要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维左侧脑室宽12.5mm

楼主: w1483853537970
981143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹,这个值是不是确实高了,应该怎么办好,急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1483853537970
我昨天晚上跟一个在妇保医院上班的阿姨聊了下,她叫我不要担心,基本上没事的,她说一般真正脑积水的案例都是有其他并发症的,不是单纯的脑室增宽,听了她说了很多,放心很多了,也希望你们也可以不用那么担心
是的,今天我也咨询了一位资深医生,她也说应该没事,我们现在要做的就是心态放好,吃点核桃帮助发育
点击查看全文
w1483853537970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
是的,今天我也咨询了一位资深医生,她也说应该没事,我们现在要做的就是心态放好,吃点核桃帮助发育
我DHA和黄金素这种都不敢吃了,就怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:29 | 来自疯狂造人
我都没吃过这些,就偶尔吃个钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
你去复查了吗?有没有好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 15:04 | 来自疯狂造人
你去复查了吗?有没有好了?
28周复查已经吸收了。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我25周去还是12,打算30周以后再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:49 | 来自疯狂造人
亲,你复查吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 tuantuan1990
亲,你复查吸收了吗?
我下午去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:53 | 来自疯狂造人
我下午去检查
好的,等你的好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:43 | 来自疯狂造人
好的,等你的好消息~
一边1.0,一边0.7了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
你复查吸收了,是一点都没了吗?我今天检查一边还有1.0,一边0.7,至少没再增宽,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:53 | 来自疯狂造人
一边1.0,一边0.7了
缩小了!!!恭喜恭喜!!!接你的侧脑室增宽完美吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:54 | 来自疯狂造人
缩小了!!!恭喜恭喜!!!接你的侧脑室增宽完美吸收
这个还没完全吸收呢,就小了点,还有可能反复的,怀着忐忑的心情到下一次产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:11 | 来自疯狂造人
这个还没完全吸收呢,就小了点,还有可能反复的,怀着忐忑的心情到下一次产检
总之缩小就是好的~我明天想去再量一次,但是才过去一周,不敢去~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
你复查吸收了,是一点都没了吗?我今天检查一边还有1.0,一边0.7,至少没再增宽,郁闷
1以下基本没事了,我那会是吸收到0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
1以下基本没事了,我那会是吸收到0.8
好吧,希望我们下次去更小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 16:36 | 来自疯狂造人
吃dha跟脑室高值有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我跟你差不多也是左侧12mm,只能等着复查看看,相信我们的宝宝都会吸收的
亲,你们胎儿脑测宽后来吸收了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495061813564
亲,你们胎儿脑测宽后来吸收了吗
吸收了,37周4点几正常了,宝宝已经出生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
吸收了,37周4点几正常了,宝宝已经出生了
谢谢亲的安慰,希望下次检查我的宝宝也能快点吸收
点击查看全文