要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

焦虑症失眠,试管促排排中

楼主: YOYO盼宝来
6402223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.2日试管检查后几个指标不正常,自己疑病被百度活活的吓出了焦虑症并有症状,以前可能就有,只是没有症状自己不知道,都是拜百度所赐。搞的我试管检查完停了二个月,现在失眠好一些了,但是睡觉易醒,每晚都要醒很多次,也很痛苦,焦虑症失眠,紧张心跳加速,马上要试管促排了,去医院就紧张的心跳加速,该怎么办啊?有没有焦虑症朋友怀孕成功的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-17 08:04
回复 wdbb来吧
我强迫症,焦虑症,抑郁等啥啥的,反正精神类疾病我占了一大半!靠医生和药物都是浮云,最重要的是自己调节。我现在怀孕20周了,也是做试管的!做点自己喜欢的事情,睡不着觉就不能硬逼自己睡,要睡其自然,跟着自己的心走!久而久之,就会恢复正常的!请相信我,因为我就是这么过来的!当时也觉得放松真的好难,人活着真累!只要坚持定会成功!
亲,我是一做试管就焦虑的,不知怎么办,还不敢移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
我强迫症,焦虑症,抑郁等啥啥的,反正精神类疾病我占了一大半!靠医生和药物都是浮云,最重要的是自己调节。我现在怀孕20周了,也是做试管的!做点自己喜欢的事情,睡不着觉就不能硬逼自己睡,要睡其自然,跟着自己的心走!久而久之,就会恢复正常的!请相信我,因为我就是这么过来的!当时也觉得放松真的好难,人活着真累!只要坚持定会成功!
你是治好了焦虑再成功的,还是焦虑中怀孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:51
回复 wdbb来吧
有点,但是我自己排解掉了!老是担心娃发育不好!
你好,我想问下试管移植中焦虑症加重了,有没影响着床,每天都心里恐惧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:08
加下好友,聊聊吧,我也在陷焦虑症的深渊中,不知道怎么办才好
点击查看全文