试管宣告失败,详情请转31楼。
2018/07/07补充:第二次试管成功怀孕,详情请转43楼。
2018/11/06补充:大排畸显示多发畸形,23+周引产。留取胎儿样本做进一步检查,等待检查结果中。
=================================================

2014年初发现无精,FSH 55,睾酮 5+,睾丸小,染色体正常,小时侯得过腮腺炎。到北医三院男科、北京中医院挂专家号检查过,医生直接建议做供精,穿刺和显微都没必要试了。医院大夫的回复真的很叫人绝望。

随后,抱着一线希望尝试了同学推荐的老中医,喝了两年中药,精液检查依旧没有精子。

20016年决定尝试供精,北医三院妇科的大夫建议到男科尝试显微取精(妇科大夫说近两年技术有提升,也许会有希望)。男科大夫估计有30%的希望,尽管只有30%的可能性,我们还是决定试一下。

2017年6月,做显微取精手术,意外地找到精子。
目前刚做完妇科检查,下周定方案。希望后续顺利。

分享给大家做个参考,希望有帮助,祝各位好孕。

另,同一天做显微取精手术的另外两位病友的情况:
病人A,染色体异常(大概是多了什么),术前医生的估计是50~80%希望找到精子,手术结果没有找到。
病人B,染色体异常(有缺失),术前估计50%,手术过程比较长,最终找到了能用的精子。后来妇科检查时碰到了,了解到FSH 14,睾酮7+
貌似医生也说不太清楚什么样的情况能找到精子。

再补充一下花费,男科各项检查+手术+冷冻精子,所有花费1万2千多。主要是等染色体检查的结果时间比较长(3、4个月),还有就是排队等做手术的时间也比较长(估计需要等一年,我们是等了8个月做上的)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:17 | 来自疯狂造人
楼主加油!希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:32 | 来自疯狂造人
我的染色体B段缺失,有机会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1500769084234
吃药就可以,
什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:28 | 来自疯狂造人
加油,赞不放弃,祝愿顺利生下属于你们的宝宝!
点击查看全文
qhelen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:00
回复 丹参白芨
我的染色体B段缺失,有机会吗?

在主贴中补充了同天手术的另外两位病友的情况,供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 16:45 | 来自疯狂造人
请问染色体b段缺失还有机会吗?
点击查看全文
qhelen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:20
回复 丹参白芨

请问染色体b段缺失还有机会吗?

您这问题我回答不了呃 ;(

我只能分享我知道的情况

您到能做显微取精手术的医院看看吧,祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:37 | 来自疯狂造人
加油!祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:02 | 来自疯狂造人
楼主,能否相互关注?我和你同家医院,也准备穿刺取精。非阻梗,下月进周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜!一切顺利!希望我们也有好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
亲,抑制素b你们检查是多少
点击查看全文
qhelen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:21
回复 w1474867334802
亲,抑制素b你们检查是多少

没留意这一项,有可能没查,或者是正常范围。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:24
回复 w1491394609514
楼主加油!希望大家都能好孕!

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:30
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:46 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利 我家也是刚查出无精
点击查看全文
qhelen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:52
回复 s3833041770
希望楼主一切顺利 我家也是刚查出无精

希望能峰回路转em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 10:31 | 来自疯狂造人
我家那位也是无精,fsh48,目前正四处求医
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 qhelen

没留意这一项,有可能没查,或者是正常范围。
穿刺结果怎么样呢
点击查看全文