要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后脾气好差

楼主: w1484083959629
572029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后脾气好差,总想发脾气,老公态度有一点不好,就感到很委屈,姐妹们有没有一样的?为什么会控制不了
点击查看全文
w1484083959629 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
这个侄女长大了要吃亏的
气的我昨晚一晚没睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我也是,一旦被说还要哭个半天,自己都受不了
同感啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
12岁了还小吗?楼主不要自欺欺人
我也这么认为,12岁了,也不小了,起码的道理应该懂,就是因为这,我才生气,说的话太伤我心,如果小的话我就不会生气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:03 | 来自疯狂造人
你自己的侄女你不能管吗?我老公的侄子9岁很皮,不听话的时候我老公绝对管教他,他父母也说我老公侄子不听话时候可以管教,不然让我老公的哥哥自己管的话有这种行为估计要把孩子打死。12岁不小了打你,而且你怀小宝宝。穷不穷不让你家养,嫌姑姑穷以后你可以不来姑姑这也别喊穷姑姑买东西给,喊你一声姑姑就得尊重姑姑,谁教你打怀宝宝的姑姑了,打出事了你知道后果吗?12岁了连3岁的都比你懂事……。你要说她啊,干生气有什么用,还会影响宝宝,小小年纪打骂长辈 而长辈连个屁都不敢放,中国常见的失败家教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 angle116
你自己的侄女你不能管吗?我老公的侄子9岁很皮,不听话的时候我老公绝对管教他,他父母也说我老公侄子不听话时候可以管教,不然让我老公的哥哥自己管的话有这种行为估计要把孩子打死。12岁不小了打你,而且你怀小宝宝。穷不穷不让你家养,嫌姑姑穷以后你可以不来姑姑这也别喊穷姑姑买东西给,喊你一声姑姑就得尊重姑姑,谁教你打怀宝宝的姑姑了,打出事了你知道后果吗?12岁了连3岁的都比你懂事……。你要说她啊,干生气有什...
你说的对,也许我现在管教她,以后是对她好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:40 | 来自疯狂造人
今天我头撞墙了,把老公一顿说,我娃过来奶声奶气对我说:妈妈你能好好说话吗,娃3岁多,唉,我都觉得自己不可理喻~~没脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
今天我头撞墙了,把老公一顿说,我娃过来奶声奶气对我说:妈妈你能好好说话吗,娃3岁多,唉,我都觉得自己不可理喻~~没脸
对啊,怀孕后变得不可理喻,但又压制不了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484083959629
你说的对,也许我现在管教她,以后是对她好
如果你管教她之后你哥嫂有意见的话,你直接告诉他们事情经过,孩子这样的行为放给你看管时该不该适当给她点疼痛管教,如果不该的话这么危险的孩子我可带不起,以后别放过来给我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 20:52

回复 猪太太789
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:07 | 来自疯狂造人
正常啦!前期我脾气更差,不用点火就着。。现在六个多月了好多了,但是还是脾气比以前差
点击查看全文