要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

甲状腺激素高,要怎么办?

楼主: q1490770961163
479938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周了,今天拿到了抽血报告,医生说甲状腺激素高,怀孕后正常情况下是2.5,我现在是4.28,如果吃药控制的话会不会有胎儿有影响?姐妹们知道要怎么办吗?
点击查看全文
q1490770961163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
我是促甲状腺2.8,其他都正常,甲状腺抗体也正常
你甲状腺抗体正常应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496415251140
要定期复查,如果指标一高,吃药会立刻降下来。我也是患者之一,我也相信配合医生的检查,应该没事的,一起努力!
亲,我查了下TPO Ab 数值是1算阴性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 央柟
亲,我查了下TPO Ab 数值是1算阴性吗?
你的是阴性,我的是5,也是阴性,我的数值比你还高,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 21:06 | 来自疯狂造人
你的是阴性,我的是5,也是阴性,我的数值比你还高,不用担心
谢谢亲,我的其他就正常就是TSH2.9。下个月再复查下,如果升高了就得吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
都降了,TSH2.5以下了,其他两项降了还是有点高。我现在5个多月了,发现怀孕就开始吃,每个月复查一次,然后调整药量。
亲,医生也给我开了优甲乐,一天半片,现在快15周了,刚怀孕时没吃,现在三个多月对宝宝有没有产生什么影响?你以前是什么时候开始吃的药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:25 | 来自疯狂造人
要定期复查,如果指标一高,吃药会立刻降下来。我也是患者之一,我也相信配合医生的检查,应该没事的,一起努力!
请问你以前是怀孕几周开始吃的药?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:39
要吃要,吃优甲乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
要吃要,吃优甲乐
医生给我开了优甲乐,但是前三个月
不知道有甲状腺所以没有吃药,好担心前三个月会不会对宝宝产生影响?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490770961163
亲,医生也给我开了优甲乐,一天半片,现在快15周了,刚怀孕时没吃,现在三个多月对宝宝有没有产生什么影响?你以前是什么时候开始吃的药?
现在吃可以的,好多都是建档才查。我是孕前检查就发现了,所以一怀孕就复查吃药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
现在吃可以的,好多都是建档才查。我是孕前检查就发现了,所以一怀孕就复查吃药的。
谢谢亲,前三个月不知道没有吃药,真担心对宝宝有影响,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我在内分泌科直接查的甲功五项,TSH和两项抗体都高,医生给开了优甲乐。
我干吃不胖又复查甲功了,你们也是不涨称吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我孕前95,孕吐瘦到90,现在101了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:14 | 来自疯狂造人
我目前体重和怀孕前体重没有变化,你怀孕多少周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
我目前体重和怀孕前体重没有变化,你怀孕多少周了?
14+5nt宝宝大一周那么算快四个月了,饭菜肉奶果样样吃的多,现在还是天天掉一点点称
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我孕前95,孕吐瘦到90,现在101了。
感觉体重正常啊,我是没吐过宝宝大一周,但瘦了五斤吃的还特别多,怀疑我甲功有问题约的明早抽血。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
14+5nt宝宝大一周那么算快四个月了,饭菜肉奶果样样吃的多,现在还是天天掉一点点称
按月经周期算的话我们周期差不多的,胃口好体重反而减少医生有没有说什么?我体重不知道为什么一点没变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:26 | 来自疯狂造人
按月经周期算的话我们周期差不多的,胃口好体重反而减少医生有没有说什么?我体重不知道为什么一点没变化
大夫说吃的过量了,让我从新查了甲功,交代我小心后期糖高啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 00:49 | 来自疯狂造人
请问你以前是怀孕几周开始吃的药?
我暂时不用吃药,只不过因为这个问题跑了几次咨询医生,自己也问了一些当医的朋友,他们都说不用担心,指标高的话吃药对胎儿利大于弊,会降下来的,不高的话可以不用吃,定期复查就行。
点击查看全文