要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

造影结果不好,我郁闷了,老公比我更郁闷

876223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京妇幼造影结果:右侧不甚通畅,左侧远端粘连……一早晨2个人都一句话不说,心情差到极点,我老公接受不了试管,我当然也想自然怀孕,现在还在吃着达英降LH,不知道下个月还要不要吃……医生说试试吧,给开了塞肛门的药,真是不明白为什么会这样……实在不行真的想离婚了,老公压力比我还大,我更加承受不住了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-21 13:17
别因为这个轻言怀孕,输卵管的问题很偶然,通水也不一定可以的,我觉得大概9月份你开始尝试试管吧,我不轻易给别人这个建议,不过我觉得你们夫妻应该有个宝宝
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jVH2664
别因为这个轻言怀孕,输卵管的问题很偶然,通水也不一定可以的,我觉得大概9月份你开始尝试试管吧,我不轻易给别人这个建议,不过我觉得你们夫妻应该有个宝宝
我们已经打算离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
这么点小事就要离婚阿?我是两边堵塞加积水,我老公说慢慢的治,你这个还没我的严重,找个好点的中医调理,我同事粘连扭曲做了介入吃吃中药现在小孩都有两岁了,你这个不严重不要放弃,心态问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
加油吧,我们也是结婚两年多没有宝宝,慢慢儿来,知道问题在哪里就好解决,放松心情。两个人才是一起过一辈子的,孩子只是大家都到了该要宝宝的阶段,养孩子也只是自然规律,但是能陪你一辈子的只有另一半,不要轻易放弃,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:36 | 来自疯狂造人
这种事情说不急是骗人的,我也是15年就开始备孕,查出输卵管堵塞,后手术,来月经后月经一直不好,以前促黄高,上个月查了已经降正常了。可是睾酮又高了一点点。中药继续调理中,这个月互相鼓励的小姐妹成功怀孕,说真的心情灰暗了几天,不过现在想来,路还要继续,也许再坚持些日子宝宝就来了。不要放弃,都努力那么久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:35 | 来自疯狂造人
这点小事没必要闹情绪,我比你还严重,左堵塞,右粘连上举。喝了15福中药。平时加强锻炼,买个跳绳每天跳,输卵管不好都是有炎症或者宫寒引起的,在网上买个粗盐热敷的东西,每天坚持热敷小肚子两个小时。你情况不严重,没必要试管也没必要做手术什么的。找个好点的中医调调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 17:47 | 来自疯狂造人
这又不是完全生不了,不通就治,实在治不好就试管,他不同意试管如果不是经济问题的话,就多做做他的工作,带去医院让医生说给他听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:31 | 来自疯狂造人
个人建议看中医,理疗也不错,重点是放松心态,我备孕三年,钱也花光了,人心情也没了,去年朋友叫我去帮忙,结果就一直上班,也打算不理了,好好上班也不错,谁知道五月7号的姨妈,到六月一直不见姨妈来,以前也有超了一个星期的,后来无聊试了下家里以前剩下的试孕纸没想到两条线,吓得我赶紧叫老公,说出大事了,现在快三个月,目前一切都安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:03 | 来自疯狂造人
我两侧积水,做了腹腔镜手术,成功怀上了,发现问题就要去解决啊,第一个想到就离婚,那难道你要一辈子不结婚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
这种事情说不急是骗人的,我也是15年就开始备孕,查出输卵管堵塞,后手术,来月经后月经一直不好,以前促黄高,上个月查了已经降正常了。可是睾酮又高了一点点。中药继续调理中,这个月互相鼓励的小姐妹成功怀孕,说真的心情灰暗了几天,不过现在想来,路还要继续,也许再坚持些日子宝宝就来了。不要放弃,都努力那么久了。
做造影疼不疼?
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
做造影疼不疼?
不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
做造影疼不疼?
我的不通有些痛,后面手术用麻药没有什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:29 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,因为我内心也这样想过,还在等待造影报告,老公几乎没什么问题,我曾跟他说过要是我不能怀孕就离婚,但是后来想想,他愿意陪着我们一起看医生,可能我太自私了,离婚也解决不了问题,就是怕自己压力太过重,逃避的想法而已,身边的朋友一个接一个生,自己难免会有压力,一起加油好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
做造影疼不疼?
我做的时候感觉有点涨了一会,不过可以说不通,后面听到一个在叫痛,叫护士轻点,可能承受能力也有差别,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:17 | 来自疯狂造人
男的怎么能这样,身体有问题自己已经够难过了,我们也不愿意这么辛苦,备孕的谁也想宝宝快点来,但是因为这个离婚过于草率,我也备孕两年了,心很累,钱也花光了,不知道哭过多少次,还好有老公鼓励和陪伴,继续奋斗在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:30 | 来自疯狂造人
你可以再做做你老公的思想工作,试试试管,不要放弃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:03
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:02 | 来自疯狂造人
还好我老公说没事,这些都是小问题,实在不行可以试管,再说还有那么多没孩子的也过得很好,我有个好老公!
点击查看全文