要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

体温不高的姐妹也不用太担心,我体温不高黄体功能测出来是正常的

楼主: 小玉2017
1983379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时基础体温36.1,排卵日35.9,排卵后升高到36.5-36.6,大姨妈当天会下降到36.2(除感冒发烧外,没有超过36.7)
昨天排卵第七天,我查了孕酮、雌二醇,以及HCG。
排卵后一周查孕酮,可知道你有无排卵;查雌二醇,可知道黄体功能如何。
结果显示,我都是正常的,有正常排卵,黄体功能也可以。但HCG,没有怀孕
虽然没有怀孕,但我想告诉坛子里的小伙伴们,不要担心自己的体温低,只要你满足这几个条件,你的黄体功能也是没问题的:
1.体温双相。就是排卵后会突然上升0.3度以上。大姨妈来的那天会突然体温下降。整个黄体期体温明显高于其他时期。
2.排卵日当天和第二天的体温是骤然上升的,不是经过两三天才慢慢相差到0.3。来大姨妈前也一样,是突然下降的。
3.排卵日之后的高温日里,会出现体温突然下降的几次,可能是测量原因,可能是着床降温,不用太纠结,看的是整体走势。
最后,我想说的是,我下个周期不打算测排卵试纸了,我做了些检查都是正常的。两个医生见我都说了同样一句话:体温正常,大姨妈正常,能测到强阳转弱的,一年内没怀上是非常正常的事。让我一年后还怀不上再去检查输软管。现在影响我怀孕的很可能就是心情。我打算把狗狗接到身边,不刻意安排功课了,想想这几个月天天测体温,时时刻刻想着什么时候怀孕,突然有点想开了……
对了,虽然HCG现在才0.33,但医生说了,现在还早,还是有可能这次怀上的。想想还有点小激动呢……

更新:
这两天RT开始有点刺痛,以前没有这情况的,今天排卵第十一天,晚上,我用很稀的尿测出了粉印。
(秀儿粉印、大卫灰印)
目前有点紧张外,还没有其它不适感,等我加深,我就写这7个月的备孕心得。

点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
一直飘忽不定,最低36.1,排卵那几天,最高也只有36.7。
这个正常的欸
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
额,好的。可是我这个好像卵泡成熟太大,然后没排卵。变成出血性囊肿了。这个要怎么去查呀,亲
偶尔一两次没关系的哦,会随着大姨妈流掉的。要看有没有正常排卵,就要排卵后一周抽血查孕酮,也就是可以查两项 孕酮和雌二醇,分别看出有没有排卵、黄体功能如何。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
这个正常的欸
我现在是排卵过后,两天36.5一天36.3两天36.4。现在过去五天了,这样的体温还有可能吗?
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
我现在是排卵过后,两天36.5一天36.3两天36.4。现在过去五天了,这样的体温还有可能吗?
5天正常的欸,我是着床之后体温就开始继续升高,着床前和以前也差不多的 36.4-36.6之间。也就是排卵七八天后上升的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
偶尔一两次没关系的哦,会随着大姨妈流掉的。要看有没有正常排卵,就要排卵后一周抽血查孕酮,也就是可以查两项 孕酮和雌二醇,分别看出有没有排卵、黄体功能如何。
嗯嗯,可是这样我就不知道什么时候会排卵了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
5天正常的欸,我是着床之后体温就开始继续升高,着床前和以前也差不多的 36.4-36.6之间。也就是排卵七八天后上升的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/ad8fff4c486677c02de195c747012950322295.jpg
你看看我的,软件显示高温的,不知道为什么,我看你的高温跟我的也不一样啊。
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
你看看我的,软件显示高温的,不知道为什么,我看你的高温跟我的也不一样啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/44a35c571cd8664070d267e2ec99323e230196.jpg
嗯,我也不知道我的为什么36.6才算高温,但我其实36.4以上就算高温了呢。我排卵后前面几天都只有36.4
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
嗯,我也不知道我的为什么36.6才算高温,但我其实36.4以上就算高温了呢。我排卵后前面几天都只有36.4
你是排卵后多少天测出来怀孕的啊?
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
你是排卵后多少天测出来怀孕的啊?
排卵后第七八天还是白板,然后之后就是第十一晚上测出来了,中间那几天都没测。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
排卵后第七八天还是白板,然后之后就是第十一晚上测出来了,中间那几天都没测。
噢!过几天我也测下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我觉得我的排卵应该是发生在体温骤升的第一天,但因人而异的。
好的 谢谢~接你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 11:42 | 来自疯狂造人
我也是体温低,在36.6到36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
你这个算是有高低温的,但波动有点大,就是说,比如进入高温后,没有稳定高温,而是一天高温一天又降温,不知道是不是测量的方式原因导致的。
我都是早上醒了,大概6点多测的,也没有下床,体温计是电子的,放在床边。我这体温能看出有什么问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:29 | 来自疯狂造人
楼主 请问我的体温正常吗?
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的囡囡
楼主 请问我的体温正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/2ec66f60c2605118163950fc76750ec2340988.jpg
为什么你的排卵期体温反而比黄体期还高啊?
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 给力幸福
我都是早上醒了,大概6点多测的,也没有下床,体温计是电子的,放在床边。我这体温能看出有什么问题吗
我也不确定诶,看起来也没大问题,但我看之前怀孕的人体温都是比较平稳的,不会像心电图呢,最好问一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
为什么你的排卵期体温反而比黄体期还高啊?
我不知道自己什么时候排卵期 什么时候黄体期
点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的囡囡
我不知道自己什么时候排卵期 什么时候黄体期
那你要去做B超监测,找到排卵日,你的体温,感觉中间那段是排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
那你要去做B超监测,找到排卵日,你的体温,感觉中间那段是排卵期
这是我的排卵试纸 那我现在突然降温是要来月经了吗?

点击查看全文
小玉2017 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的囡囡
这是我的排卵试纸 那我现在突然降温是要来月经了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/1743d8adf33fcd609509a0de216b4d19666918.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/e1c2be582cde3562c634200ac2edcc85723679.jpg
看试纸,你应该是9号、10号排卵的,那就是现在是黄体期?可黄体期也太长了吧。你一个月经的周期很长,是的话就要B超测排找一下那个排卵日是哪天
点击查看全文