要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

焦虑症失眠,试管促排排中

6366823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.2日试管检查后几个指标不正常,自己疑病被百度活活的吓出了焦虑症并有症状,以前可能就有,只是没有症状自己不知道,都是拜百度所赐。搞的我试管检查完停了二个月,现在失眠好一些了,但是睡觉易醒,每晚都要醒很多次,也很痛苦,焦虑症失眠,紧张心跳加速,马上要试管促排了,去医院就紧张的心跳加速,该怎么办啊?有没有焦虑症朋友怀孕成功的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
焦虑症还得自己从心里认识,不害怕,坦然接受,自己调节
点击查看全文
YOYO盼宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
焦虑症还得自己从心里认识,不害怕,坦然接受,自己调节
现在睡眠又不行了,入睡困难,半夜还醒,半天才能入睡,心情烦躁的很,感觉人类基本的睡眠功能都尚失了,好没有意思,早上起来眼睛都是肿的,吃天王养心片期间睡眠还好,不吃马上没有用了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 04:48
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:33 | 来自疯狂造人
关注楼主,我焦虑症吃药中,可以互相关注交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 猪枚仔
关注楼主,我焦虑症吃药中,可以互相关注交流
我没有吃药,熬的痛苦,睡觉心悸,去医院就紧张的心跳加速,很崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:49 | 来自疯狂造人
我强迫症,焦虑症,抑郁等啥啥的,反正精神类疾病我占了一大半!靠医生和药物都是浮云,最重要的是自己调节。我现在怀孕20周了,也是做试管的!做点自己喜欢的事情,睡不着觉就不能硬逼自己睡,要睡其自然,跟着自己的心走!久而久之,就会恢复正常的!请相信我,因为我就是这么过来的!当时也觉得放松真的好难,人活着真累!只要坚持定会成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
我强迫症,焦虑症,抑郁等啥啥的,反正精神类疾病我占了一大半!靠医生和药物都是浮云,最重要的是自己调节。我现在怀孕20周了,也是做试管的!做点自己喜欢的事情,睡不着觉就不能硬逼自己睡,要睡其自然,跟着自己的心走!久而久之,就会恢复正常的!请相信我,因为我就是这么过来的!当时也觉得放松真的好难,人活着真累!只要坚持定会成功!
谢谢亲,我现在都不能去医院,去了就控制不住的心动过速,真的好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
请问你孕期犯过抑郁焦虑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 骑毛驴看夕阳
请问你孕期犯过抑郁焦虑吗?
有点,但是我自己排解掉了!老是担心娃发育不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
我现在睡觉,刚要入睡,感觉就心脏抖醒了,去医院就控制不住的心跳加速,坐立不安,好难受,也是天天担心宝宝发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
我现在睡觉,刚要入睡,感觉就心脏抖醒了,去医院就控制不住的心跳加速,坐立不安,好难受,也是天天担心宝宝发育。
我有时夜里也会醒!试管都玻璃心呀,伤不起呀!只要宝宝生下来就好了!你怀孕几个月了,预产期什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
哎 时不时的我就犯 也是担心孩子 希望我们的孩子都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 骑毛驴看夕阳
哎 时不时的我就犯 也是担心孩子 希望我们的孩子都好好的
你会有躯体症状吗?比如心慌,心跳过快啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
你会有躯体症状吗?比如心慌,心跳过快啊
有啊 心跳又重又快 偶尔气短 我这应该是长期睡眠不足造成的 不是焦虑导致的 我心电图查出是心肌缺血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 骑毛驴看夕阳
有啊 心跳又重又快 偶尔气短 我这应该是长期睡眠不足造成的 不是焦虑导致的 我心电图查出是心肌缺血
我开始是高度紧张害怕,搞了一个月,心电图只有心动过速,然后接着开始失眠一个多月了,再去做心电图也有点心肌缺血,医生说就是焦虑症,很崩溃,长期休息不好肯定缺血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
我开始是高度紧张害怕,搞了一个月,心电图只有心动过速,然后接着开始失眠一个多月了,再去做心电图也有点心肌缺血,医生说就是焦虑症,很崩溃,长期休息不好肯定缺血
你现在怀上宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:01 | 来自疯狂造人
楼主妹妹,请问你促排的时候还失眠么?休息好了么?我促排失眠担心促排卵质量不好,看到你已经怀孕了想请教下,感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:14
其实,我觉得在这个论坛上的姐妹们都承受着压力,其实都有不同程序的抑郁、焦虑,也不要太在意了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 wdbb来吧
请问你焦虑吃西药了吗
点击查看全文