要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

还有多少80后再奋斗一胎。

楼主: 覃李
31193226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼87,先生86都是30的人了,备孕了一年无果。我是2015年底结婚,因为当时身体不好,心率一直稍快,也检查了不知道什么原因,所以就想着调理一下,这一条就到了16年8月,后来开始备孕,但是始终没有消息,我都开始怀疑我自己,卵泡监测了4个月了,心好累
我和先生是大学同学,快毕业才在一起,也算是大学恋爱的完美结局,毕业之后,两人都进了不错的公司,我们开始白手起家,我们花了4年的时间,买了房子和车子,双方的家庭一分钱也没给,先生家庭条件不好,所以全靠我们自己,真不敢想像以前自己租房子到现在已经住上新房,这种感觉是很多人无法理解的心情,因为很多80后都是靠父母买的房,所以体会不了我们的心情。
可能是之前太拼命了,导致我15年底身体不好,就是很虚。我又好怕吃中药,哎,真不知该怎么办,现在有了房子,先生家的父母也不愿意过来煮饭,有婆家等于没婆家,心里真是烦死了,我有时候都在怀疑自己嫁错人了,凡事都靠自己,房子装修也是自己看,家里人没过来,一边上班周末去看材料。
说说备孕的心酸历程,本以为不避孕就能马上有,可总是事与愿违,备孕一年,身体还是虚,心率会时不时的快,我家里的姑姑也替我着急,他们家的人就不怎么问,只是说怎么还没有,他们想的可美,找了个会赚钱的媳妇,啥事都不用超心。想的可好。在这里奉劝年纪轻的小姑娘,一定要找对好婆家,否则自己会很累,趁着年轻赶紧生孩子,不要等到大龄了,我现在就是大龄了。
到现在我还没有怀孕,我只是希望上天快快给我一个健康的宝宝,同时希望自己身体也棒棒哒。希望每一个还在备孕要孩子的人都能如愿以偿,好好享受生活,活在当下。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488476546711
83,你们都别急
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:31 | 来自疯狂造人
我也87年的,头胎,去年流产,这个月开始备孕,希望我们都马上好运,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:05 | 来自疯狂造人
我也87 大龄啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 06:13 | 来自疯狂造人
我是86的~也就是想要,一直在想~没做什么功课,也知道顺其自然不容易,可是心理素质不好,一想要怀孕,姨妈就往后延迟,唉,人还懒~
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我也87年的,头胎,去年流产,这个月开始备孕,希望我们都马上好运,加油
加油,希望我们马上好孕
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
我也87 大龄啦
加油
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
我是86的~也就是想要,一直在想~没做什么功课,也知道顺其自然不容易,可是心理素质不好,一想要怀孕,姨妈就往后延迟,唉,人还懒~
加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 08:22 | 来自疯狂造人
我82的,备孕两年,前两个月才做了宫腔镜,希望快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 覃李
看过,没啥大问题,可能是气血不足导致的
那就补气血吧,我也气血两虚,医生说现在很多女性都有这问题
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
那就补气血吧,我也气血两虚,医生说现在很多女性都有这问题
你怎么补,吃中药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你怎么补,吃中药吗?
吃了点膏方,八珍膏,每天吃红枣薏米红豆黑豆血糯小米粥,还有乌鸡白凤丸或者调经养血丸,中药我以前也喝过,实在吃不消啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你怎么补,吃中药吗?
喔对了,还有泡脚,这个也有好处的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:52
{{threadMessage}}
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
83年初老狗备头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 覃李
加油哦
这个加油都不知道怎么加,哈哈~不过生孩子也不是我俩必须的功课~有时候看看造造就很着急,觉得少看点也能让心情轻松点~我俩也都不喜欢孩子~总之,希望大家都如愿
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5911366176
我82的,备孕两年,前两个月才做了宫腔镜,希望快点好孕
祝你好运
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
83年初老狗备头胎
抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
88年备头胎飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:35 | 来自疯狂造人
85年的我备孕了两年,五月份宫腔镜切除子宫内膜息肉,好想快点怀上,心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:38 | 来自疯狂造人
85,备孕头胎
点击查看全文