要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

备孕3年后仍不孕、今夜无眠!相爱仍抵不过世俗

1647753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年后的今天深夜、和相爱的人相拥泪别、无论说曾经有多少相爱、仍抵不过世俗、我们没有结婚、却一直在备孕、是希望有一天有了自己的宝宝先生就可以给家里人交代!也对自己有个交代、这几年吃的苦、无疑是这多年来最痛心疾首的仨年、所有该做的检查、该做的手术?一点没拉下、先是性激素六项、指标总是高高低低、不正常、17年7月再次性激素六项正常、AMH(0.06)(去年)17年AMH只0.03。无可救药!)医生放弃!16年五月输卵管造影、左侧通而不畅、又侧畅通!9月宫腔镜手术(分离宫腔黏粘)11、12月促排、没中!(之前3-7月促排4次)、各种检查、没间断、上天就是会开玩笑、从来没有说关上一扇门、一定为你打开另一扇窗!今天、和爱人相拥哭泣、放弃这段感情.......!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:09 | 来自疯狂造人
要坚强,会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 07:37 | 来自疯狂造人
别灰心,我一个同事诊断为卵巢早衰,挺年轻的,到处去看了,后来听说是吃什么土方子,某种草和乌鸡蛋,具体不详,晚上早睡,后来怀上了到四个月才发现,后来还生了二个,一儿一女,她当时也认为自已不会有孩子,所以别灰心,一切都有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:11 | 来自疯狂造人
爱你总会给你个交待,这几年就这样白白付出?领证去做试管很多人都是成功了!你得付出老天爷会看到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:34 | 来自疯狂造人
我也备孕快2年了。刚和老公吵完架……哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:57 | 来自疯狂造人
我一个学生也是没领证已经备了四年孕。劝她领证去做试管,一直说考虑。唉!希望我们这些想要宝宝的都能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:19 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心情,跟老公在一起7年,结婚三年,一直备孕了将近快3年,检查了很多,跟楼主一样,也是经历了宫腹腔镜手术,促排,等各种检查.其中的心酸也只有自己知道.可惜老天却从来都不曾眷顾我们.
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
别灰心,我一个同事诊断为卵巢早衰,挺年轻的,到处去看了,后来听说是吃什么土方子,某种草和乌鸡蛋,具体不详,晚上早睡,后来怀上了到四个月才发现,后来还生了二个,一儿一女,她当时也认为自已不会有孩子,所以别灰心,一切都有可能
谢谢亲的鼓励!感谢、感谢!
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 炎823
爱你总会给你个交待,这几年就这样白白付出?领证去做试管很多人都是成功了!你得付出老天爷会看到的。
先生反对试管...!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴查查
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1443268541317
要坚强,会有宝宝的
谢谢姐妹们的鼓励支持!希望我们的心愿、付出能感动上天.!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 秋季之约
先生反对试管...!
说明还是不够爱你,怕失败也怕付出金钱而没有收获。自己考虑。
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 有一点烦啊
我也备孕快2年了。刚和老公吵完架……哎……
哎!世事总造化弄人!希望好人有好报
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我一个学生也是没领证已经备了四年孕。劝她领证去做试管,一直说考虑。唉!希望我们这些想要宝宝的都能如愿。
加油吧!可我们已经说好放手!
点击查看全文
秋季之约 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
非常理解楼主的心情,跟老公在一起7年,结婚三年,一直备孕了将近快3年,检查了很多,跟楼主一样,也是经历了宫腹腔镜手术,促排,等各种检查.其中的心酸也只有自己知道.可惜老天却从来都不曾眷顾我们.
加油、你们一定会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:36 | 来自疯狂造人
要坚强,我结婚时,也是备孕一年多,医保卡里的钱全花光了也还是没有怀孕,后来去查了输卵管,两测都黏连堵塞,后来医生建议是腹腔镜或者试管。我做了腹腔镜但一点用也没有还是没有通,我很伤心绝望,后来在温州市区内看各处的中医,用灌肠,但也没有用。还是没有怀孕。后来婆婆听说瑞安那里有个中医很有名我就去看了。吃了两个月的药,后来怀上发现是宫外孕,切了一侧输卵管,我很伤心但也是有很大希望,最起码我的子宫对这药有一点点效果的,后来再继续吃了三个月的药去造影,另一侧已经通畅,现在距离那个造影已经半年了,这个月又联系了那个中医,吃了药,老公工作压力大晚上又失眠我也给他备了药,今天30天,试纸已经有一点点印了,好孕要来了,你的也会来的,吃对中药,放松心情好孕自然就来了,我这个月自己认真吃药,但老公那里不理想,力不从心,所以只同房了两次,而且感觉强阳也没有测到,这个月不成功我也是理解的,去游泳,喝汽水,吃冰西瓜,喝西瓜,我都做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:30 | 来自疯狂造人
楼主多大了,不要灰心,我30了还在备孕一胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:49 | 来自疯狂造人
看的我好难过,楼主还是不要轻易放弃感情,兴许孩子就在你感觉走到尽头的时候马上就来了呢,可能你们这段时间压力太大了呢,是你们俩决定放弃感情还是婆婆家那边的压力?我也还没有孩子,不过我没到最后关头都不敢提的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:22 | 来自疯狂造人
同命相连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:33 | 来自疯狂造人
别轻易放弃,我备孕一年才刚怀上,我和老公都有问题,通过半年的中药调理加上艾灸成功好孕,不是我看不起西医,西医的检查非常精准,但是中医文化博大精深,宝宝不来是因为你的身体还没达到它所能适应成长的环境,所以调理好你的五脏六腑,合理饮食就能成功好孕,加油,别放弃
点击查看全文