要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么hcg都三万四了,阴超居然连孕囊都没看见?这份阴超结果什么意思?快急哭了。

楼主: tsj1129
2043531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是5月19日,6月12号强阳爱爱,6月25号大卫ZZY测出水印,7月1日官方确认好孕。由于周期长,且不稳定,医生推算目前孕周是7周左右。由于孕酮低,吃了地屈,也塞阴道,hcg虽然不高,昨天三万四,但是自身翻倍情况算及格的。医生也觉得长得不错,今天第一次B超,以为有胎心了,居然连孕囊都没有,还有积水,这什么情况?不会是宫外吧?没有不良孕史,首次正常怀孕。谁能帮我看看这什么情况,都急死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:57 | 来自疯狂造人
亲在市妇幼找谁看的 别太担心 再去加号看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
因为没有不良孕史,没有腹痛,没有流血,没有异常反应,hcg也都基本在正常范围内,只是孕酮下降,中医把脉也说脉象挺好,宫外的可能性很小,而且我一直经期不稳定,周期长,黄体功能有问题的话,不用药是不行的。我没有做任何提升hcg的措施,仅仅是提高孕酮而已。
我们这的医生在没有确定宫内之前是不会给开黄体酮之类的,除非你自己强烈要求,而且很多hcg增长慢治疗上也是使用黄体酮,不会注射Hcgnt
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
已经宣判胚胎不好要流掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 00:31 | 来自疯狂造人
不是葡萄胎,孕囊水肿!也就是质量不行发育不好而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 05:52 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
已经宣判胚胎不好要流掉了。
楼主这是怀孕多少周了,可以的话,再等等看?我相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 11:05 | 来自疯狂造人
医生是做完什么检查宣判胚胎不好呢?我也很担心
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
医生是做完什么检查宣判胚胎不好呢?我也很担心
最后一次阴超结果是说已经稽留流产了,但是血堵在宫颈口出不来,所以我一直没有流血的情况,宫腔也有积液,然后能部也有些发生黏连了,所以子宫很乱,看不清东西,然后做手术那天hcg已经五万多了,这个数值又没法解释稽留流产,结合B超看到的7个小囊,所以初步怀疑葡萄胎,三次不同医院的B超结果都差不多,都是让我尽快清宫,所以也不敢等了,怕这样拖下去子宫太大了就不好处理了。刮宫出来的东西拿去病理化验了,还没有结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 01:56 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
最后一次阴超结果是说已经稽留流产了,但是血堵在宫颈口出不来,所以我一直没有流血的情况,宫腔也有积液,然后能部也有些发生黏连了,所以子宫很乱,看不清东西,然后做手术那天hcg已经五万多了,这个数值又没法解释稽留流产,结合B超看到的7个小囊,所以初步怀疑葡萄胎,三次不同医院的B超结果都差不多,都是让我尽快清宫,所以也不敢等了,怕这样拖下去子宫太大了就不好处理了。刮宫出来的东西拿去病理化验了,还没有结果...
哎我昨天宫外孕确诊了,上午住院下午就安排腹腔镜手术了……我拖了十几天才住院,想想后怕,万一大出血后果不堪设想。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 07:12 | 来自疯狂造人
和亲一样,看到孕囊了,但是明显小于正常孕周,观察一周看结果。也是无腹痛无出血,但是宫内有积液,符合先兆流产的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
阴超能检查输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
我末次5.25,昨天55天了也没有看到孕囊哦,医生说不排除宫外孕,但是我肚子不疼也不出血,我准备在家刚才一个星期再去复查看看,你也别太紧张,也许是着床晚,没有不适的话就先观察几天再去复查
你现在怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:27
我们这的医生说,2千多就可以看到孕囊了呀
点击查看全文