要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么hcg都三万四了,阴超居然连孕囊都没看见?这份阴超结果什么意思?快急哭了。

2040331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是5月19日,6月12号强阳爱爱,6月25号大卫ZZY测出水印,7月1日官方确认好孕。由于周期长,且不稳定,医生推算目前孕周是7周左右。由于孕酮低,吃了地屈,也塞阴道,hcg虽然不高,昨天三万四,但是自身翻倍情况算及格的。医生也觉得长得不错,今天第一次B超,以为有胎心了,居然连孕囊都没有,还有积水,这什么情况?不会是宫外吧?没有不良孕史,首次正常怀孕。谁能帮我看看这什么情况,都急死我了。

最佳答案

宝宝来怀里啊 查看完整内容

让医生好好看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:13 | 来自疯狂造人
让医生好好看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:20 | 来自疯狂造人
正常来说hcg两万应该可以看到孕囊啦,过几天再去复查看看
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
正常来说hcg两万应该可以看到孕囊啦,过几天再去复查看看
而且还有积液。。好担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
你那个左侧的混合型包块不确定?也是挺着急的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:51 | 来自疯狂造人
两个回声团是不是双胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
医生怎么说
我看的医生没有出诊,问不到,其他医生我没挂到号,把结果发医生了,一直没回复,所以才急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
你搜葡萄胎的b超图看看,我偶尔看过,感觉有点像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1484880413336
两个回声团是不是双胎呢
不太可能吧,我没有这个遗传基因嘞。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
我末次5.25,昨天55天了也没有看到孕囊哦,医生说不排除宫外孕,但是我肚子不疼也不出血,我准备在家刚才一个星期再去复查看看,你也别太紧张,也许是着床晚,没有不适的话就先观察几天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
我看的医生没有出诊,问不到,其他医生我没挂到号,把结果发医生了,一直没回复,所以才急。
先别着急,看看医生怎么说…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
我末次5.25,昨天55天了也没有看到孕囊哦,医生说不排除宫外孕,但是我肚子不疼也不出血,我准备在家刚才一个星期再去复查看看,你也别太紧张,也许是着床晚,没有不适的话就先观察几天再去复查
我今天下午又找了另外一家医院做阴超,结果是有回声团,但是完全无法判断是什么,B超医生说即使是胚胎,也可能是不健康的胚胎,可以刮宫出来看看是什么。我当场傻了!不是说hcg在长表示胚胎在长吗?如果翻倍ok,哪怕仅仅是及格,不也表示胚胎本身是ok的吗?而且我没出血没腹痛,为什么就说刮宫出来看看是什么?我接受不了!我挂了号,明天再去找别的医生看,再开单,过两天再去照,明天继续验血值,只要hcg还在长我就不放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你搜葡萄胎的b超图看看,我偶尔看过,感觉有点像
B超医生不敢定论是不是葡萄胎,一个说看不见孕囊,一个说乱糟糟的,看不出是什么。我都不知道怎么理解这个结论。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
B超医生不敢定论是不是葡萄胎,一个说看不见孕囊,一个说乱糟糟的,看不出是什么。我都不知道怎么理解这个结论。
不大可能是宫外孕,这么高hcg宫外孕应该是破了的。葡萄胎不病理检查医生也不敢肯定吧,我是觉得有点像,上次无意中看了一个帖子b超描述也差不多,她是四个囊形结构。你再观察十天吧,hcg最好也随访下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:23 | 来自疯狂造人
为什么还没有确定宫内医生就会给你保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
我今天下午又找了另外一家医院做阴超,结果是有回声团,但是完全无法判断是什么,B超医生说即使是胚胎,也可能是不健康的胚胎,可以刮宫出来看看是什么。我当场傻了!不是说hcg在长表示胚胎在长吗?如果翻倍ok,哪怕仅仅是及格,不也表示胚胎本身是ok的吗?而且我没出血没腹痛,为什么就说刮宫出来看看是什么?我接受不了!我挂了号,明天再去找别的医生看,再开单,过两天再去照,明天继续验血值,只要hcg还在长我就不...
你在家好好修养几天再去检查吧,天天检查心理会造成一定负担,对宝宝也不好,我到现在也是抽了6次血3次阴超,感觉太频繁了,我现在就顺其自然了,反正只要有一点希望我也会坚持的,希望我们的宝宝只是还太小,慢慢长大就看到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
子宫没有增大,早点复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不大可能是宫外孕,这么高hcg宫外孕应该是破了的。葡萄胎不病理检查医生也不敢肯定吧,我是觉得有点像,上次无意中看了一个帖子b超描述也差不多,她是四个囊形结构。你再观察十天吧,hcg最好也随访下
我也觉得宫外的可能性不大,我到现在都没有明显腹痛,也没有流血,而且两次阴超如果都没有在宫内看到孕囊,理论上是不是会看输卵管有没有东西?第一次做B超通常不就是确定宫内宫外的吗?这么异常不可能不到处看看吧?而且第二次照阴超的那个医生也说宫外的可能性不太大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 爱我的两个千金
为什么还没有确定宫内医生就会给你保胎?
因为没有不良孕史,没有腹痛,没有流血,没有异常反应,hcg也都基本在正常范围内,只是孕酮下降,中医把脉也说脉象挺好,宫外的可能性很小,而且我一直经期不稳定,周期长,黄体功能有问题的话,不用药是不行的。我没有做任何提升hcg的措施,仅仅是提高孕酮而已。
点击查看全文