要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天、做B超一次,回家洗车洗澡后,见了点红

楼主: w1495362150151
47861134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天、测了一次B超,B超显示子宫体积增大、宫内可见一个0.5*9.4cm无回声区。回家第二天自己洗了洗车。下午洗了个热水澡、自己搓澡。洗澡之后就出血了,目前是擦才有、一点点。偶尔有褐色分泌物。然后去了卫生所,然后医生给了保胎丸、黄体酮、维生素E、吃了快五天了、有的时候就是擦才有一点血,后来联系了医生、医生让去做B超、说按常规的话,这两天该长胎心了。说了一些让我较难受的话,我犹豫是再过几天、也就是距离上次B超10天的时候(怀孕59天)再去、还是后天去(怀孕53天),(图1是怀孕32天时、图二是怀孕46天的B超)宝妈妈们可以给点建议吗?感激不尽!你们肯定能体会一个当妈妈的心情,真的感激不尽!感激不尽!最后祝愿我们都能有一个平安健康的宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 15:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
加油,應該吃就吃,想睡就睡,天氣好出去走動一下,等到8周再去檢查,什麼胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:27 | 来自疯狂造人
楼主现在有胎心了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:40 | 来自疯狂造人
多休息哈,八周九周左右去看,什么都会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:41 | 来自疯狂造人
相信宝宝! 卧床休息几天,放轻松,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 菠菜妈
有褐色分泌物没事,只要不是姨妈痛,不是鲜红的血就可以放心,放松心情,心情很重要
我就刚刚才有褐色分泌物,孕整4周,肚子没有不适。看到你的话,心情放松了一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:32 | 来自疯狂造人
保胎药吃了二、三天不出血了搽了才有也算,可以在家休养几天再去。若还是出血就早点去看,孕早期不能做体力活的搽车也不行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
我5W4D去查的血孕酮42,HCG2378,彩超未见孕囊,小腹痛,出过一次很小的一块血,不排除宫外孕但也可能是着床晚。心态要好,复查就可以了。理解你的心情我当时都吓哭了。缓过来想也没什么大不了。加油我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:35 | 来自疯狂造人
我60天b超还没看到胎心胎芽,63天去大医院啥都看得到了,要加油,给自己信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:40 | 来自疯狂造人
躺下什么也别干,保胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:52 | 来自疯狂造人
尽量放宽心再等等,有些宝宝是个慢性子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
躺着休息,少运动,按时吃药,56天后再去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
要卧床休息,卧床是最好的保胎方法!你这个hcg不高,可能着床晚!你没有看翻倍吗?我hcg8000时,医生说可以看到胎心胎芽,做了b超就看到了!hcg翻倍好不好直接可以看出宝宝的质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:02 | 来自疯狂造人
八周以后去,就不用吓自己了~没事的,宝宝一定健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:20 | 来自疯狂造人
心情很重要,我也是50几天才有的胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:36 | 来自疯狂造人
抽血看hcg的值,一般5w多可以看到心管搏动,我是48天阴超可以看到胎心胎芽心血管搏动的。我也有出现一次粉色一次褐色,但都是擦到一点点,后面就没有了,一定不要劳累,多卧床休息。要放轻松宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:40 | 来自疯狂造人
先好好卧床休息吧,褐色不多没事的,我前期也出褐色,多休息,不要提重物,不要累着!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:45 | 来自疯狂造人
我43天去照的时候也说我的是无回声,但一个老医生说没有腹痛流血就8周再去,后来去照就都有了,不要着急。
点击查看全文
w1495362150151 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498180226563
抽血看hcg的值,一般5w多可以看到心管搏动,我是48天阴超可以看到胎心胎芽心血管搏动的。我也有出现一次粉色一次褐色,但都是擦到一点点,后面就没有了,一定不要劳累,多卧床休息。要放轻松宝宝很坚强的。
你好妹妹、那你是持续几天有血
点击查看全文
w1495362150151 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 羊佳宝宝
我43天去照的时候也说我的是无回声,但一个老医生说没有腹痛流血就8周再去,后来去照就都有了,不要着急。
谢谢亲、你没有流血,我是有一些流血、擦就有
点击查看全文