要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

13周了 从怀孕开始瘦了8斤了 每天吃不下东西

楼主: Moto快来
710129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七周开始吐,一天三餐的吐,早上起来空腹吐黄胆汁,吃水果也吐,吃酸的东西也吐,喝水也吐。。。简直了 基本吃什么吐什么,本身也吃不下什么东西,硬逼自己吃的结果就是吐的更厉害。。。现在已经瘦了8斤了,每天都没力气,头晕胃烧,只有睡着的时候是唯一舒服的时候。。。真不知道孕反要什么时候结束。。。
有跟我情况相似的宝妈吗?你们是怎么应对孕吐的?或者你们是多久开始好转的?好担心营养跟不上宝宝受影响。。。
你们爱乐维 叶酸之类还在吃吗?我一吃就吐。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:29 | 来自疯狂造人
你都十三周了还会呀,哭~~我以为熬过十二周就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
你打算去看医生吗
没用的,只能等反应期过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 10:16 | 来自疯狂造人
还是没胃口 每天白粥白水煮面度过 油盐不进 稍微味道重点就要吐 瘦了11斤了 今天早上称体重还在降 也是够了哎 不知道啥时候能恢复胃口
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
尿酮体是要空腹测吗
不用空腹的哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
16周。。。怎么说还有半个多月
希望你快点摆脱孕吐!
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
还是没胃口 每天白粥白水煮面度过 油盐不进 稍微味道重点就要吐 瘦了11斤了 今天早上称体重还在降 也是够了哎 不知道啥时候能恢复胃口
我跟你正好相反 口味重的反而吃的下 清单的吃不下 因为嘴里没味道发苦 但是油腻的绝对不行
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Safin2016
你都十三周了还会呀,哭~~我以为熬过十二周就好~
我看人家说要16周以后好转
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 k君y宝
我才10周多,也是天天恶心吐的难受,晚上最厉害,也只有睡着最舒服,啥时候是个头,每天都煎熬。。大宝吐到5个月。
我从七周多一直吐到现在 没有改善。。。今天去看医生 也没什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:55 | 来自疯狂造人
看了好害怕,我才孕5周,之前都好好的,上周发烧,烧退后一直咳嗽有痰,然后完全没胃口了,一边觉得饿一边吃不下,这两天唯一觉得好吃的就是榨菜稀饭,鼻子总能闻到以前闻不到的味道,最烦的还是咳嗽有痰,请问有什么解决的办法吗
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 europa7
看了好害怕,我才孕5周,之前都好好的,上周发烧,烧退后一直咳嗽有痰,然后完全没胃口了,一边觉得饿一边吃不下,这两天唯一觉得好吃的就是榨菜稀饭,鼻子总能闻到以前闻不到的味道,最烦的还是咳嗽有痰,请问有什么解决的办法吗
我今天去看过医生了 没啥办法 只能受着
点击查看全文