要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没有孕反,把自己纠结死了

楼主: Inge沁儿
614336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近手贱用了早早孕测hcg,感觉颜色淡了好多,但是50天的时候检查血和B超,医生都说挺好的,胎心胎芽都有了,叫我十天后建卡,但是我自己感觉Hcg好像翻倍的不是很理想,50天的时候hcg只有11万,正常应该18万了吧?孕酮是好的,再加上怀孕到现在没有任何反应,偶尔会rt疼,7周左右的时候肚子会容易饿,特别是半夜,饿到醒,吃了才舒服,现在8周肚子也不怎么饿了,好像没怀一样,然而早早孕淡了又担心,可是又没有出血,之前人家说hcg差不多8周是巅峰,到12周才会降低,但为什么我8周不是巅峰?没有孕反也担心啊,到底该不该去医院再检查检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:45 | 来自疯狂造人
我上次检查hcg都33万了,一直没有孕反
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:34
一切检查正常就好,早孕反应并不是每个人都有的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:01 | 来自疯狂造人
我也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
上万后的HCG本身就翻倍没那么快,这种都是正常的哦,请亲不要把负面情绪带给别的宝妈,一切都是好的,坏情绪对怀孕初期的宝妈更不好,更容易影响胚胎在宝妈肚子里的发育。积极乐观的情绪宝宝能感觉得到的!
我带什么负面情绪了,你看看我怎么跟楼主说的。楼主的hcg没问题。我只是纠正一下你对hcg的片面认知,hcg不仅仅是产孕酮这么简单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
上万后的HCG本身就翻倍没那么快,这种都是正常的哦,请亲不要把负面情绪带给别的宝妈,一切都是好的,坏情绪对怀孕初期的宝妈更不好,更容易影响胚胎在宝妈肚子里的发育。积极乐观的情绪宝宝能感觉得到的!
我保胎到13周,泡在生殖科主任专家那里一年,关于孕酮与hcg我相信了解的不比你少。
孕酮低不一定是hcg的问题,也有可能是母体黄体功能不全。所以孕酮低是要补的。也是可以补的。
宝妈想法是好的,但是要多普及知识,不要误解别人的意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
还有宝妈不要给我扣帽子,对于怀孕的姐妹我都是,善意安慰。我强调的是孕早期hcg和孕酮都要重视。并纠正一下你对hcg的定义。它不仅仅是为了产孕酮。我知道你也是为了宽慰楼主。但是咱们不能把基础知识普及错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
来到造造的宝妈都是善意的,没有谁会去故意危言耸听。大家都是交流经验。我看了一下宝妈刚怀孕三周多,可以多看看精华帖子。很多宝妈的宝贵经验可以让你少走弯路。推荐你看看图片上宝妈的帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
这是我回复给楼主的话,我没有看出来哪里有负面情绪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝妈77
我上次检查hcg都33万了,一直没有孕反
医学上也没有证明孕反和hcg有必然联系。宝宝健健康康,没有孕反是好事。宝宝一定是心疼妈妈不折腾妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:45 | 来自疯狂造人
稀释后会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:45
每个人体质不同自然反应也就不一样的哦,没有孕反不用担心,只要有胎心胎芽就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:47
每个人体质不同自然反应也就不一样的哦,没有孕反不用担心,只要有胎心胎芽就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
基础知识难道就是每天带着危机意识吗,不能想点乐观的吗,不好意思,我确实是怀了三周多,但是我可能比你在生殖科呆的久,我两年,我之前不孕,各种不好,但是现在也怀了,不止我,那么多有问题的姐妹们都怀了,这说明什么,任何事情带消极态度,那事情结果往往就是消极的。积极的意识永远比药物治疗更有效,不是我安慰各位宝妈,确实事实就是如此
我没有传播任何负面情绪,自己看好了,只是你不要误导别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
基础知识难道就是每天带着危机意识吗,不能想点乐观的吗,不好意思,我确实是怀了三周多,但是我可能比你在生殖科呆的久,我两年,我之前不孕,各种不好,但是现在也怀了,不止我,那么多有问题的姐妹们都怀了,这说明什么,任何事情带消极态度,那事情结果往往就是消极的。积极的意识永远比药物治疗更有效,不是我安慰各位宝妈,确实事实就是如此
你自己看清楚了,哪句是消极情绪,逗乐儿,话不投机半句多,公道自在人心。勿回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:49 | 来自疯狂造人
除了困,没食欲,其他没什么孕反。胎心测出后也是试纸淡了, 准备九周再去B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望顺利接到胎心胎芽
点击查看全文