要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

想知道现在社会的人都怎么了

819327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个朋友,94年,大二因为男友de一句话休学了,在亲人父母的反对声中跟了站在的老公,后来就来男方城市,给他生了孩子,其中第一个孩子有问题5个月引产了,二胎怀上,中后期被男方劝回老家,结果发现孩子可能也有问题,还是生下了,还好现在一切正常,女方怀孕后期看到男的跟陌生女的聊骚,追问,男方觉得很正常,现在两人经常吵架,男的外面欠了一屁股债,每晚在夜总会花天酒地,回来半夜三更踹门,前阵子直接把女的推出门外,现在女的在各种朋友家借住,女的每次都说离婚,但被赶出家了,还能每天中午回去给男的洗衣服,两个人都很年轻,但每天吵架,女的很想好好过日子,男的希望女的只要在家带好孩子,其它都要给他绝对自由,自己玩的同时还不能女的出去玩,要像古代三从四德,不知道这女的是为了什么还要跟他在一起,真的是作践自己,身边认识的很多人的老公都出轨了,让我对男人真的都有点不相信了,总觉得自己老公在这种环境下迟早也会出轨,天哪,如果是我真的不能忍,这个社会到底怎么了,出轨都觉得正常,家里老婆漂亮不漂亮的都出轨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:19 | 来自疯狂造人
也不都这样吧,人以群分。他是这样的人,所以他接触的都是这样的人。我老公包括他朋友没有出轨的,但是我老公的朋友都是打游戏的,天天就一起打游戏。赌鬼的朋友都是赌鬼,酒鬼的朋友都是酒鬼!让你老公别接触这样出轨的朋友,他们以骗小妹妹为荣。骗的越多越觉得自己本事大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:23 | 来自疯狂造人
结婚太早,眼界不开阔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:37 | 来自疯狂造人
又一个碰上渣男的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
物以类聚人以群分,什么人结交什么朋友,我老公身边就没有,没事聚聚餐,组织组织活动,而且还可以带家属。
点击查看全文
yanxx1222 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:10 | 来自iPhone
回复 s5249035746
也不都这样吧,人以群分。他是这样的人,所以他接触的都是这样的人。我老公包括他朋友没有出轨的,但是我老公的朋友都是打游戏的,天天就一起打游戏。赌鬼的朋友都是赌鬼,酒鬼的朋友都是酒鬼!让你老公别接触这样出轨的朋友,他们以骗小妹妹为荣。骗的越多越觉得自己本事大!
我老公基本闲时也都在家游戏,他不喜欢出去玩,而且他说老了,身体不好,一到12点就犯困,哈哈哈,但工作上还是少少的接触,其他就还好,物以类聚是对的,我和老公在老家的朋友都是很正经的,大家周末就是打球聚餐,没听说谁出轨的,我们俩在外地上班,这里碰到的全是各种出轨各种爱玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:11 | 来自iPhone
回复 香宝20170510
结婚太早,眼界不开阔。
她说当初觉得这男地对他很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:11 | 来自iPhone
回复 善金
物以类聚人以群分,什么人结交什么朋友,我老公身边就没有,没事聚聚餐,组织组织活动,而且还可以带家属。
人老公出去宵夜,老婆跟去,老公直接说,人带的都是情人,我带你怎么合适,呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:21 | 来自iPhone
回复 香宝20170510
结婚太早,眼界不开阔。
现在后悔死了,年初最后一次学习的机会也错过了,男的下跪让他别回去念书,结果,哎,我发现容易给承诺的男人真的多数不是好男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:21 | 来自iPhone
回复 我家二宝快快来
又一个碰上渣男的
这个是我目前碰到的也是非常渣的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 yanxx1222
现在后悔死了,年初最后一次学习的机会也错过了,男的下跪让他别回去念书,结果,哎,我发现容易给承诺的男人真的多数不是好男人
对,结婚十年,我老公沒有给我任何承诺。不过就算有,我也不信,而且我会远离动不动就承诺的人,这当然也是教训的总结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:07 | 来自疯狂造人
我老公身边就没这样的人呀,话说大家每天上班都累死了,哪有精力出去花天酒地呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:35 | 来自疯狂造人
大学生的思想是这样的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:35 | 来自疯狂造人
白读的书了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 善金
说的对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:48 | 来自疯狂造人
你朋友犯贱,男人这样就是她纵容的……这种人,自己想不明白谁也救不了她,我周围就没有这样的男人,因为也没有这样无原则的女人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:11
支持楼上几位的说法,有的人真不知道让人怎么说好,好好的人生自己折腾得一塌糊涂就算了,还把孩子坑苦了,这种人有那样的生活真得不是很奇怪,不是这个也会是另外一个,有的人就喜欢渣男。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:06 | 来自疯狂造人
他们不工作吗?我老公医疗器械维修,天天几十斤大包背着出差,热死了,出差回来半条命都没了,还要赚钱养老婆,哪有那个美国时间金钱去耍呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:12 | 来自iPhone
回复 我就是那个女子
白读的书了。
他爸妈白养了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:14 | 来自iPhone
回复 紫色丁香结
你朋友犯贱,男人这样就是她纵容的……这种人,自己想不明白谁也救不了她,我周围就没有这样的男人,因为也没有这样无原则的女人啊!
因为他老公身边都是这样的人,老婆根本管不住也就不再管,所以他老公希望她也能像其他女的那样,不要管他,
点击查看全文