要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

吃了一种神奇的药房如愿怀上宝宝

625434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年属兔老公84年属鼠两人2007年结婚到今年已经十周年了,于2012年生一男孩先在五周了,因为我是独生子女国家也允许夫妻双方有一方是独生子女的就可以要二胎,当时也已经把二胎证已经办下来了可就是怎么都没怀孕,因为我的工作是导游每年的七八月份暑假都特别的忙于是就往后推了推,前年八月暑期结束后怀了一个一直流血后来不行就胎停了(当时怀疑是暑期忙的身体太差),后来就一直也找中医看过喝过中药也自己从家里做艾灸也熬红糖艾灸鸡蛋吃可一直都没怀孕,就一直拖到今年过年姑婆婆(她前年46岁时怀二胎生了个儿子,在生二胎之前她都掉了两个了,期间也怀疑过她都那么大岁数了怎么怀孕就那么轻松呢?)后来她告诉我她也是经别人告诉吃了一种偏方才容易怀孕的,于是正月十二姑婆婆就带我去那个开偏方的地方去了,(他开的这种药是专门往下打凉的而且吃了以后过三个月就容易怀孕而且吃这药的同时不能吃油腻的东西只能喝小米粥就是吃馒头都要扒皮吃而且只能吃咸菜 咸菜只能吃萝卜咸菜还要腾热了吃)他那里就开三天的药而且这三天的药都是小中药丸,第一天吃了九粒是光拉的,第一天感觉还可以,第二天吃了七粒是往下走小便的那滋味太TM的难受了疼的你是躺也不行是坐也不行本来吃的就少(因为没有油水又加上第一天过拉)还哇哇的吐个不停感觉自己都要死了似的,第三天和第二天的药丸是一样的只不过是八粒,到不走小便了也是又拉又吐的。这三天就第二天太难受了,三天过去人还是多少有点虚弱的也瘦了一大圈,期间我对象舅舅家的一个表姐也吃了这个偏方她也是要二胎期间要了十年一直都没怀过孕她是去年十月一号吃的这个药在今年二月份就怀孕了,我是二月十九号吃的这个药,五月二十三号就查出怀孕的,四月二十三号月经过后也没有特意的去要就五月十号 十二号 十四号同过房没想到就中了。到现在怀孕十二周了,七周的时候做过一次B超已经有胎心胎芽了。 感谢老天也感谢这个药让我如愿的怀上宝宝,祈祷我的宝宝在肚里健健康康平平安安的成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:41 | 来自疯狂造人
什么药这么神奇啊?感觉好像直接把受精卵吃下去似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 00:21 | 来自疯狂造人
什么药?这么厉害?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:11 | 来自iPhone
楼主,恭喜你啊!给我们介绍介绍这个神药,希望接你的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
什么药这么神奇啊?感觉好像直接把受精卵吃下去似的。
我是山东德州的在我们下县武城的一个偏方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝坚强
什么药?这么厉害?
是一种偏方,具体我也不知道成分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm
楼主,恭喜你啊!给我们介绍介绍这个神药,希望接你的好孕气!
是一种偏方,但我不知道是啥成分主要是往下打凉的,因为女人有寒凉就不容易受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 19:53 | 来自疯狂造人
神奇的偏方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 20:05 | 来自疯狂造人
什么药方,亲,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
什么药方,亲,好羡慕
不是药方,是一种偏方中药丸,往下打凉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
神奇的偏方。
是一种中药丸偏方
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
楼主德州哪的?可以介绍去看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500984678532
这个地方是德州武城二屯的   6381548   这是那个人家里的电话你可以打电话自己问问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500984678532
好的,非常感谢,希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0a2z8

....................................................
眼瞎了吧?给怀孕的人发这种广告,脑子有屎吧。你们这种公共厕所类型的子宫,我就算生不出孩子也不会考虑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0a2z8

....................................................
那就祝你早日好孕喽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人y0zbhy

傻叉啊,没看见别人在孕状态啊,你妈生你的时候没给你生脑子出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
傻叉啊,没看见别人在孕状态啊,你妈生你的时候没给你生脑子出来吗?
真是逼着文明人骂你,一开始还评论说好,现在不知道抽什么疯说这么损的话,谁TM的求着让你看贴子了,真你M的不要脸,还好意思说自己现在是在孕状态。劝你为自己肚里的孩子积点德。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
眼瞎了吧?给怀孕的人发这种广告,脑子有屎吧。你们这种公共厕所类型的子宫,我就算生不出孩子也不会考虑的。
谁 TM的眼瞎呀?没看到是写给备孕人的吗?你TM的太拿自己当回事了吧!有病就记得吃药,没事就别到处乱咬人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 祈祷来个小公主
谁 TM的眼瞎呀?没看到是写给备孕人的吗?你TM的太拿自己当回事了吧!有病就记得吃药,没事就别到处乱咬人
你看下下面的图片和我自己发的一个帖子再说话吧,我针对的不是你,是在你帖子里面回复我的广告,她们篡改我回复的内容做广告,我回复骂人的内容是给他们的。
点击查看全文