要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没有孕反,把自己纠结死了

613636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近手贱用了早早孕测hcg,感觉颜色淡了好多,但是50天的时候检查血和B超,医生都说挺好的,胎心胎芽都有了,叫我十天后建卡,但是我自己感觉Hcg好像翻倍的不是很理想,50天的时候hcg只有11万,正常应该18万了吧?孕酮是好的,再加上怀孕到现在没有任何反应,偶尔会rt疼,7周左右的时候肚子会容易饿,特别是半夜,饿到醒,吃了才舒服,现在8周肚子也不怎么饿了,好像没怀一样,然而早早孕淡了又担心,可是又没有出血,之前人家说hcg差不多8周是巅峰,到12周才会降低,但为什么我8周不是巅峰?没有孕反也担心啊,到底该不该去医院再检查检查啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:16 | 来自疯狂造人
到最后尿液稀释才会强阳的,我给你差不多,也是没什么反应,过两天去查胎心胎芽,但愿一切顺利!
点击查看全文
Inge沁儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 A女王范儿A
到最后尿液稀释才会强阳的,我给你差不多,也是没什么反应,过两天去查胎心胎芽,但愿一切顺利!
这样的吗?谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:58 | 来自疯狂造人
有人就是没反应的,羡慕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:05 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:28 | 来自疯狂造人
我也一点反应也没有 还没吐过 就是胸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
你孕酮好就可以了啊,HCG好像是刺激母体产生孕酮的
hcg在孕早期是非常重要的,是否翻倍良好代表胎儿发育情况。孕酮是母体为胚胎发育提供的环境和保证。
点击查看全文
Inge沁儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1489674952350
我也一点反应也没有 还没吐过 就是胸胀
好像就涨过两天,后来就没啥反应了,现在肚子也不会饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:43 | 来自疯狂造人
不用太担心,宝妈的hcg是不错的,有些姐妹就是没有孕吐的。
点击查看全文
Inge沁儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
不用太担心,宝妈的hcg是不错的,有些姐妹就是没有孕吐的。
好的,可能是自己太过担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
hcg在孕早期是非常重要的,是否翻倍良好代表胎儿发育情况。孕酮是母体为胚胎发育提供的环境和保证。
hcg分泌增高就是为了刺激母体的孕酮增加。如果刺激不起来,hcg就会玩命涨以达到刺激的目的。因此有的人hcg一直翻倍 但孕酮一直降低。 这时候如果想要保胎就要用黄体酮;也有的人hcg虽然不高但仍可以刺激起母体分泌相当量的孕酮,所以有的人即使hcg不翻倍缓慢上涨,照样有胎芽胎心孩子是好的。所以说楼主不用担心,可能孕酮越低,有时候翻倍会更厉害,每个人体制不同,这没办法和别人相比的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
hcg分泌增高就是为了刺激母体的孕酮增加。如果刺激不起来,hcg就会玩命涨以达到刺激的目的。因此有的人hcg一直翻倍 但孕酮一直降低。 这时候如果想要保胎就要用黄体酮;也有的人hcg虽然不高但仍可以刺激起母体分泌相当量的孕酮,所以有的人即使hcg不翻倍缓慢上涨,照样有胎芽胎心孩子是好的。所以说楼主不用担心,可能孕酮越低,有时候翻倍会更厉害,每个人体制不同,这没办法和别人相比的哦
hcg确实诱发母体母体分泌孕酮,它更重要的意义在于着床后,受精卵为了在子宫牢牢地安家,会伸出很多的小触手来抓住自宫内壁
这些小触手就是人绒毛,而hcg就是由人绒毛分泌的一种激素,全称叫人绒毛膜促性腺激素,
这就说明了这些小触手和hcg的莫大联系
hcg能够反应这些小触手是否在正常地生长,也就说明了宝宝是否在正常发育
只要hcg能够正常翻倍,那么说明宝宝很健康
这也是为什么大家都喜欢用hcg的翻倍情况来衡量宝宝的发育情况。补黄体酮不一定让hcg增长,但是hcg确实会诱发孕酮分泌。所以不要忽视hcg的重要性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 08:57 | 来自疯狂造人
我怀老大和老二都没有孕反应 我比较玻璃心前3个月就b超4次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
hcg确实诱发母体母体分泌孕酮,它更重要的意义在于着床后,受精卵为了在子宫牢牢地安家,会伸出很多的小触手来抓住自宫内壁
这些小触手就是人绒毛,而hcg就是由人绒毛分泌的一种激素,全称叫人绒毛膜促性腺激素,
这就说明了这些小触手和hcg的莫大联系
hcg能够反应这些小触手是否在正常地生长,也就说明了宝宝是否在正常发育
只要hcg能够正常翻倍,那么说明宝宝很健康
这也是为什么大家都喜欢用hcg的翻倍情...
上万后的HCG本身就翻倍没那么快,这种都是正常的哦,请亲不要把负面情绪带给别的宝妈,一切都是好的,坏情绪对怀孕初期的宝妈更不好,更容易影响胚胎在宝妈肚子里的发育。积极乐观的情绪宝宝能感觉得到的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
我也木有孕反,是有些担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
每个人的体质不同,没有不舒服就不要太担心,心情好最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
我也没有,感觉自己怀了假孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:38 | 来自疯狂造人
试纸淡了和hcg降了是两件事,一般6周就会试纸开始变淡。
点击查看全文