要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方说彩礼钱必须他管,否则不结婚,现在怀孕九周他也不管

1103787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一开始就惦记这些钱,看清楚了钱比人重要,怀孕了他说随便我怎么处置,对于这种渣男我该退他多少???(订婚20万彩礼,所以生怕他得不到)

最佳答案

我家二宝快快来 查看完整内容

开玩笑呢,退钱。人让他白睡了,孩子白怀了?带孩子回娘家,爱结不结。不结连孩子都不要了,你看他怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:29 | 来自疯狂造人
开玩笑呢,退钱。人让他白睡了,孩子白怀了?带孩子回娘家,爱结不结。不结连孩子都不要了,你看他怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 00:40 | 来自疯狂造人
这样的人,这样的态度,一分不退
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:56 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
这样的人,这样的态度,一分不退
法律不支持,虽然他们无理,到时候告我就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 01:32 | 来自疯狂造人
全退呀,谁该稀罕他们家那点钱了,你留下一分钱他都会说你的,犯不着,最好干脆分手。
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:38 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
全退呀,谁该稀罕他们家那点钱了,你留下一分钱他都会说你的,犯不着,最好干脆分手。
他必须要为他家的行为付出代价,这么在乎钱,我就更不能让他们俩得逞,从知道我怀孕他家里都没有打一个电话问候,还没结婚男方说彩礼钱他管,小孩生不生是我的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:49 | 来自疯狂造人
意思就是还没领证咯!去咨询下律师呗,我觉得怀孕了啥的,男方提出的退婚,那钱肯定不能全退的,至少你的身心,名誉受到损坏的,你若不懂去咨询下律师最好!记住你现在怀着男方的孩子,还有是男方提出要退婚的啊!
钱肯定是不能全退的,不然你的身心,名誉算个啥(tmd.这种男的真的是吃屎长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 02:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
他必须要为他家的行为付出代价,这么在乎钱,我就更不能让他们俩得逞,从知道我怀孕他家里都没有打一个电话问候,还没结婚男方说彩礼钱他管,小孩生不生是我的事
彩礼本来就是他家出的,退回去也没什么吧。我们这里都是男方给了彩礼,然后女方退回去,再出两倍的现金陪嫁。每家有每家的方式,你这不也是在计较对方的钱吗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 05:09 | 来自疯狂造人
他们是不是觉得你怀孕了不敢退婚分手,所以这样来欺负你?你们领证了吗?这个男人怎么孩子都不看在眼里光看那么二十万块钱!而且给出去的聘礼娶完媳妇想拿回来真是可笑啊!那还能叫聘礼啊!我和老公一次吵架,我婆婆就在我面前威风的说“你现在怀孕了你想怎样?你老实的一天一天的过,怎样你都得过!” 我听了直接跟老公说别以为怀孕我就怕了,闹僵了我自己带走孩子我怕个屁,又不是没收入没能力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 06:18 | 来自疯狂造人
绝对不能全退,都怀孕了,一定要赔偿,精神损失费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:44 | 来自疯狂造人
彩礼本来就是他家出的,退回去也没什么吧。我们这里都是男方给了彩礼,然后女方退回去,再出两倍的现金陪嫁。每家有每家的方式,你这不也是在计较对方的钱吗。
关键女方都怀孕了,现在提出退婚,小孩不要打掉吗,或者生下来不需要钱吗,凭什么都退掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
这种人,这种家庭根本都不能回头,要不然一辈子完蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 07:52 | 来自疯狂造人
这种人家绝对不能嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:56 | 来自疯狂造人
脑子进水了才退好嘛,现在是讲义气的时候吗?肚子里的孩子怎么办?男方既然说得出不管孩子的话,那这些钱就是补偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
一分钱都别退 他还的倒给你钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:13
其实我觉得要一点彩礼无可厚非,但是要的太多的话,也不能怪人家防着你。二十万彩礼的话,的确有点高,也有可能是人家父母大半辈子的心血啊,突然结婚就给你了,人家肯定不情愿啊。其实你们都是一样的,都是首先认可钱,再认可人的。我自己本身就是女的,我很难理解那些结婚要高价彩礼的。要一点彩礼是遵循习俗,要多了,也要看人家的接受能力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:50 | 来自疯狂造人
退个P,让他告你去吧,都以为打官司那么容易呢,你还告他呢,告他强奸,妈蛋,这种男人这种家庭活该一辈子娶不上媳妇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:00
那就法院见呗。判多少退多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
他们是不是觉得你怀孕了不敢退婚分手,所以这样来欺负你?你们领证了吗?这个男人怎么孩子都不看在眼里光看那么二十万块钱!而且给出去的聘礼娶完媳妇想拿回来真是可笑啊!那还能叫聘礼啊!我和老公一次吵架,我婆婆就在我面前威风的说“你现在怀孕了你想怎样?你老实的一天一天的过,怎样你都得过!” 我听了直接跟老公说别以为怀孕我就怕了,闹僵了我自己带走孩子我怕个屁,又不是没收入没能力!
所以不能未婚先孕!有的女的未必有决心,忍了一次次次忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:28 | 来自疯狂造人
这样的男人不能嫁,就是孩子要好好做打算哦
点击查看全文