要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维左侧脑室宽12.5mm

937743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的姐妹,这个值是不是确实高了,应该怎么办好,急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多也是左侧12mm,只能等着复查看看,相信我们的宝宝都会吸收的
点击查看全文
w1483853537970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我跟你差不多也是左侧12mm,只能等着复查看看,相信我们的宝宝都会吸收的
不严重吗?担心死了呢,这个应该已经很危险了,我前期做了nt和唐筛都是好的,哎……郁闷,现在准备去做无创,然后半个月后再复查有没有变小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483853537970
不严重吗?担心死了呢,这个应该已经很危险了,我前期做了nt和唐筛都是好的,哎……郁闷,现在准备去做无创,然后半个月后再复查有没有变小
严不严重靠宝宝自己了。他吸收了就万事大吉,不吸收再想办法吧。我之前的检查也都是好好的,医生说后期应该会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
你有没有做其他检查,比如磁共振或者无创DNA?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 17:29 | 来自疯狂造人
你有没有做其他检查,比如磁共振或者无创DNA?
没做,我给他一次机会,复查了好了最好,不好该做啥检查做啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
没做,我给他一次机会,复查了好了最好,不好该做啥检查做啥
你有没有了解过,最坏的打算是不是要引产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 17:52 | 来自疯狂造人
你有没有了解过,最坏的打算是不是要引产?
好的坏的都了解了,所以我就淡定的等待,是我的跑不了,不是我的强求不来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
好的坏的都了解了,所以我就淡定的等待,是我的跑不了,不是我的强求不来啊
可是,好不容易都已经5个多月了,总想是好结果,好担心,你们那边的医生说基本上的都会自己消了,是吗?我总想听到些正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 17:57 | 来自疯狂造人
可是,好不容易都已经5个多月了,总想是好结果,好担心,你们那边的医生说基本上的都会自己消了,是吗?我总想听到些正能量
我的医生说28周以后脑细胞发育很快,应该会变小的,我们的检查只是单纯的脑宽,如果脑积水啥的脊椎会不好的,我在帖子上看到有个宝妈25mm还生下健康的宝宝。一般来说超过15mm才危险,我们这属于轻微的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我的医生说28周以后脑细胞发育很快,应该会变小的,我们的检查只是单纯的脑宽,如果脑积水啥的脊椎会不好的,我在帖子上看到有个宝妈25mm还生下健康的宝宝。一般来说超过15mm才危险,我们这属于轻微的
希望吧,我是今天中午检查出来的,然后一直在联系可靠的医生,多看一些,了解清楚,希望后面会吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我刚刚去认识的医生那里问了,我这种情况有一点不好,就是出现这种情况太早,24周就这个数值这点不大理想,一般30周左右才出现这种情况,让我做核磁共振
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
我的左右侧脑室分别是0.58cm和0.5cm,医生也说曾宽,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
我刚刚去认识的医生那里问了,我这种情况有一点不好,就是出现这种情况太早,24周就这个数值这点不大理想,一般30周左右才出现这种情况,让我做核磁共振
哦,那你啥时候做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
哦,那你啥时候做呀
我也不是问一个就这样,我想再去挂两个市妇保医院的专家号,听听他们的意见再定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
哦,那你啥时候做呀
我早上听我一个朋友说,她八个月的时候查出10,然后看了专家后说不是问题,就什么检查都没做,然后出生的时候还是10,但是她是八个月才出现这种问题,所以比例讲起来更加不严重,因为宝宝的脑袋就比我们五个月的要大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 15:00 | 来自疯狂造人
我也不是问一个就这样,我想再去挂两个市妇保医院的专家号,听听他们的意见再定
嗯,多问几家,我也查了很多帖子,一般都是复查之后还是不好才做进一步检查,仅凭一次检查不能说明什么。我也不知道是不是b超医生记错了,她做的时候明明跟我说都是好的,所以我大意也没看单子,给主治医生看才知道有问题,她让一个月后复查,我想再去找b超医生的时候她下班了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 15:03 | 来自疯狂造人
你头围偏大吗?我的都是正常范围呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
头围这种不知道啊,至少没跟我说有问题,只说这个值偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我昨天晚上跟一个在妇保医院上班的阿姨聊了下,她叫我不要担心,基本上没事的,她说一般真正脑积水的案例都是有其他并发症的,不是单纯的脑室增宽,听了她说了很多,放心很多了,也希望你们也可以不用那么担心
点击查看全文