要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们我是不是该放弃离开了?

楼主: w1484035318768
881131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪一直不好,每天过的都很压抑心好累啊!本人85年因为家里人包办有过一段失败的婚姻。他是所谓的妈宝男什么都听他妈的,他的家庭特别复杂。两个人在一起就是相互折磨,没有办法沟通,我曾经努力尝试改变自己放低姿态想缓和一下我们的关系,可对方根本就不理会,对我的所作所为无动于衷,心情不好就找我吵架让我滚离开他家,最后在一次大吵大闹时他动手了,我拿了几件衣服头也不回的离开了。
离开他以后我觉得轻松了很多,心情从此不再压抑,就连我长久以来的失眠也好了很多。现在想想我很庆幸我当初的选择。我不想把自己的后半生浪费在这样一个不值得的人身上。
后来又过了半年因为工作的关系,认识了现在的男友。他是因为前妻出轨离婚了女儿的抚养权归前妻。我们之间相处的还不错,他性格沉稳、有内涵有责任心,交往一年多了从来没有吵过架,只是偶尔也会争论几句。因为他我放弃了之前忙碌的工作,重新找了一份很轻松的工作调理身体准备怀孕。已经半年过去了依然没有怀孕,他的家人非常着急,我感觉压力很大。我从来没有怀孕和流产过,也去医院做了相关的一些检查,目前检查下来也都挺正常的,因为一直没能怀孕我都想离开不想耽误他了。可我又实在是舍不得好不容易遇到一个还自己喜欢的人。看到造造里这么多姐妹的分享,就忍不住想把自己的经历也写出来和大家一起分享,希望菩萨保佑所有的姐妹们都能早日怀孕,生一个健康的乖宝宝。
点击查看全文
w1484035318768 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
既然如此,你应该跟你男票说说让他也检查呗。如果他爱你会好好跟你沟通的
他已经检查过了没有什么问题,谢谢美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 归期磊
婚姻大事容不得一点马虎!一定要对自己和以后得孩子负责!考虑清楚
嗯,谢谢美女!我已经考虑的很清楚了,我不会再犯以前的错误了,未来要走的路是我自己选的,无论以后会怎样我都不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
不着急,最坏的办法就试管,我就是,而且一次成功,下个月就要生了,加油!
谢谢美女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
理解你的心情 急不来 双方都做个检查 缘分来之不易 结了婚做试管也行啊
谢谢你!能够遇到一个真心喜欢的特别不容易,我会好好珍惜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484035318768
谢谢你!能够遇到一个真心喜欢的特别不容易,我会好好珍惜的。
不谢 祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 16:35 | 来自疯狂造人
我也86的,现在二婚头胎,放心吧,只要自己身体正常,孩子会有的;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 碧波清涟
我也86的,现在二婚头胎,放心吧,只要自己身体正常,孩子会有的;
嗯,谢谢美女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:25 | 来自疯狂造人
结婚再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 22:31 | 来自疯狂造人
别担心!好好的做个检查。只要两个人相爱一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
别担心!好好的做个检查。只要两个人相爱一切都会好的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要太紧张了,心情不好也会影响的,顺其自然,会有好孕的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498461598418
抱抱楼主,不要太紧张了,心情不好也会影响的,顺其自然,会有好孕的!加油
嗯,谢谢美女
点击查看全文