要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕4周5天孕酮低无法确认宫内孕,医生不给开黄体酮的自我补救方法

楼主: 狗丫丫快来
1180451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16末次月经,6月21号来老公部队备孕,7月1号卵泡20️17.2,医生说1号晚上会排卵,测试纸2号强阳,3号减弱,排卵前几天和排卵那两天都有aa,很幸运~12号测出淡淡二杠,因为前两年怀孕孕酮都低,且流产过两次,3月份查激素6项比值3.5比1,医生只说卵巢功能下降,也没说怎么治疗,我估计自己黄体功能不足,所以这次13号晚上开始吃达芙通早晚各一粒,备孕起维e早晚各一粒,豆浆基本隔天喝一次,一大碗,600毫升左右。
18号停经32天,查血孕酮17.05,hcg440,7月20号4周5天,孕酮13.9,hcg1095,雌二醇158,医生说hcg翻倍正常,但胚胎太小无法确认宫内孕不能开黄体酮,让过一周再去复查b超和血。我前两次怀孕都是孕酮低,流过两次产,有没有和我一样孕酮低的姐妹啊?大家有更好的办法把孕酮补起来吗!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:50 | 来自疯狂造人
怀孕35天为什么总感觉肚子不舒服,有点隐隐作痛。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
我是因为有过两次胎停生化,所以一直看的那个医生我一发现怀孕就先按照宫内给我开了药先吃上了。
那你的医生蛮好的,我这医生不肯开,我排卵12天测出淡淡印子就自己开始买地屈孕酮早晚各一颗,还有维e早晚各一颗。就差没打针,没有吃保胎中药,急切等待下周复查b超确认宫内,好补针剂,担心ing……祝亲爱的的孕期顺利,宝贝足月健康出生!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
自己买来吃自己补,我刚怀上的时候就是孕酮低18.几,过两天查降到14.几了,我自己签字要求保胎,打黄体酮打了近1个月加口服黄体酮,现在孕酮涨到30了但是我还在口服,当时要求保胎的时候b超也没找到孕囊
谢谢亲爱的!祝你孕期顺利,宝贝健康足月出生!我排卵12天测出淡印,自己买了地屈孕酮和维e每天各两颗在吃,32天孕酮17,34天降到13.9。也是各种担心,我也在想要不要去买黄体酮针剂来卫生队打针呢!流产过两次很谨慎,况且每次孕酮低。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500500294556
怀孕35天为什么总感觉肚子不舒服,有点隐隐作痛。有和我一样的姐妹吗?
偶尔有肚子不适,尤其是走动多了比较明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:05 | 来自疯狂造人
我一怀孕就打电话给南京的医生。她让吃黄体酮和地屈孕酮片,常州医生不让开,说不确定宫内不好补,我签字后才开给我的,南京医生说毕竟宫外孕是少数。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
那你的医生蛮好的,我这医生不肯开,我排卵12天测出淡淡印子就自己开始买地屈孕酮早晚各一颗,还有维e早晚各一颗。就差没打针,没有吃保胎中药,急切等待下周复查b超确认宫内,好补针剂,担心ing……祝亲爱的的孕期顺利,宝贝足月健康出生!
抱歉才看到,地屈孕酮片一天三次一次一片,滋肾育胎丸一天两次一次三分之二瓶盖,雌二醇片(我不记得什么牌子了一板子有黄片和红片)一天一次一次一片,吃黄片时要减一颗地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片(我血糖高医生怕我凝血功能有问题,所以吃的。)你上网查查,我我老公亲戚是南京省中医的,也让我不管有事没事怀上就吃滋肾育胎丸,反正是中成药,就是正宗的保胎用的。这只能是参考,你还是要看医生怎么说,自己别乱来,这个医生不行就换个医生,多听几个医生的建议。也祝你顺顺利利,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你排完卵就开始吃地屈孕酮啦,真聪明!我等测出淡淡两杠才开始吃(自己买来吃的)我每天两颗,你吃的几颗?打针是医生开的吗?我这医生不肯开针剂说才34天不确定宫内,要等40天做b超再看。我在想要不要自己去买黄体酮针剂来,卫生队可以帮我打。
我是促排得,地屈孕酮片是医生让我吃的,一天两片。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你排完卵就开始吃地屈孕酮啦,真聪明!我等测出淡淡两杠才开始吃(自己买来吃的)我每天两颗,你吃的几颗?打针是医生开的吗?我这医生不肯开针剂说才34天不确定宫内,要等40天做b超再看。我在想要不要自己去买黄体酮针剂来,卫生队可以帮我打。
我这次没有打针,上次胎停的时候打的,不管用。打一星期长了3点几。医生说吃药打针计量是一样得,如果吸收的话一种就够了。所以这次医生让我吃地屈孕酮片我也就吃了这一种
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
我也是第一次孕酮大单位17,第二次下降到13.9,排卵12天开始自己买地屈孕酮和维e吃,就是没打针,我都很想去买黄体酮针剂来卫生队打,亲爱的你停经多少天?孕酮值多少?
