要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有吃阿司匹林的姐妹吗

楼主: 桃小年
651427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
曾经胎停过一次 然后生了一胎但是全程吃阿司匹林 现在二胎还需要吃吗?
点击查看全文
桃小年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
降30也是正常的,降30%就不正常了。小单位不要低于200,最好500以上。
我今天查有心啦 我补佳乐是不是要开始减拉 你知道怎么减么
点击查看全文
桃小年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:56 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
我D2和血小板聚集都低,还每天一粒阿司匹林呢,因为备孕测到左右动脉血流有切迹(即存在明显的阻力),现在D2值17周0.54,准备看20周的四维脐带血流,如果低,就停药,少量阿司匹林(低于75mg)不存在副作用,而且阿司匹林能够一定程度控制血糖和血压!
嗯 我上一个吃到生呢 但是想着能不吃就不吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:17 | 来自疯狂造人
我也吃着阿司匹林呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 桃小年
我今天查有心啦 我补佳乐是不是要开始减拉 你知道怎么减么
当然不能减啊,8~10周才是最危险的时候,因为胎盘形成期会与卵巢交接功能,此时激素很不稳定,卵巢会逐渐减少孕酮和雌二醇的分泌,胎盘会逐渐增加孕酮和雌三醇(和雌二醇功能一样)的分泌。
考虑到理论上是第10周开始发育宝宝的性器官,为了防止影响男宝宝的生殖发育,一般建议九周停药!(我是雌二醇前面过低,一度狂降从230降到160非常危险!然后塞1/4粒(补到400多)到第九周(检测到800多,个人判断非药物作用产生了约500单位,然后安心减到1/8粒到9+4停药。本人和对象都是理工科出身,哈哈。)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
哦哦!那我雌二醇降低他怎么没给我开升雌二醇的呢!
因为你挂的是妇科,那些医生啥都不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 21:35 | 来自疯狂造人
楼主一胎阿司匹林量多大啊
我现在也吃
怕对孩子不好
我吃75mg
点击查看全文
桃小年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
当然不能减啊,8~10周才是最危险的时候,因为胎盘形成期会与卵巢交接功能,此时激素很不稳定,卵巢会逐渐减少孕酮和雌二醇的分泌,胎盘会逐渐增加孕酮和雌三醇(和雌二醇功能一样)的分泌。
考虑到理论上是第10周开始发育宝宝的性器官,为了防止影响男宝宝的生殖发育,一般建议九周停药!(我是雌二醇前面过低,一度狂降从230降到160非常危险!然后塞1/4粒(补到400多)到第九周(检测到800多,个人判断非药...
那你一开始怎么吃的呀 我之前吃的4颗 这两天开始吃3颗 不行么?
点击查看全文
桃小年 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
楼主一胎阿司匹林量多大啊
我现在也吃
怕对孩子不好
我吃75mg
75吃到36周
点击查看全文