要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

想知道现在社会的人都怎么了

楼主: yanxx1222
820927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个朋友,94年,大二因为男友de一句话休学了,在亲人父母的反对声中跟了站在的老公,后来就来男方城市,给他生了孩子,其中第一个孩子有问题5个月引产了,二胎怀上,中后期被男方劝回老家,结果发现孩子可能也有问题,还是生下了,还好现在一切正常,女方怀孕后期看到男的跟陌生女的聊骚,追问,男方觉得很正常,现在两人经常吵架,男的外面欠了一屁股债,每晚在夜总会花天酒地,回来半夜三更踹门,前阵子直接把女的推出门外,现在女的在各种朋友家借住,女的每次都说离婚,但被赶出家了,还能每天中午回去给男的洗衣服,两个人都很年轻,但每天吵架,女的很想好好过日子,男的希望女的只要在家带好孩子,其它都要给他绝对自由,自己玩的同时还不能女的出去玩,要像古代三从四德,不知道这女的是为了什么还要跟他在一起,真的是作践自己,身边认识的很多人的老公都出轨了,让我对男人真的都有点不相信了,总觉得自己老公在这种环境下迟早也会出轨,天哪,如果是我真的不能忍,这个社会到底怎么了,出轨都觉得正常,家里老婆漂亮不漂亮的都出轨了
点击查看全文
yanxx1222 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:16 | 来自iPhone
最近这个朋友回老家去了,两个人目前没离婚,那女的自从被他老公推出去之后。就一直在各种朋友家借宿一个月有才回老家的,其中一个朋友还是上个月我刚介绍他们认识的,朋友表示也很吃惊,怎么刚认识就去人家里借宿两个星期有,在我家借宿了一个星期,又去其他朋友那借宿两个人肯定都有问题,
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:39 | 来自疯狂造人
就算家里的老婆再漂亮又如何,就像家里买了玛莎拉蒂,也不能保证完全不打出租车啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 yanxx1222
她说当初觉得这男地对他很好
看来女孩父母对她不好,对好的标准太低,缺爱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:09 | 来自iPhone
回复 oi酱酱菜
就算家里的老婆再漂亮又如何,就像家里买了玛莎拉蒂,也不能保证完全不打出租车啊
哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:11 | 来自iPhone
回复 华洛鹰
他们不工作吗?我老公医疗器械维修,天天几十斤大包背着出差,热死了,出差回来半条命都没了,还要赚钱养老婆,哪有那个美国时间金钱去耍呀
他们有工作,而且每天都得工作到11.12点半夜了,半夜下班还得出去夜宵夜总会,各种,其中有个朋友说他终于找到跟她老公共同的爱好,就是喝酒,这女的也会经常去酒吧,哈哈哈,还有我身边的这些人各个老婆都很漂亮哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:12 | 来自iPhone
回复 香宝20170510
看来女孩父母对她不好,对好的标准太低,缺爱。
对的,女孩说小时候寄养,所以感觉不到父母的爱大学里每个月生活费3000
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:12 | 来自iPhone
回复 我就是那个女子
大学生的思想是这样的嘛?
不知道,反正我不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
这种男人要来无用
点击查看全文