要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕4周5天孕酮低无法确认宫内孕,医生不给开黄体酮的自我补救方法

1173451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16末次月经,6月21号来老公部队备孕,7月1号卵泡20️17.2,医生说1号晚上会排卵,测试纸2号强阳,3号减弱,排卵前几天和排卵那两天都有aa,很幸运~12号测出淡淡二杠,因为前两年怀孕孕酮都低,且流产过两次,3月份查激素6项比值3.5比1,医生只说卵巢功能下降,也没说怎么治疗,我估计自己黄体功能不足,所以这次13号晚上开始吃达芙通早晚各一粒,备孕起维e早晚各一粒,豆浆基本隔天喝一次,一大碗,600毫升左右。
18号停经32天,查血孕酮17.05,hcg440,7月20号4周5天,孕酮13.9,hcg1095,雌二醇158,医生说hcg翻倍正常,但胚胎太小无法确认宫内孕不能开黄体酮,让过一周再去复查b超和血。我前两次怀孕都是孕酮低,流过两次产,有没有和我一样孕酮低的姐妹啊?大家有更好的办法把孕酮补起来吗!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
自己买来吃自己补,我刚怀上的时候就是孕酮低18.几,过两天查降到14.几了,我自己签字要求保胎,打黄体酮打了近1个月加口服黄体酮,现在孕酮涨到30了但是我还在口服,当时要求保胎的时候b超也没找到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:47 | 来自疯狂造人
我是因为有过两次胎停生化,所以一直看的那个医生我一发现怀孕就先按照宫内给我开了药先吃上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:51 | 来自疯狂造人
吃黄体酮补起来
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
自己买来吃自己补,我刚怀上的时候就是孕酮低18.几,过两天查降到14.几了,我自己签字要求保胎,打黄体酮打了近1个月加口服黄体酮,现在孕酮涨到30了但是我还在口服,当时要求保胎的时候b超也没找到孕囊
谢谢亲爱的,我已经在吃达芙通每天2粒,维每天2粒,是不是改到每天3颗好点?你是口服的黄体酮还是达芙通呢?我也想打针,可是医生不给开,让我下周再去复查b超再说。好急人。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
我是因为有过两次胎停生化,所以一直看的那个医生我一发现怀孕就先按照宫内给我开了药先吃上了。
亲爱的,我也是流产胎停两次,你的医生开的什么药?可以告诉我吗?我也想自己去买来吃,担心啊,毕竟前两次都是孕酮低,而且还流产了。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
吃黄体酮补起来
谢谢亲爱的,我现在吃的达芙通每天两颗,不知够不够,黄体酮胶囊会不会更好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 14:29 | 来自疯狂造人
自己去药店买黄体酮吗?我之前有过两次胎停,这次抽血查,hcg还可以,孕酮比三天前的降了一点,伤不起啊,也怕医院医生不给配,所以自己想买药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
谢谢亲爱的,我已经在吃达芙通每天2粒,维每天2粒,是不是改到每天3颗好点?你是口服的黄体酮还是达芙通呢?我也想打针,可是医生不给开,让我下周再去复查b超再说。好急人。
我3月自然流产了,这次一怀上,各种保胎药就开始吃,固肾安胎丸,每天三次每次一包,维E每天三次,每次一粒,黄体酮软胶囊每天两粒,因为吃了头晕白天要上班,都是晚上吃的,爱乐维复合维生素一天一片,另外刚怀孕注射了三针hcg其实那个打了没用,我hcg翻倍一直很好,从怀孕开始肌注黄体酮每天20mg,到后期逐渐减量隔天一次,后来医生不给我开了也就没有打针了,但是一直口服黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
谢谢亲爱的,我现在吃的达芙通每天两颗,不知够不够,黄体酮胶囊会不会更好呢?
可以一样的,都是补孕酮的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍很好,已经上万了,但是孕酮不升反降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:04 | 来自疯狂造人
楼主翻倍挺好啊,可以自己买黄体酮胶囊吃,我吃的是益玛欣一日三次一次两粒,还有地屈孕酮一日两次一次一粒。加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 15:40 | 来自疯狂造人
换吃地屈孕酮片试试,我之前有次也是孕酮低胎停,当时吃黄体酮根本不怎么长,这次从排卵完了开始吃地区孕酮片,这次查孕酮都是很好。打针一起
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
换吃地屈孕酮片试试,我之前有次也是孕酮低胎停,当时吃黄体酮根本不怎么长,这次从排卵完了开始吃地区孕酮片,这次查孕酮都是很好。打针一起
你排完卵就开始吃地屈孕酮啦,真聪明!我等测出淡淡两杠才开始吃(自己买来吃的)我每天两颗,你吃的几颗?打针是医生开的吗?我这医生不肯开针剂说才34天不确定宫内,要等40天做b超再看。我在想要不要自己去买黄体酮针剂来,卫生队可以帮我打。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
楼主翻倍挺好啊,可以自己买黄体酮胶囊吃,我吃的是益玛欣一日三次一次两粒,还有地屈孕酮一日两次一次一粒。加油啊!
谢谢亲爱的!也祝你一切顺利,宝贝足月生产!你的益玛欣黄体酮和地屈孕酮同时口服是医生开的吗?你确定宫内了没?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 这个名字够帅吗
我hcg翻倍很好,已经上万了,但是孕酮不升反降
亲爱的,你停经多少天了?你孕酮多少?有补孕酮吗?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
可以一样的,都是补孕酮的,
谢谢亲爱的,祝你孕期顺顺利利,宝贝足月出生!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我3月自然流产了,这次一怀上,各种保胎药就开始吃,固肾安胎丸,每天三次每次一包,维E每天三次,每次一粒,黄体酮软胶囊每天两粒,因为吃了头晕白天要上班,都是晚上吃的,爱乐维复合维生素一天一片,另外刚怀孕注射了三针hcg其实那个打了没用,我hcg翻倍一直很好,从怀孕开始肌注黄体酮每天20mg,到后期逐渐减量隔天一次,后来医生不给我开了也就没有打针了,但是一直口服黄体酮
谢谢亲爱的,和我说这么详细。我现在有吃爱乐维,维e,地屈孕酮,就差黄体酮针剂和固肾安胎丸了。我也是流产两次,人流一次,每次都孕酮低,所以自己比较担心!我在想要不要自己去买黄体酮针剂来卫生队打针呢!下周去医院复查b超和血再和医生说一下尽量给我开保胎药。祝亲爱的孕期顺顺利利,宝贝健康足月出生!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1449737635657
自己去药店买黄体酮吗?我之前有过两次胎停,这次抽血查,hcg还可以,孕酮比三天前的降了一点,伤不起啊,也怕医院医生不给配,所以自己想买药吃
我也是第一次孕酮大单位17,第二次下降到13.9,排卵12天开始自己买地屈孕酮和维e吃,就是没打针,我都很想去买黄体酮针剂来卫生队打,亲爱的你停经多少天?孕酮值多少?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
吃黄体酮补起来
好的,谢谢亲爱的,祝你一切顺利!现在吃地屈孕酮和维e,下周复查确认宫内打算再加黄体酮针剂。
点击查看全文