要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们我是不是该放弃离开了?

875031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪一直不好,每天过的都很压抑心好累啊!本人85年因为家里人包办有过一段失败的婚姻。他是所谓的妈宝男什么都听他妈的,他的家庭特别复杂。两个人在一起就是相互折磨,没有办法沟通,我曾经努力尝试改变自己放低姿态想缓和一下我们的关系,可对方根本就不理会,对我的所作所为无动于衷,心情不好就找我吵架让我滚离开他家,最后在一次大吵大闹时他动手了,我拿了几件衣服头也不回的离开了。
离开他以后我觉得轻松了很多,心情从此不再压抑,就连我长久以来的失眠也好了很多。现在想想我很庆幸我当初的选择。我不想把自己的后半生浪费在这样一个不值得的人身上。
后来又过了半年因为工作的关系,认识了现在的男友。他是因为前妻出轨离婚了女儿的抚养权归前妻。我们之间相处的还不错,他性格沉稳、有内涵有责任心,交往一年多了从来没有吵过架,只是偶尔也会争论几句。因为他我放弃了之前忙碌的工作,重新找了一份很轻松的工作调理身体准备怀孕。已经半年过去了依然没有怀孕,他的家人非常着急,我感觉压力很大。我从来没有怀孕和流产过,也去医院做了相关的一些检查,目前检查下来也都挺正常的,因为一直没能怀孕我都想离开不想耽误他了。可我又实在是舍不得好不容易遇到一个还自己喜欢的人。看到造造里这么多姐妹的分享,就忍不住想把自己的经历也写出来和大家一起分享,希望菩萨保佑所有的姐妹们都能早日怀孕,生一个健康的乖宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:51 | 来自Android
正常就不用着急,查下男方
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
说不定是他的问题呢,让他也去查查,不过你们还没结婚就急着备孕干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:16
正常就不着急,这种事需要放松心情,越紧张越适得其反
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:30 | 来自疯狂造人
都还没结婚呢,不着急,没有那么多不孕不育的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
首先双方检查。其次结婚再开始要孩子!没结婚别傻!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
不登记结婚就不备孕。造造里好多姐妹就是没怀的时候着急,结果怀上男方爱理不理的。所以一定要登记结婚在考虑怀孕的事情,毕竟那么多前车之鉴在这里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:23 | 来自疯狂造人
他家有个孩子了,还那么着急你生。如果生个女孩那你惨了。没明媚正娶别生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:44 | 来自疯狂造人
同是86年,同样遇到奇葩家庭奇葩男,同样离婚再婚,不同的是我带着儿子嫁给和交往7年分手的老公,现在闺女38天了,生活很充实,虽然穷了点,压力大了点,但是家里很热闹,每天晚饭家里有2个爸爸(公公和爸爸),2个妈妈(婆婆和妈妈),2个孩子(大儿子和小女儿),不用放弃,顺其自然,压力太大不好怀孕(我共怀孕过4次得来的经验)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:46 | 来自疯狂造人
不要急 宝宝也要看缘分
点击查看全文
w1484035318768 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
同是86年,同样遇到奇葩家庭奇葩男,同样离婚再婚,不同的是我带着儿子嫁给和交往7年分手的老公,现在闺女38天了,生活很充实,虽然穷了点,压力大了点,但是家里很热闹,每天晚饭家里有2个爸爸(公公和爸爸),2个妈妈(婆婆和妈妈),2个孩子(大儿子和小女儿),不用放弃,顺其自然,压力太大不好怀孕(我共怀孕过4次得来的经验)
谢谢!祝福你们一家人永远幸福快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
他家有个孩子了,还那么着急你生。如果生个女孩那你惨了。没明媚正娶别生。
主要是孩子监护权归女方了,平时想见一下他女儿也挺难的,他父母年龄都很大了,看他儿子中年离婚孩子也被带走了,难免着急这我还是能够理解的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
嗯嗯,谢谢美女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
都还没结婚呢,不着急,没有那么多不孕不育的
谢谢美女安慰抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
既然如此,你应该跟你男票说说让他也检查呗。如果他爱你会好好跟你沟通的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:14 | 来自疯狂造人
婚姻大事容不得一点马虎!一定要对自己和以后得孩子负责!考虑清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:01 | 来自疯狂造人
不着急,最坏的办法就试管,我就是,而且一次成功,下个月就要生了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:02 | 来自疯狂造人
男方也得检查,还有你们在一起不是为了生孩子,不要因为没孩子就自己先放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:00 | 来自疯狂造人
理解你的心情 急不来 双方都做个检查 缘分来之不易 结了婚做试管也行啊
点击查看全文