要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕能养狗狗吗

楼主: w1496310826712
46670376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养的一只比熊狗狗,按时驱虫打疫苗,我也重来没喂过生食给她,就连她喝的水也是开水放凉喂,重来没有散养过,算是科学喂养,妈妈知道我怀孕后说叫我不要喂了,我有千万个舍不得,也不肯送走,姐妹们,你们有怀孕养狗吗?真的对孕妇胎儿有危害吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:14 | 来自疯狂造人
建议吧,可以钥匙寄养到亲戚家里。不要直接送人。原因不想多说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
我养着呢,一直舍不得送走,孕前做了检查了优生四项正常,刚知道怀孕就检测了狗狗身上没有弓形虫然后打了疫苗,定时驱虫,不喂生食,狗狗不在家上厕所,怀孕狗狗的日常都是老公在管,尽量远离小狗,也是为了家人放心,家里定时消毒,狗狗定时洗澡。现在13周查了优生四项没问题,自己注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
家里三只狗,不舍得送人的,已经不接触就好,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:32 | 来自疯狂造人
我也有狗呀!没事的,你可以去查个弓形虫不就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 14:21 | 来自疯狂造人
可以养,科学养狗就好,我都怀孕6个多月了,我家狗狗一直在养呀,你跟狗狗都查个弓形虫,没问题,就可以啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:31 | 来自疯狂造人
没问题的,我还养的是猫猫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 14:58 | 来自疯狂造人
小狗狗惹人怜爱的,确实看着不落忍送走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 15:03 | 来自疯狂造人
这都送走了的话,开宠物店的,开宠物诊所的怀孕了可怎么办?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:27
狗狗好可爱啊。如果打了疫苗,你孕期也检查没弓形虫感染应该也可以啊,只是不要接触太多这个狗狗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496310826712
太有灵性了,我这狗狗像不懂事的小孩,就要来叫我陪她玩,玩累了就关笼子了
气死我了,刚夸完我家狗狗,今天早上就踩我肚子,幸好不是肚子中间……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经出生了,快满月了。怀孕前后一直养狗,怀孕期间还给狗洗澡。要生前几天还给它弄,只要自己做好卫生,定时驱虫就没事。我还给它铲屎,跟我们一起睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
我家狗我也依旧在养着啊。身边一堆说别养狗的。我就想那农村家里那么多土狗的,人家女人怀个孕还要把狗都杀了?不至于。主要就是弓形虫。给狗做测试没事就行。然后给狗吃熟食熟水,别让他草地里头到处乱跑,我家狗外头大小便。轮不到我们清理。定期体内外驱虫就行。哦。对了,一定给狗给打个狂犬。这样孕妇安心点。孕妇别没事去接触狗狗就行。我自己是还会摸摸他的,我家大狗,也不需要抱。
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 玛丽小姐
我家狗我也依旧在养着啊。身边一堆说别养狗的。我就想那农村家里那么多土狗的,人家女人怀个孕还要把狗都杀了?不至于。主要就是弓形虫。给狗做测试没事就行。然后给狗吃熟食熟水,别让他草地里头到处乱跑,我家狗外头大小便。轮不到我们清理。定期体内外驱虫就行。哦。对了,一定给狗给打个狂犬。这样孕妇安心点。孕妇别没事去接触狗狗就行。我自己是还会摸摸他的,我家大狗,也不需要抱。
http://image.seedi...
嗯,谢谢,我不会送走,我妈也知道我态度,也拿我没办法,我也忍不住会去摸她抱她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:54 | 来自疯狂造人
我也怀孕了、而且是试管、要上也挺不容易的、但是我家狗宝我绝对不会送人的!只要科学喂养、定期打疫苗、每次洗澡完都要做体外驱虫、定期吃体内驱虫药、不要让他趴你的肚子!不碰狗狗的大小便、就算碰了赶紧洗手就好了!没问题的、
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499760441437
我也怀孕了、而且是试管、要上也挺不容易的、但是我家狗宝我绝对不会送人的!只要科学喂养、定期打疫苗、每次洗澡完都要做体外驱虫、定期吃体内驱虫药、不要让他趴你的肚子!不碰狗狗的大小便、就算碰了赶紧洗手就好了!没问题的、
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/951d873072bf5d86bbae524b87fdf889929573.jpg
嗯,谢谢,这些都有做的,我不会送走
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 23:07 | 来自疯狂造人
正常喂养,定时打针驱虫,洗澡搞卫生什么的没有一点问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 canndy
厉害了,我家3只就不得了,你家5只,真心佩服!!为你点赞~
不累啊,都很听话的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
哇,你能搞定吗,累不
不累,乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
好可爱哦,抱抱
嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:06 | 来自疯狂造人
可以养的,不要接触它的便便
点击查看全文