停经才33天,孕酮26点几,29天的时候查孕酮有29点几,我不敢自己买药吃,主要不知道每天吃多少剂量
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 00:06 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
抱歉才看到,地屈孕酮片一天三次一次一片,滋肾育胎丸一天两次一次三分之二瓶盖,雌二醇片(我不记得什么牌子了一板子有黄片和红片)一天一次一次一片,吃黄片时要减一颗地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片(我血糖高医生怕我凝血功能有问题,所以吃的。)你上网查查,我我老公亲戚是南京省中医的,也让我不管有事没事怀上就吃滋肾育胎丸,反正是中成药,就是正宗的保胎用的。这只能是参考,你还是要看医生怎么说,自己别乱来,这个医生不...
谢谢亲爱的,滋肾育胎丸我看好多人都在吃,你亲戚是南京中医院的更加错不了,我也想买来吃,毕竟几次怀孕都孕酮低,还流过两次产,地屈孕酮和维e从今天起改吃每天3颗,下周4复查b超确定宫内孕再打黄体酮针剂。祝亲爱的孕期顺顺利利,宝贝儿足月健康出生!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1449737635657
停经才33天,孕酮26点几,29天的时候查孕酮有29点几,我不敢自己买药吃,主要不知道每天吃多少剂量
你的孕酮如果是大单位,(ng)那就很好哦!你输入到造造的化验单里,造造会提醒你,你的孕酮值很好!你看看你的单位!我的孕酮才13.9,所以需要补。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
我这次没有打针,上次胎停的时候打的,不管用。打一星期长了3点几。医生说吃药打针计量是一样得,如果吸收的话一种就够了。所以这次医生让我吃地屈孕酮片我也就吃了这一种
哦!这样的,好多人说地屈孕酮补的不体现在血液里,我也不太懂这个原理。可以多测一下血,看孕酮值好不好。祝你一切顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:47 | 来自疯狂造人
我也是孕酮很低 才13,还没找大夫,不知道会不会开药,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
谢谢亲爱的!也祝你一切顺利,宝贝足月生产!你的益玛欣黄体酮和地屈孕酮同时口服是医生开的吗?你确定宫内了没?
是医生开的,益玛欣一日三次每次2个,地屈孕酮早晚各一片。我35天b超就看到宫内一个无回声区,医生说是宫内。但我是之前医生就给开药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 11:15 | 来自疯狂造人
我人授后第十二天在医院验出弱阳性医生就开保胎灵和黄体酮了
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1449737635657
如你的单位是ng,26和29孕酮值非常高的,你看看单子,我的才13.9,偏低了
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
是医生开的,益玛欣一日三次每次2个,地屈孕酮早晚各一片。我35天b超就看到宫内一个无回声区,医生说是宫内。但我是之前医生就给开药了。
你的医生挺好的,那你隔几天测一下血,看看孕酮值和hcg涨势,我还在等周四做b超,复查测血,暂时先自服地屈孕酮和维e
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我人授后第十二天在医院验出弱阳性医生就开保胎灵和黄体酮了
这样保险,那天我看的另一位医生也说让我地屈孕酮吃着,说现在普遍有吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
这样保险,那天我看的另一位医生也说让我地屈孕酮吃着,说现在普遍有吃
我医生也是开地屈孕酮的
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我医生也是开地屈孕酮的
不放心就过几天再查一下血放心,祝咱们孕期顺利~
点击查看全文