要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公当着我面调情

885834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公在打游戏已经12点了,我10点钟就睡觉了,但是12点多时候很憋尿但是我没起来他就和游戏里的一个女的说我们一起去小树林好哇,然后那个女的说不要,我老公就说你嘴上说不要其实心里是要的。因为我有抑郁症晚上吃了睡觉药一般是睡的很死的什么都听不见的,他就明目张胆的再那里说,虽然他带着耳机但是半夜很安静我听的清清楚楚的。一直这样说了半个小时,我实在听不下去了就趴起来抢了他的耳机让那女人说话 老公紧张的一下子吧声音关了。姐妹们你们说我改生气吗?之后我根他吵说他太过分了,他就是游戏和现实不一样的 ,反正我气的要死他还都是理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 13:59 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕了没有a,年纪轻轻怎么有抑郁症的
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
楼主你怀孕了没有a,年纪轻轻怎么有抑郁症的
11年生过一个女儿,因为家里发生了很多事情给我造成了巨大的打击,目前在治疗每个月去开药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
11年生过一个女儿,因为家里发生了很多事情给我造成了巨大的打击,目前在治疗每个月去开药吃
好心疼,其实也没必要生气,气的是自己身体,男的嘛,有几个在网上不聊骚的,只要现实生活中没有不检点,你就睁一只眼闭一只眼,
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:16 | 来自疯狂造人
好心疼,其实也没必要生气,气的是自己身体,男的嘛,有几个在网上不聊骚的,只要现实生活中没有不检点,你就睁一只眼闭一只眼,
关键是我听她说的越来越过分,他把我当空气吗,你说说你受得了自己老公当你面这样说吗?我当时气的一下子跳起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
关键是我听她说的越来越过分,他把我当空气吗,你说说你受得了自己老公当你面这样说吗?我当时气的一下子跳起来。
我有在我老公手机里翻到他和女生聊骚的聊天记录,我老公的钱都是给我所有的,我看他能翻出什么花,我是很看的开的,钱在我手上,其他的不过分,我会睁一只眼闭一只眼的,越过底线了就拜拜,
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:32 | 来自疯狂造人
我有在我老公手机里翻到他和女生聊骚的聊天记录,我老公的钱都是给我所有的,我看他能翻出什么花,我是很看的开的,钱在我手上,其他的不过分,我会睁一只眼闭一只眼的,越过底线了就拜拜,
那是你信任他不会去和外面的女人乱搞,只是聊聊罢了。我没有把钱都给拿过来,他用他我用我的,我不想他手上没钱会很没面子。而且他去年又一次偷偷和一女同学出去吃饭骗我和兄弟一起去的,后来我看见照片问他为什么和女的吃饭要说成和男的吃饭,他说怕我乱想,我说这又啥好乱想的。上个月他又这样一次,说和兄弟吃饭其实还有一个女的他又不敢告诉我,都被我手机里面看照片看到的。我就纳闷又没啥事干吗不能说单独和女的出去吃饭。
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:39 | 来自疯狂造人
而且孩子今年刚上小学很怕他真的搞什么事情出来,我都不知道怎么办,今天他像我保证再也不会这样了。但是我还是好气
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 深爱gong
怎么这样啊
是吧妹子,我其实已经忍了他几个月了总是一边玩游戏一边和这个女人调情,一点不在乎我的感受,前天那次是我实在听不下去啦,就一下子把他耳机抢过来让那女人说话,结果我老公这个死男人到好游戏马上退出声音马上关掉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-19 14:57 | 来自疯狂造人
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 深爱gong
那你算什么?
就把我当空屁呗。他还觉得只是跳跳情又没干吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
那是你信任他不会去和外面的女人乱搞,只是聊聊罢了。我没有把钱都给拿过来,他用他我用我的,我不想他手上没钱会很没面子。而且他去年又一次偷偷和一女同学出去吃饭骗我和兄弟一起去的,后来我看见照片问他为什么和女的吃饭要说成和男的吃饭,他说怕我乱想,我说这又啥好乱想的。上个月他又这样一次,说和兄弟吃饭其实还有一个女的他又不敢告诉我,都被我手机里面看照片看到的。我就纳闷又没啥事干吗不能说单独和女的出去吃饭。
还是要看人,因为不认识你老公,对他不了解,我老公的话他是不会越界的,他自己懒的理财,我从来没有问他要过什么,都是他主动让我帮他存钱,一发工资就转我,房子也写我名,我从来没去主动抓住他的钱袋,那你了解你老公有多少存款吗,他平时对你好吗,如果对你好,就无所谓啦,如果不好,请抓住他的钱包,
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:57 | 来自疯狂造人
还是要看人,因为不认识你老公,对他不了解,我老公的话他是不会越界的,他自己懒的理财,我从来没有问他要过什么,都是他主动让我帮他存钱,一发工资就转我,房子也写我名,我从来没去主动抓住他的钱袋,那你了解你老公有多少存款吗,他平时对你好吗,如果对你好,就无所谓啦,如果不好,请抓住他的钱包,
对我蛮好的 要啥买啥家里房子也都写我名字,就是钱我没有看的那么紧,毕竟没想过他会作越轨的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
就把我当空屁呗。他还觉得只是跳跳情又没干吗
你们感情好不好,性生活是否和谐如果特别介意,就和他好好谈谈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
对我蛮好的 要啥买啥家里房子也都写我名字,就是钱我没有看的那么紧,毕竟没想过他会作越轨的事情
我觉得你老公应该还是不错的,也只是在网上聊聊骚而已,你就和他深谈,说你特别介意,如果再有下次,绝不原谅
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:33 | 来自疯狂造人
你们感情好不好,性生活是否和谐如果特别介意,就和他好好谈谈,
感情蛮好的性生活因为要孩子一直和谐的,和他谈过了妹子,他也知道错了说不跟她玩游戏了,我还能怎么办只有忍着委屈原谅他
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:35 | 来自疯狂造人
我觉得你老公应该还是不错的,也只是在网上聊聊骚而已,你就和他深谈,说你特别介意,如果再有下次,绝不原谅
他也承认错了,妹子、也许是我气量小我十分介意他这样而且当着我的面调情。他保证不会在有下次了,但是我心里还是气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
他也承认错了,妹子、也许是我气量小我十分介意他这样而且当着我的面调情。他保证不会在有下次了,但是我心里还是气的
确实,如果介意的话,心里那关不好过,
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 18:00 | 来自疯狂造人
确实,如果介意的话,心里那关不好过,
谢谢妹子理解还有开导,我都不敢说给身边的朋友听,很喜欢你的观点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:04 | 来自疯狂造人
玩王者荣耀吗?我比较恨这个游戏 我老公也很很上瘾啊 玩的那个开心。
点击查看全文