要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

5个月b超女宝,那么多男宝症状都不敢相信是这个结果

39009119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三胎了,希望是个男宝,昨天去做b超了,医生说位置不好脐带挂在那里,看不清楚,我说是不是女儿啊,她说反正没看到多出来的东西。意思肯定是没看到jj怕我失望,故意说看不清楚了。………
从怀上就感觉是男宝,症状如下:
1.早孕反应很轻,就偶尔干呕,很能睡,早期孕酮特别低,10以下,出血然后吃黄体酮了,60天hcg13万零点。
2早期47天阴超孕囊长的,30*27*10。
3清宫表49算法都是男宝,朋友跟我同岁同个月怀孕检查是男宝。
4.肚子不显靠下怀,腰还很细没长肉,肚子长很多毛了,以前肚子很光滑没有毛
5.每次尿检ph都是7或8,中性细胞百分比每次都偏高
6.胎动16周开始,跟怀女儿不同,女儿是小鱼游,这个直接顶的
7,左乳比右边黑,无意数冰箱鸡蛋是单数
症状都是浮云,网上的所有说法在我这里都不成立。姐妹们都别套症状了
8,怀孕5个月长了十斤,可身上一点没长胖,就一点小肚子,怀的紧,每次检查孩子都偏大,这次看男女医生还说头偏大几天,腿偏小几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:19 | 来自疯狂造人
B超有时候也会看错的,不到生下来都不能百分百确定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:26 | 来自疯狂造人
比超有时候不可信的,我妹妹比超女儿,7月初生出来的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:27 | 来自疯狂造人
症状确实都是男宝
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
症状确实都是男宝
16周就开始胎动,以前怀女儿是小鱼游,这次是一顶一顶的,每次听胎心都非常有力,而且左边乳头比右边黑,所有症状都是男宝呢。昨天回来就哭了,虽然都会留下来,可真的好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 捷哥花妹
你妹妹多大的时候看的呀,
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 捷哥花妹
那种翻盘几率都小的吧,我昨天回来就哭了,不过还是会留下,没有儿子的命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 娟~
16周就开始胎动,以前怀女儿是小鱼游,这次是一顶一顶的,每次听胎心都非常有力,而且左边乳头比右边黑,所有症状都是男宝呢。昨天回来就哭了,虽然都会留下来,可真的好失望
一切都是命,我也是二胎,大宝也是女孩,我早就做好准备了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:15 | 来自疯狂造人
这么多全部典型,男宝跑不掉的,相信自己的直觉。B超经常看不清
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:19 | 来自疯狂造人
医生也没有百分说是女儿,还机会翻盘的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
看你原来的帖子nt图,如果尾部那个很小的点是nub的话,看角度像是男宝。我和你一样,5个月找自家亲戚看了很久,说没看到男性生殖器,这样说应该就是女儿了,两女儿长大就有福享了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:25 | 来自疯狂造人
感觉看这些症状,很大可能男宝,应该看错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
是啊!症状都不准!我也三胎了,二胎时就感觉是男孩,各种症状,而且当时备孕工作做了好多。最后还是女儿,这个三胎,意外有的,老公又抽烟喝酒熬夜的。心想完了,肯定又是女儿,不敢抱一丝希望,,。结果老天眷顾,竟是个儿子。感恩!传你!希望你的翻盘成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:26 | 来自疯狂造人
这个天数翻盘可能性很小,女儿也很好呀~
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 吴赫是我本命
这个天数翻盘可能性很小,女儿也很好呀~
女儿是很好,三个就感觉多了,不过也是命,没办法
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
是啊!症状都不准!我也三胎了,二胎时就感觉是男孩,各种症状,而且当时备孕工作做了好多。最后还是女儿,这个三胎,意外有的,老公又抽烟喝酒熬夜的。心想完了,肯定又是女儿,不敢抱一丝希望,,。结果老天眷顾,竟是个儿子。感恩!传你!希望你的翻盘成功!
接你的好运气,希望翻盘
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
看你原来的帖子nt图,如果尾部那个很小的点是nub的话,看角度像是男宝。我和你一样,5个月找自家亲戚看了很久,说没看到男性生殖器,这样说应该就是女儿了,两女儿长大就有福享了
尾部是有个小点,不是腿,可那个角度就比平行上翘一点,看过男宝的nub.翘上天的
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
你后来没再去看过吗?你亲戚没说胎位不好看不清什么的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
什么算法都是男宝也不准吗?我帮你算算楼主.说说你的出生年月日和排卵时间
点击查看全文
娟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
什么算法都是男宝也不准吗?我帮你算算楼主.说说你的出生年月日和排卵时间
1981年9月.37虚岁了,排卵怀上是农历的2月份,朋友跟我同岁同月怀孕,还说我肯定是男宝,结果跟她不一样,说明这些算法不准
点击查看全文