要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

备孕3年后仍不孕、今夜无眠!相爱仍抵不过世俗

楼主: 秋季之约
1655053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年后的今天深夜、和相爱的人相拥泪别、无论说曾经有多少相爱、仍抵不过世俗、我们没有结婚、却一直在备孕、是希望有一天有了自己的宝宝先生就可以给家里人交代!也对自己有个交代、这几年吃的苦、无疑是这多年来最痛心疾首的仨年、所有该做的检查、该做的手术?一点没拉下、先是性激素六项、指标总是高高低低、不正常、17年7月再次性激素六项正常、AMH(0.06)(去年)17年AMH只0.03。无可救药!)医生放弃!16年五月输卵管造影、左侧通而不畅、又侧畅通!9月宫腔镜手术(分离宫腔黏粘)11、12月促排、没中!(之前3-7月促排4次)、各种检查、没间断、上天就是会开玩笑、从来没有说关上一扇门、一定为你打开另一扇窗!今天、和爱人相拥哭泣、放弃这段感情.......!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 17:58 | 来自疯狂造人
我的输卵管一边通,一边通而不畅,自然受孕没有治疗,备孕7年。不过我们领证了,我老公心态很好,从不给我压力,希望楼主找个真心对你好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:14 | 来自疯狂造人
叫你老公去检查,问题不是你一个人,别灰心,姐妹,停止一切医药,平常心态乐观,每天跑步,跳绳,艾灸,吃黑豆,吃维生素E,红糖姜水,鹿胎膏,一定好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 秋季之约
先生反对试管...!
他没多爱你,真的,现在以后你要爱你自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:41 | 来自疯狂造人
试试艾灸吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 20:49 | 来自疯狂造人
我都五年多了,夫妻更应该不离不弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:18 | 来自疯狂造人
不要放弃,西医如果不行可以试试中医,调理好身体肯定会有宝宝的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:15 | 来自疯狂造人
别放弃 我一个朋友 输卵管被切一侧 还被结扎 还不是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2017-7-24 10:14 | 来自疯狂造人
我也是备孕了一年多才怀上,之前我也是身体的原因。后来一直吃的中药调理。连续吃了八个月,抱抱楼主,会有好孕的。别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:25 | 来自疯狂造人
亲爱的我六年才有我的老大,这一路跟老公走的多么不容易只有自己知道,哭过闹过,埋怨过,甚至分居过,还好坚持了下来,亲爱的抱抱你加油,我有个群,如果有兴趣关注我,我拉你进去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 覃李
楼主多大了,不要灰心,我30了还在备孕一胎。
我也是啊!我心都凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:46
希望天下想做母亲的都能顺利有宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 15:40 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
艾久是网上买的吗?救救我吧,我做过人流导致月经不调,三年了!每个都吹,饭不吃茶不想,
对,自己在家艾灸,具体你可以微博关注单桂敏,学习艾灸知识,我的艾灸东西都是她的淘宝买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 06:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们两个一样的,很多人可能都觉得我们很傻,付出那么多最后还人财两空,但其中的心酸只有自己知道,不是不爱,而是无奈,加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)24周2天 | 发表于 2017-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是不同的是,我所有检查包括医药费都说自己出钱的,检查也是自己去,做造影也是自己去,我同样也没有结婚,我自己也想要小孩。他也想有小孩可以好好交代,他也不想试管,人工,还有促排也不要。我也放弃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:08
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
我和男朋友也是,一年多的感情,,就是因为感染支原体了,还有输卵管近端堵塞,这两天刚刚结束了一年多的感情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:10 | 来自疯狂造人
加油调理好身体,会好孕的,不要心里负担太重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:14 | 来自疯狂造人
这样的男人放弃不可惜,找个真心地对你的,不离不弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
或许你可以讲讲细节,看我们能不能帮上忙。
点击查看全文