要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

嫁给一个根本不会关心人的人。我想离婚。

楼主: 孟梦8
1539762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚才两个月。他的尾巴全部漏出来了,天天回家就在家躺着玩手机。我做饭我打扫卫生,总之他干什么都说很累。我什么都要干。不干就是懒。我来姨妈肚子疼的出虚汗。我做饭,他还是继续躺着玩手机。我都吃饱了。他还在那躺着,然后我就躺在沙发上休息,他说她想喝啤酒。让我去下五楼给他拿。呵呵。目前我们没孩子。我妈妈也不建议我要。真是觉得当初自己瞎了眼。没看清他这种人。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
等你过几年你会发现大部分男人结婚了都是这样,趁现在刚结婚赶紧好好改造,我老公以前就这样,现在好的很呢,
咋改造啊,有什么好的方法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
觉得希望不大了。我是一个特别讲道理的人。而他天天一堆歪道理还强词夺理。我也不爱吵架。有时候真觉得很烦的时候会给他吵起来。吵急眼了他还会打我几下。然后我说我要回我妈家,他不让,问我回去干什么 。我就奇怪了我自己妈家不能回吗还要给他理由吗?我说我回家冷静冷静。哪怕回去发呆也比在这里好。他就更急眼逼问我到底哪对我不好了,谁惹我了,还想不想过了。别一天天找事。
唉,真是无药可救了,他懒你也懒,别吵别闹,不然吃亏的是自己,看见家里脏乱差就当没看见好了,看看他会不会动一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
咋改造啊,有什么好的方法啊
你别什么事大包大揽,不然这些活一辈子都是你的,让他干活尽量别命令他,要引导,他做不好你要忍着别埋怨他,要多夸他
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
你别什么事大包大揽,不然这些活一辈子都是你的,让他干活尽量别命令他,要引导,他做不好你要忍着别埋怨他,要多夸他
我每次都很客气的跟他说麻烦帮我干什么干什么。然而并没什么用。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 善金
唉,真是无药可救了,他懒你也懒,别吵别闹,不然吃亏的是自己,看见家里脏乱差就当没看见好了,看看他会不会动一下。
我试过这个 。他会说你收拾收拾不行吗?然后发脾气然后吵架 而且家里那么乱。别人来家里只会觉得是我懒。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:30 | 来自疯狂造人
而且给他说多少遍他权当听不见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:48 | 来自疯狂造人
你太可怜了,只能说这男的无药可救,家庭不就是两口子相互扶持建立起来的么?现在还没孩子,等你有孩子了肚子大了不方便的时候谁来干活?难道天天待猪窝里啊……这男的怎么就没点家庭责任感~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
我才23 他28。狗屁什么岁数大知道疼人。我真受够了。结婚之后是有两个人的磨合期。但是这是相互的,为什么就变成了一直在磨我自己。
你不要妥协 一旦做这些习惯了就改不过来了 磨合期就算吵翻天也不要退 不然以后就是你生活的常态了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 15:07 | 来自疯狂造人
好好谈谈,要是还是这样,没必要过。你找的是老公,不是祖宗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
不知道好不好。他不去检查。非常坚定的相信自己身体很好。就是懒。没有什么身体不好。而且胖。还爱抽烟,抽的咽炎。
说实话 受罪受苦的是你 称还年轻 自己想好 千万别要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
要是老这样真不能要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
年龄不是问题,主要还是看男人性格,只要不是特别大男子主义的,都可以调教。(≖‿≖)✧加油
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 青辉果果
说实话 受罪受苦的是你 称还年轻 自己想好 千万别要孩子
对啊。目前不想要孩子了
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
你太可怜了,只能说这男的无药可救,家庭不就是两口子相互扶持建立起来的么?现在还没孩子,等你有孩子了肚子大了不方便的时候谁来干活?难道天天待猪窝里啊……这男的怎么就没点家庭责任感~
天天不是玩手机游戏就是玩电脑游戏。我说你出去上个班不行吗(他在工地上有塔机什么的租出去。所以一直在家)。他也不去找个工作。哪怕是钱多少都无所谓总比整天在家玩强吧。他根本不听。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
好好谈谈,要是还是这样,没必要过。你找的是老公,不是祖宗。
是啊。现在我就跟他的佣人一样
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:54 | 来自疯狂造人
衣服到处扔。鞋子袜子一回家就随便脱。只有我看不下去才和老妈子一样给他收拾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:07 | 来自疯狂造人
再试试,别要孩子,还这样就不过了,谁愿意给别人当一辈子保姆阿,还免费的
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
再试试,别要孩子,还这样就不过了,谁愿意给别人当一辈子保姆阿,还免费的
就是啊。暂时这一年两年的不打算要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 18:00
回复 孟梦8

我才23 他28。狗屁什么岁数大知道疼人。我真受够了。结婚之后是有两个人的磨合期。但是这是相互的,为什么 ...

男人太懒很难改的,如果你要是忍受不了,趁早抽身,,我老公也是懒得要死,不叫不动,叫都不见得动弹,根本改不了,,要么忍,要么走,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 18:04
回复 孟梦8

我每次都很客气的跟他说麻烦帮我干什么干什么。然而并没什么用。

千万不要叫你做什么就做什么,时间久了就都是你该做的了,不做还是你的错,一开始就要抗议,他不管你,你也不管他,不做饭不洗衣服不打扫卫生,只把自己收拾干净喂饱就行,对他不理会,他呛你你也反击,要不好好过都不好好过,,,一旦什么都是你干,日子久了,你不干都是你该死了。。

点击查看全文