要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸颜色鉴别,求助姐妹们

楼主: 宝贝baby1018
10432119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,以你们的经验,我今天早上的这个算不算弱阳,到阳和强阳还需多久?我今天早上需要安排吗?
姐妹们,以你们的经验,我今天早上的这个算不算弱阳,到阳和强阳还需多久?我今天早上需要安排吗?

点击查看全文
宝贝baby1018 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499308814746
我说监测卵泡了,人家直接给我开的b超呀
那就没什么,医生习惯而已,没事,多憋会儿,看得清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
那就没什么,医生习惯而已,没事,多憋会儿,看得清楚
好吧,
我想的排卵试纸都测到强阳了,应该能看到卵泡吧,上个月因为吃了黄体酮测得不准。
这个月算是第一次备孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:37 | 来自疯狂造人
好吧,
我想的排卵试纸都测到强阳了,应该能看到卵泡吧,上个月因为吃了黄体酮测得不准。
这个月算是第一次备孕。
嗯,吃药有时候会影响,不吃药的时候准确一点,马上到我了,好激动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:47 | 来自疯狂造人
嗯,吃药有时候会影响,不吃药的时候准确一点,马上到我了,好激动
去吧,测验再说
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
去吧,测验再说
我验完了,19×12,医生说还挺漂亮的,我问不够圆,医生说检查的时候只是方向不一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
我验完了,19×12,医生说还挺漂亮的,我问不够圆,医生说检查的时候只是方向不一样,
那是可以安排了吗,你是就看这一次还是明天还看。没问多会排呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:57 | 来自疯狂造人
那是可以安排了吗,你是就看这一次还是明天还看。没问多会排呢
我明天看看要是强阳,我就不来,要是转弱,我就来看看排了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:57 | 来自疯狂造人
卵泡多大才会排出呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:04 | 来自疯狂造人
卵泡多大才会排出呢
18-25都可以,每个人情况不同,过大过小都不好,过大会排不出来,过小质量肯定不怎么好,我还抽血验了LH促黄体生成素和雌二醇E2,可以看看卵泡激素质量好不好,雌二醇在200以上说明质量比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:08 | 来自疯狂造人
18-25都可以,每个人情况不同,过大过小都不好,过大会排不出来,过小质量肯定不怎么好,我还抽血验了LH促黄体生成素和雌二醇E2,可以看看卵泡激素质量好不好,雌二醇在200以上说明质量比较好。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/8870ab0533821c9cb4d30b7ca8683927255487.jpg
我的卵泡是12*14,医生说得长到18
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:13 | 来自疯狂造人
对,最好十八以上,这样质量好点,我之前一次胎停,一次空囊,都没有好好检查,这次从备孕就开始检查,把问题扼杀在摇篮里,刚开始质量不好等怀孕后,太难保了,现在多花点时间和钱检查,好过于到时候质量不好的困难,太慢了。等到快排之前的那两天长得会特别快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:16 | 来自疯狂造人
对,最好十八以上,这样质量好点,我之前一次胎停,一次空囊,都没有好好检查,这次从备孕就开始检查,把问题扼杀在摇篮里,刚开始质量不好等怀孕后,太难保了,现在多花点时间和钱检查,好过于到时候质量不好的困难,太慢了。等到快排之前的那两天长得会特别快。
你那是不是就快排了,我这还得长了。我继续吃黑豆
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:16 | 来自疯狂造人
我的18号17×11,20号16×13,21号19×12,昨天做的时候那个b超师还说你明天再来,快排的时候一天长好多,果真,一天就长了3mm,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
我的18号17×11,20号16×13,21号19×12,昨天做的时候那个b超师还说你明天再来,快排的时候一天长好多,果真,一天就长了3mm,加油
你是今天测到的强阳吗?为什么我的卵泡小就测到强阳了,我都怀疑是不是我去的医院医生不专业,我在县城的妇幼站测的,感觉医生好不专业的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:32 | 来自疯狂造人
19*12也就是卵泡拜15.5还小,别着急再等等,你多运动运动,等你卵泡长大1.8以上你先安排一次,精子存活时间久,让精子等卵子,卵子最佳受孕能力只有八小时是最强的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:33 | 来自疯狂造人
你那是不是就快排了,我这还得长了。我继续吃黑豆
应该快排了,我觉得还会长
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:34 | 来自疯狂造人
你是今天测到的强阳吗?为什么我的卵泡小就测到强阳了,我都怀疑是不是我去的医院医生不专业,我在县城的妇幼站测的,感觉医生好不专业的样子
我是阳,两根一样深,还没到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:36 | 来自疯狂造人
我是阳,两根一样深,还没到强阳
可我的咋都测到强阳了呢
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:37
还不是强阳,继续测,强阳是第二天颜色跟对照线一样的深就是强阳
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:37
还不是强阳,继续测,强阳是第二天颜色跟对照线一样的深就是强阳
点击查看全文