要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方必须要管彩礼钱,否则不结婚。简直渣…

1065386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因就是因为昨天去选结婚照多花了几千块钱,
晚上回来就躲房间跟他妈聊天,具体聊什么也不清楚,出房间直接给我说他家装修没钱了,我家陪嫁啥,他们那里都是女方装修(买房子时我跟他刚认识,后来房屋设计什么都不听我的)我就说好,以后你爱装成什么样我都不管,现在没钱了想让我那彩礼钱来装修!
我说彩礼钱是我妈陪嫁给我的,我想怎么花是我的事情,他凭什么安排?今天晚上到好直接说不给他管彩礼钱就不结婚了,我妈问他肚子里的孩子怎么办,他说是我的事情,他不管,随便我怎么弄。
现在要求我吧20万彩礼钱退了,买的首饰都退给他,

我不争馒头也争口气,简直欺人太甚,我应该退多少给他们,大家给我参考一下
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:20 | 来自疯狂造人
他到处说养不起我,他压力大,在我面前说没事,背后竟然这样。这个婚肯定不能结,再就是经济纠纷怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:32 | 来自疯狂造人
还没结婚就这样,我以后要是养儿子一定要教他学会担当啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 就缺你啦
还没结婚就这样,我以后要是养儿子一定要教他学会担当啊!!
他就是被他妈惯的,什么都觉得自己好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:42 | 来自疯狂造人
先协商好赔偿费,才说得到退钱的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:56 | 来自疯狂造人
回复 林玲翎
赔偿费大概多少合适呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 00:59 | 来自疯狂造人
找个律师咨询下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:00 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
找个律师咨询下
好的,谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 05:42 | 来自疯狂造人
回复 林玲翎
你太天真了,未婚同居本来就不受法律保护,所谓赔偿也就是自己协商的结果,最多分手,孩子的抚养费给点,是收入的20%-30%之间,而且彩礼在没有结婚,婚后没有共同生活半年以上是要退的,不然是骗婚。这样的人,只能流产分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 05:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你太天真了,未婚同居本来就不受法律保护,所谓赔偿也就是自己协商的结果,最多分手,孩子的抚养费给点,是收入的20%-30%之间,而且彩礼在没有结婚,婚后没有共同生活半年以上是要退的,不然是骗婚。这样的人,只能流产分手
最多可以要手术费和营养费
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
最多可以要手术费和营养费
是的,不退彩礼根本不现实,就像男方出轨,让他净身出户是不可能的,婚前财产必须归还,婚后的平分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:02 | 来自疯狂造人
没必要为这种没担当的人生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:33 | 来自疯狂造人
这种渣男别要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:33 | 来自疯狂造人
要求男方出手术费,营养费,精神损失费,然后把其余的礼金退回,首饰退回,这种不负责的男人千万不能嫁,趁现在孩子还小,你们还没领证,一切都还可以补救,只是可怜了孩子,自己的一生可不能随意托付给这种男人,要不一生就毁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:15 | 来自疯狂造人
你老公要求是不对,但想想也没其他人评论的那么不堪吧,这20万本来就是彩礼,是男方对你们俩的祝福,一转变成嫁妆带回来不是应该的吗?现在装修没钱,是可以拿出来用啊!难道不是吗?本来就是男方的钱啊!不知道为什么评论要说你老公没担当,我只是觉得他强制要求不对而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:23
20万彩礼好多啊,其实没钱装修,你可以拿一部份,出来装修也行的,房子也是你们一起住的呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:26 | 来自疯狂造人
男方好可怜,以后一起过日子的,花光男方的钱对女方好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:38 | 来自疯狂造人
如果是我,我会拿钱出来装修吧。20万对于男方家庭来说,估计也是大钱了。什么彩礼、嫁妆都是世俗的门面。我爱这个男人,和他组建家庭,过日子,一切都是为了小家庭。因为爱。凡事夫妻商量着来,不可过于计较钱财的付出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:40 | 来自疯狂造人
可以拿10万出来装修
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
是的,不退彩礼根本不现实,就像男方出轨,让他净身出户是不可能的,婚前财产必须归还,婚后的平分
她们还没结婚呢,但孩子男人肯定是要负责的,幸亏结婚前发现了
点击查看全文