要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

今天刚刚检查出乙肝表面抗原

1813856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是乙肝,孩子还能不能要,感觉天塌下来了,怀个孕本来就一波三折的,还不知道怎么跟老公说,好几次欲言又止的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:47 | 来自疯狂造人
这没什么吧
点击查看全文
w1484461007101 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:49 | 来自疯狂造人
是阳性的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 我系花花
这没什么吧
乙肝表面抗原阳性的,医生说的挺严重的,以前都没有,怎么得了都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:18 | 来自疯狂造人
孩子应该可以要的,孩子一出生就打疫苗,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 18:26 | 来自疯狂造人
没事,别紧张,好多孕妈妈全程抗病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486468552100
没事,别紧张,好多孕妈妈全程抗病毒
真是生个孩子太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:39 | 来自疯狂造人
这个不是打了防乙肝的疫苗都会有的么。小学的时候打胳膊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
这个不是打了防乙肝的疫苗都会有的么。小学的时候打胳膊。
对呀!我妈也说打过,不知道为什么会得这病,还是看不好的,主要还是传染病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484461007101
对呀!我妈也说打过,不知道为什么会得这病,还是看不好的,主要还是传染病
这不是病吧,打了疫苗抗原就是阳性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:35 | 来自疯狂造人
表面抗原阳性不是说有抗体的意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:47
不说也行,继续怀孕,检查:两对半定量,DNA,肝功能,血常规,怎么阻断?先检查拿到报告再回答你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
不是,医生不是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
医生说是乙肝,现在感觉天都塌了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:07 | 来自疯狂造人
如果你有乙肝需要坦诚,不然到时会闹矛盾,不存在要不要,现在医学发达,乙肝又不是什么稀奇,对正常了解的人都知道,乙肝只与病毒数量有关,不是每个乙肝病人都有传染性,至于遗传,医生会解决这个问题,不用担心,我小姑是乙肝患者,她还母乳喂养,小孩一切正常,小孩一出生就打针了,所以有抗体抗原,现在好的很也没有遗传到乙肝,相信医学。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏柒月
如果你有乙肝需要坦诚,不然到时会闹矛盾,不存在要不要,现在医学发达,乙肝又不是什么稀奇,对正常了解的人都知道,乙肝只与病毒数量有关,不是每个乙肝病人都有传染性,至于遗传,医生会解决这个问题,不用担心,我小姑是乙肝患者,她还母乳喂养,小孩一切正常,小孩一出生就打针了,所以有抗体抗原,现在好的很也没有遗传到乙肝,相信医学。
那天去医院,医生说打出生打一针就行,可怎么也没想到我会得这病,肯定会给老公说的,只是每次想给我老公说的时候,看见他的脸我就没有勇气了,我感觉太对不起他了。唉,不管他了,想好了,既然得了,就要用正确的心态去面对,心情再不好它也不会消失的,先去做个详细检查再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:10 | 来自疯狂造人
那天去医院,医生说打出生打一针就行,可怎么也没想到我会得这病,肯定会给老公说的,只是每次想给我老公说的时候,看见他的脸我就没有勇气了,我感觉太对不起他了。唉,不管他了,想好了,既然得了,就要用正确的心态去面对,心情再不好它也不会消失的,先去做个详细检查再说
这个传播途径并非一定是性传播,还有唾液传染和血液传播,也许是你以前不知道谁谁有一起吃饭得的这个,不好说,只要不是性传播得的我觉得没什么对不起他,因为面对有些东西不是你能够选择的,谁想得病?是吧!也不是你愿意的,告诉他就行了,男人对你好不好也看此一举,你也是才知道,你也是无辜者。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:30 | 来自疯狂造人
医生说是乙肝,现在感觉天都塌了,唉
哦,那好像是病毒携带者,不一定会传给孩子,孩子生下来可以打预防针的,宝妈不用过度担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
哦,那好像是病毒携带者,不一定会传给孩子,孩子生下来可以打预防针的,宝妈不用过度担心了。
今天去检查一下是大三阳还是小三阳,要查出来就不怀孕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:01 | 来自疯狂造人
乙肝没这么可怕
点击查看全文