要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

吃了一种神奇的药房如愿怀上宝宝

626034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年属兔老公84年属鼠两人2007年结婚到今年已经十周年了,于2012年生一男孩先在五周了,因为我是独生子女国家也允许夫妻双方有一方是独生子女的就可以要二胎,当时也已经把二胎证已经办下来了可就是怎么都没怀孕,因为我的工作是导游每年的七八月份暑假都特别的忙于是就往后推了推,前年八月暑期结束后怀了一个一直流血后来不行就胎停了(当时怀疑是暑期忙的身体太差),后来就一直也找中医看过喝过中药也自己从家里做艾灸也熬红糖艾灸鸡蛋吃可一直都没怀孕,就一直拖到今年过年姑婆婆(她前年46岁时怀二胎生了个儿子,在生二胎之前她都掉了两个了,期间也怀疑过她都那么大岁数了怎么怀孕就那么轻松呢?)后来她告诉我她也是经别人告诉吃了一种偏方才容易怀孕的,于是正月十二姑婆婆就带我去那个开偏方的地方去了,(他开的这种药是专门往下打凉的而且吃了以后过三个月就容易怀孕而且吃这药的同时不能吃油腻的东西只能喝小米粥就是吃馒头都要扒皮吃而且只能吃咸菜 咸菜只能吃萝卜咸菜还要腾热了吃)他那里就开三天的药而且这三天的药都是小中药丸,第一天吃了九粒是光拉的,第一天感觉还可以,第二天吃了七粒是往下走小便的那滋味太TM的难受了疼的你是躺也不行是坐也不行本来吃的就少(因为没有油水又加上第一天过拉)还哇哇的吐个不停感觉自己都要死了似的,第三天和第二天的药丸是一样的只不过是八粒,到不走小便了也是又拉又吐的。这三天就第二天太难受了,三天过去人还是多少有点虚弱的也瘦了一大圈,期间我对象舅舅家的一个表姐也吃了这个偏方她也是要二胎期间要了十年一直都没怀过孕她是去年十月一号吃的这个药在今年二月份就怀孕了,我是二月十九号吃的这个药,五月二十三号就查出怀孕的,四月二十三号月经过后也没有特意的去要就五月十号 十二号 十四号同过房没想到就中了。到现在怀孕十二周了,七周的时候做过一次B超已经有胎心胎芽了。 感谢老天也感谢这个药让我如愿的怀上宝宝,祈祷我的宝宝在肚里健健康康平平安安的成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 祈祷来个小公主
真是逼着文明人骂你,一开始还评论说好,现在不知道抽什么疯说这么损的话,谁TM的求着让你看贴子了,真你M的不要脸,还好意思说自己现在是在孕状态。劝你为自己肚里的孩子积点德。
你的帖子里面她们隔三差五的的就发广告@我,我知道这不是你的问题,但你在回复的时候也请先了解一下情况。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:52
回复 祈祷来个小公主

真是逼着文明人骂你,一开始还评论说好,现在不知道抽什么疯说这么损的话,谁TM的求着让你看贴子了,真你M ...

我真不知道该说你什么好,我骂的又不是你,你激动个啥。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:54
回复 祈祷来个小公主

谁 TM的眼瞎呀?没看到是写给备孕人的吗?你TM的太拿自己当回事了吧!有病就记得吃药,没事就别到处乱咬人 ...

你去看看我骂的是谁再来这里回复吧,看的我都不知道该怎么回你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

我真不知道该说你什么好,我骂的又不是你,你激动个啥。。。。
你骂的不是我吗?怎么在我的评论里显示呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:59
回复 祈祷来个小公主

亲爱的宝妈,我又不是有毛病,干嘛平白无故骂你啊,何况是在我第一次回复你以后隔了这么久。有人在你的帖子里做广告,艾特我,我骂的是做广告的。我明明在孕状态,他们居然连续3次给我发daiyun的广告,你说他们脑子是不是有问题,该不该骂。你说你这一回复,让我说什么好啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:01
回复 祈祷来个小公主

我今天早上还为了这个事儿特意发了个帖子呢,你去看看就知道了,然后你再看看做广告的ID,就是我骂的那两个号。论坛一片混乱,完全就是在制造大家的矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

你去看看我骂的是谁再来这里回复吧,看的我都不知道该怎么回你了。
不好意思哈!我看错了,我才玩这个时间不长,主要是我这光显示你的回复不显示另一个人的回复,一开始我还纳闷你怎么会这样说我呢?实在是抱歉啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:04
回复 祈祷来个小公主

都是怀孕状态,你发的东西又不影响我,我何故要骂你呢?何况还是在我回复你帖子以后这么久。那几个ID在你的贴子里做DY的广告,还@我,一次也就算了,还连续3次,明明是在孕状态,他们做这么恶心的广告难道不该被骂?你说你这么激动的跳出来,我真不知道该说什么好。又好气又好笑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:06
回复 祈祷来个小公主

不好意思哈!我看错了,我才玩这个时间不长,主要是我这光显示你的回复不显示另一个人的回复,一开始我还纳 ...

没事,这不是你的问题,你看不到他们的回复是正常的,只怪现在做广告的太恶心手法也太卑劣。希望别影响到你的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

都是怀孕状态,你发的东西又不影响我,我何故要骂你呢?何况还是在我回复你帖子以后这么久。那几个ID在你的贴子里做DY的广告,还@我,一次也就算了,还连续3次,明明是在孕状态,他们做这么恶心的广告难道不该被骂?你说你这么激动的跳出来,我真不知道该说什么好。又好气又好笑。
我这没有显示她们做广告所以我以为你是在骂我呢?实在不好意思啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

没事,这不是你的问题,你看不到他们的回复是正常的,只怪现在做广告的太恶心手法也太卑劣。希望别影响到你的心情。
应该是我对你说对不起哈!因为怀孕才知道这个情绪波动比较大,祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:12
回复 祈祷来个小公主

我这没有显示她们做广告所以我以为你是在骂我呢?实在不好意思啊!

没事的,宝妈不用太介意了。我就觉得现在做广告的人手法太恶心,他们是直接回复我之前给你评论的内容,然后把我说的文字改成他们的广告,这样你就完全看不到了。如果我不截屏的话,我相信没人能理解我说的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人

没事的,宝妈不用太介意了。我就觉得现在做广告的人手法太恶心,他们是直接回复我之前给你评论的内容,然后把我说的文字改成他们的广告,这样你就完全看不到了。如果我不截屏的话,我相信没人能理解我说的吧。
我这看不见广告,所以才会误会你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:15

回复 播星人y0zbhy
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 00:35