要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

嫁给一个根本不会关心人的人。我想离婚。

1473262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚才两个月。他的尾巴全部漏出来了,天天回家就在家躺着玩手机。我做饭我打扫卫生,总之他干什么都说很累。我什么都要干。不干就是懒。我来姨妈肚子疼的出虚汗。我做饭,他还是继续躺着玩手机。我都吃饱了。他还在那躺着,然后我就躺在沙发上休息,他说她想喝啤酒。让我去下五楼给他拿。呵呵。目前我们没孩子。我妈妈也不建议我要。真是觉得当初自己瞎了眼。没看清他这种人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:54 | 来自疯狂造人
把你当免费佣人了 改造不了就让他滚蛋吧
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
把你当免费佣人了 改造不了就让他滚蛋吧
我才23 他28。狗屁什么岁数大知道疼人。我真受够了。结婚之后是有两个人的磨合期。但是这是相互的,为什么就变成了一直在磨我自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
一般都是我要吃啥我老公去给我买,我老公也比我大五岁
这样的男的话想清楚,先别要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
惯坏了,以后当他说话是放屁,自己没长手阿,他也许干习惯了也就好了,看看还能不能改造了。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
一般都是我要吃啥我老公去给我买,我老公也比我大五岁
这样的男的话想清楚,先别要孩子
我也不想要孩子了。不想这么憋屈的过
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 善金
惯坏了,以后当他说话是放屁,自己没长手阿,他也许干习惯了也就好了,看看还能不能改造了。
觉得希望不大了。我是一个特别讲道理的人。而他天天一堆歪道理还强词夺理。我也不爱吵架。有时候真觉得很烦的时候会给他吵起来。吵急眼了他还会打我几下。然后我说我要回我妈家,他不让,问我回去干什么 。我就奇怪了我自己妈家不能回吗还要给他理由吗?我说我回家冷静冷静。哪怕回去发呆也比在这里好。他就更急眼逼问我到底哪对我不好了,谁惹我了,还想不想过了。别一天天找事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 13:28 | 来自疯狂造人
结婚前相处了多久?同居过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
你只管自己吃喝不就行呢,让你买啤酒,自己没长腿呀,你告诫他,再不知道心疼人也没必要活下去了,一拍两散
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
结婚前相处了多久?同居过吗?
相处半年多。同居一个月。他之前都装的可好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
相处半年多。同居一个月。他之前都装的可好了。
还是相处时间短了些吧,一般同居个一年左右都能看出这个男人是不适合过日子的。如果觉得他不行,还是早点离开好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-7-19 13:35 | 来自疯狂造人
别做给他吃了,别管他,你又不是他找来伺候他的
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
你只管自己吃喝不就行呢,让你买啤酒,自己没长腿呀,你告诫他,再不知道心疼人也没必要活下去了,一拍两散
他让我去拿酒我没搭理他,我说我肚子疼别烦我,然后他说用不着你我自己拿去。
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
别做给他吃了,别管他,你又不是他找来伺候他的
我不做饭。不干活。他就会各种说我整天不好好想想怎么好好过日子,一天天的找事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:54
我结婚9年,前四年我都很让着他,觉得男人成熟晚,结果他以为我本性就是没脾气的,第五年的时候喝了酒对我说了一些很难听的话,最后还打起来了,从此我全变了,不在对他容忍,生气了就发脾气,后面不是他改变,我就把婚都离了。你这才刚刚结婚,不要做得太完美,让自己以后有空间
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyfo99
我结婚9年,前四年我都很让着他,觉得男人成熟晚,结果他以为我本性就是没脾气的,第五年的时候喝了酒对我说了一些很难听的话,最后还打起来了,从此我全变了,不在对他容忍,生气了就发脾气,后面不是他改变,我就把婚都离了。你这才刚刚结婚,不要做得太完美,让自己以后有空间
我不想跟伺候祖宗一样伺候着他了。他天天除了躺着玩手机就是躺着玩手机。随便干点什么都累死了不想动。可是他什么都没干。我以后也要想干就干。不想干就不干。多买东西把自己打扮的漂漂亮亮的。反正我那婆婆也不管。我跟我婆婆是前后楼。她从来不来我家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:04 | 来自疯狂造人
感觉是我跟我老公反过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
你老公身体好吗?应该去查查 ?
点击查看全文
孟梦8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 青辉果果
你老公身体好吗?应该去查查 ?
不知道好不好。他不去检查。非常坚定的相信自己身体很好。就是懒。没有什么身体不好。而且胖。还爱抽烟,抽的咽炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
等你过几年你会发现大部分男人结婚了都是这样,趁现在刚结婚赶紧好好改造,我老公以前就这样,现在好的很呢,
点击查看全文