要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

5个月b超女宝,那么多男宝症状都不敢相信是这个结果

楼主: 娟~
39155119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三胎了,希望是个男宝,昨天去做b超了,医生说位置不好脐带挂在那里,看不清楚,我说是不是女儿啊,她说反正没看到多出来的东西。意思肯定是没看到jj怕我失望,故意说看不清楚了。………
从怀上就感觉是男宝,症状如下:
1.早孕反应很轻,就偶尔干呕,很能睡,早期孕酮特别低,10以下,出血然后吃黄体酮了,60天hcg13万零点。
2早期47天阴超孕囊长的,30*27*10。
3清宫表49算法都是男宝,朋友跟我同岁同个月怀孕检查是男宝。
4.肚子不显靠下怀,腰还很细没长肉,肚子长很多毛了,以前肚子很光滑没有毛
5.每次尿检ph都是7或8,中性细胞百分比每次都偏高
6.胎动16周开始,跟怀女儿不同,女儿是小鱼游,这个直接顶的
7,左乳比右边黑,无意数冰箱鸡蛋是单数
症状都是浮云,网上的所有说法在我这里都不成立。姐妹们都别套症状了
8,怀孕5个月长了十斤,可身上一点没长胖,就一点小肚子,怀的紧,每次检查孩子都偏大,这次看男女医生还说头偏大几天,腿偏小几天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 15:04 | 来自疯狂造人
症状不准的,下次b超了再看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:05 | 来自疯狂造人
女孩容易翻盘的,BC不一定准,你六个月以后再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 娟~
1981年9月.37虚岁了,排卵怀上是农历的2月份,朋友跟我同岁同月怀孕,还说我肯定是男宝,结果跟她不一样,说明这些算法不准
清宫表是女儿.因为你没有满36岁怀的.按清宫表理论是实岁9个月为虚岁.那算出来你排卵时间虚岁是36.那就是女儿哦.49算法也是女儿.49+36+2-19=68.是双数.你朋友生日是跟你一样嘛也是九月嘛.还有就是排卵时间很重要.要是你朋友是农历一月底排卵或者3月初排卵也是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 捷哥花妹
比超有时候不可信的,我妹妹比超女儿,7月初生出来的是儿子
你妹妹多少周超的?
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
清宫表是女儿.因为你没有满36岁怀的.按清宫表理论是实岁9个月为虚岁.那算出来你排卵时间虚岁是36.那就是女儿哦.49算法也是女儿.49+36+2-19=68.是双数.你朋友生日是跟你一样嘛也是九月嘛.还有就是排卵时间很重要.要是你朋友是农历一月底排卵或者3月初排卵也是男宝
49算法不是加上怀孕阳历月份吗?我农历2月排卵,阳历是3月了
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
而且清宫表我刚看了,36岁农历二月是男孩呀,怎么都反了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 娟~
49算法不是加上怀孕阳历月份吗?我农历2月排卵,阳历是3月了
49算法都是农历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
偶尔数鸡蛋单数是儿子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 娟~
而且清宫表我刚看了,36岁农历二月是男孩呀,怎么都反了呢
还有69算法和其他几种.我把方法告诉你你自己算算.

点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 糖果和石头
偶尔数鸡蛋单数是儿子?
呵呵,网上看到的,纯属娱乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 15:51 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!我怀孕时候b超两次说是女儿,试纸测也是女的,但是生出来是男的,传你好运,翻盘成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
希望你是男宝,看症状是男宝,万一最后来个惊喜,祝你好运
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈

http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/26281fc406c50f07ed62d66258074b6f715921.jpg
几个月超的啊,我五个月了,翻盘几率不大了,希望接你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 娟~
几个月超的啊,我五个月了,翻盘几率不大了,希望接你好运
我没有超哦.我只是把知道的几种方法告诉你.其实不管是清宫表还是B超都没有生出来准哦.大那个生出来就知道了
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 瑜瑜瑜523
宝妈,加油!我怀孕时候b超两次说是女儿,试纸测也是女的,但是生出来是男的,传你好运,翻盘成功!
宝妈几个月超的啊,直接告诉你女儿吗?五个月不容易翻盘了,希望接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 娟~
宝妈几个月超的啊,直接告诉你女儿吗?五个月不容易翻盘了,希望接你好运
一次11周,一次24周左右,熟人帮我照直接说像我,想着第一胎什么都好,生了她来看望我还以为是女儿,后来我回去检查聊天她才知道我生了儿子,她说当时看得不全面,只看了局部没有看全部,我症状跟你一样,所以宝妈还是有希望的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 娟~
你后来没再去看过吗?你亲戚没说胎位不好看不清什么的吗
一开始是趴着的,后来平躺侧躺什么的折腾了很久,就说没看到有东西,最后又从她在的私人诊所换到公立医院,应该是设备好点,她和b超医生一起看,都说没看到那个地方有东西,那就是委婉告诉我是女宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 娟~
尾部是有个小点,不是腿,可那个角度就比平行上翘一点,看过男宝的nub.翘上天的
我的nt也是感觉比女宝的翘点,但又不像男宝朝天,就是这个让我最初还抱有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈

http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/26281fc406c50f07ed62d66258074b6f715921.jpg
不会算这个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 20:50 | 来自疯狂造人
希望宝妈是男宝,后期再看看
点击查看全文