要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

鲜胚移植28天双胎均无胎心

楼主: 小雨小嘎
932840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早去医院,双胎,少许胚芽,无明显心搏。一星期后复查。曾自然怀孕有过胎停,特别害怕。
是不是太早了?我的宝宝啊……
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
我嘉兴呀,我去年上海全套检查好啦,染色体这些早检查啦,上海医院说我没事叫我回来自己怀孕,结果又宫外孕,我还没有复查,我就去医院检测了血,hcg正常了,然后就叫我不要去啦,我就再考虑什么时候去生殖科呢
我也嘉兴的,我嘉兴妇保院做的。你去的话,挂付医生或者王丽萍,2个专家门诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
我也嘉兴的,我嘉兴妇保院做的。你去的话,挂付医生或者王丽萍,2个专家门诊。
对,我知道你嘉兴的,很多人说付医生可以,你是哪个?
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
对,我知道你嘉兴的,很多人说付医生可以,你是哪个?
我看的是王丽萍。进入试管周期后,不是你说看哪个医生就哪个的,三楼生殖中心的医生是轮着来的。但是移植的话,还是这两个医生操作的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
我看的是王丽萍。进入试管周期后,不是你说看哪个医生就哪个的,三楼生殖中心的医生是轮着来的。但是移植的话,还是这两个医生操作的。
就是挂号我还是挂他付医生,别的我知道的,就是希望移植这种还是他比较好,你取卵打麻药没有,痛不痛哦
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
就是挂号我还是挂他付医生,别的我知道的,就是希望移植这种还是他比较好,你取卵打麻药没有,痛不痛哦
移植是谁也不一定的,医生让你哪天取卵哪天移植也是他们根据你的状况定的,所以哪个医生的话应该选不了。
取卵打了麻药,就刚刚开始打麻药会痛一下,取卵过程无痛感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
移植是谁也不一定的,医生让你哪天取卵哪天移植也是他们根据你的状况定的,所以哪个医生的话应该选不了。
就看看到时候能不能找关系了,都说付和王好点,你是全麻?你是什么方案,我是22号手术,25号来的大姨妈,马上又要来了,我是想着要么8月先去,生殖科不是在一楼嘛,又到三楼去啦
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
就看看到时候能不能找关系了,都说付和王好点,你是全麻?你是什么方案,我是22号手术,25号来的大姨妈,马上又要来了,我是想着要么8月先去,生殖科不是在一楼嘛,又到三楼去啦
你一开始门诊的话就是一楼,挂你想要的专家号。等医生确定你进周期了,就要次次跑三楼,那边安排B超和验血。反正最好的就王和付,移植就他们2个。
我应该是超长方案,我就打屁股的促排卵针。我听有些人还有打肚皮和手臂的,应该方案不一样。
我建议你不嫌麻烦的话,月经干净前先去医院问问,因为做试管挺讲究时间的。还有有些检查项目,嘉兴妇保院过三个月就作废的,所以你也得去医院问问你跟你老公的检查有没有需要重新做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
所以我准备下月就去。这样我住院的那些检查单子都是可以用的,我老公的肯定要重新检查了,别的我没有什么问题,就看医生怎么弄了,你取卵是全麻嘛,我看好多人说痛死了
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
所以我准备下月就去。这样我住院的那些检查单子都是可以用的,我老公的肯定要重新检查了,别的我没有什么问题,就看医生怎么弄了,你取卵是全麻嘛,我看好多人说痛死了
应该是局部麻醉,因为我脑袋清醒的很,就是不觉得痛。
不怕,不痛的。但是取完要好好休息哦。
祝你一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
嗯嗯,那你八周前做过B超吗?也是少许胚芽吗?
没做那么多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
应该是局部麻醉,因为我脑袋清醒的很,就是不觉得痛。
不怕,不痛的。但是取完要好好休息哦。
祝你一次成功!
嗯好的,希望我一次成功,受罪太多了我,希望老天眷顾我!你呢?现在应该蛮好的吧
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
嗯好的,希望我一次成功,受罪太多了我,希望老天眷顾我!你呢?现在应该蛮好的吧
虽然2个放进去都成了,但有胎停史,目前还无胎心,也忧愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
虽然2个放进去都成了,但有胎停史,目前还无胎心,也忧愁。
我看了你的那个文章,你太早了,基本上60天没有才有可能不好,所以你不要担心,等过几天再去看看,肯定有了,双胎后期就是要注意
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 莹囡
我看了你的那个文章,你太早了,基本上60天没有才有可能不好,所以你不要担心,等过几天再去看看,肯定有了,双胎后期就是要注意
祝我们都好孕,赐我们健康宝宝,做快乐妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
祝我们都好孕,赐我们健康宝宝,做快乐妈妈!
嘿嘿,会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
等你好消息!
原谅我没有好消息。但我希望你是好消息。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 21:38 | 来自疯狂造人
有胎停过,最好打肝素保胎
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:08 | 来自疯狂造人
回复 LL思思
有胎停过,最好打肝素保胎
我明天去复查,问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:29 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,也是少许胎芽没有胎心!正在等一周后复查,这两天也是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:37 | 来自疯狂造人
换家医院看,我26天查的时候告诉我什么都没有 让我考虑流产,28天换了家医院一个有胎心,又过了一个星期 两个都有了
点击查看全文