要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

造影结果不好,我郁闷了,老公比我更郁闷

楼主: min倩
877423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京妇幼造影结果:右侧不甚通畅,左侧远端粘连……一早晨2个人都一句话不说,心情差到极点,我老公接受不了试管,我当然也想自然怀孕,现在还在吃着达英降LH,不知道下个月还要不要吃……医生说试试吧,给开了塞肛门的药,真是不明白为什么会这样……实在不行真的想离婚了,老公压力比我还大,我更加承受不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:23 | 来自疯狂造人
南京省中医院有个名医,夏桂成,你先去看看,我昨天刚拿到造影结果,比你的更糟糕,直接让试管。现在还是无法接受事实,哭了不知道多少回了,老公一直安慰我说不是我一个人的事情,还没尝试治疗,没有努力过自己给自己判死刑,最坏的结果大不了试管,还让我辞去工作好好看病,希望老天爷能眷顾我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:43 | 来自疯狂造人
试管其实挺好的啊,而且容易双胞胎,我查出输卵管堵塞反而释然了,备孕快两年都没怀上总算找到答案,我老公反过来安慰我,我说堵了可能要试管,他说那就试管吧,你们两夫妻好好商量一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:44 | 来自疯狂造人
实在不愿意试管也可以试试手术,不心急的话也能中药调理,你的问题不算严重,又不是完全堵了,不要那么不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
亲 你后来是怎么治疗的呀?我看你已经好孕了喔
点击查看全文