要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公当着我面调情

楼主: 二弟子的
891934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公在打游戏已经12点了,我10点钟就睡觉了,但是12点多时候很憋尿但是我没起来他就和游戏里的一个女的说我们一起去小树林好哇,然后那个女的说不要,我老公就说你嘴上说不要其实心里是要的。因为我有抑郁症晚上吃了睡觉药一般是睡的很死的什么都听不见的,他就明目张胆的再那里说,虽然他带着耳机但是半夜很安静我听的清清楚楚的。一直这样说了半个小时,我实在听不下去了就趴起来抢了他的耳机让那女人说话 老公紧张的一下子吧声音关了。姐妹们你们说我改生气吗?之后我根他吵说他太过分了,他就是游戏和现实不一样的 ,反正我气的要死他还都是理
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
玩王者荣耀吗?我比较恨这个游戏 我老公也很很上瘾啊 玩的那个开心。
对的那你老公有没有和这里面女的玩?有没有搞暧昧调情啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
对的那你老公有没有和这里面女的玩?有没有搞暧昧调情啥的
我们异地 在一起的时候不开语音 如果你怀疑 就要扼杀到摇篮里 不然以后就管不住了 让我抓到一次 手机就砸了 不给机会 结婚前 我看到微信有和一个小女孩的聊天记录 我晚上直接走了 当时在他亲戚家 当时也是气疯了 不敢走夜路的 居然一个人走掉了 他不知道你的底线 就会永远碰触 我属于不能惹的 惹的话我会控制不住我自己的 你说你有抑郁症 你能意识到自己 还算不坏 靠药物维持不行 最主要的是靠心态 我更建议是出去旅游散心 或者看看电视剧 找点有兴趣的事情不让自己乱想 忙的也没空乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
精神出轨就是出轨
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
精神出轨就是出轨
是的呀 真的能把人气死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:18 | 来自疯狂造人
我老公也一样!他只是通过一个交友软件认识的那个女的!开始他说不会怎么样的!我是相信他的!结果今年五月份他说要离婚了!一问才知道要跟手机里的女的结婚去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:28 | 来自疯狂造人
有些男的就是贱
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
我老公也一样!他只是通过一个交友软件认识的那个女的!开始他说不会怎么样的!我是相信他的!结果今年五月份他说要离婚了!一问才知道要跟手机里的女的结婚去了!
那你现在离婚啦吗 他出轨你一点都没察觉吗 妹子你老公真是渣男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
那你现在离婚啦吗 他出轨你一点都没察觉吗 妹子你老公真是渣男
没有!郑准备离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
是我我也生气
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 不说不
有些男的就是贱
对的 一点不考虑我的感受
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 candy牛
是我我也生气
他还说现实和游戏他分的很清楚
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
没有!郑准备离婚!
我是重度抑郁症 我抑郁是我爸妈造成的 妹子 我很心疼你的感受 你老公真的不是男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
我是重度抑郁症 我抑郁是我爸妈造成的 妹子 我很心疼你的感受 你老公真的不是男人
抑郁也是很难治的!我表姐女儿也抑郁,岁数还很小的!要吃药的!
那你也想开一点吧!可能你老公并不是你想的那样的呢!换个角度思考下呢!
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
抑郁也是很难治的!我表姐女儿也抑郁,岁数还很小的!要吃药的!
那你也想开一点吧!可能你老公并不是你想的那样的呢!换个角度思考下呢!
对的现在我爸妈都知道我抑郁啦 还让我跟他们敞开心扉想说什么就说什么,他们都不知道我是因为他们偏心受了多少委屈并着不能说才会抑郁的。他们两那个偏心外人都说我要不是跟我姐是双胞胎,都怀疑我是我爸妈捡来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 07:02