要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

还差二个月结婚,老公一直惦记彩礼钱怎么办?

楼主: w1495700779792
1800328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没订婚就开始惦记彩礼钱了,而且我嫁在1700公里外。自己总要有点保障吧。他就觉得陪嫁过去了就有他的一半,各位姐妹我该怎么办
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 宝妈玥
以过来人的经验告诉你千万找个大气的老公哦,不用经济多好最起码心好人大气,那日子多舒心!没领证呢千万考虑好了
太小气了,说我不答应结婚以后彩礼给他管就退婚,可是我现在怀孕了,他家不管不问不在乎,我该怎么做,不知道彩礼是否应该全额给他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 05:27 | 来自疯狂造人
这个婚还是不要结的好,跟这样的男人以后会有一辈子算不清的柴米油盐!太在乎钱太在乎自己付出多少!没有担当!一辈子太长了,将就起来很难熬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:41 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
这个婚还是不要结的好,跟这样的男人以后会有一辈子算不清的柴米油盐!太在乎钱太在乎自己付出多少!没有担当!一辈子太长了,将就起来很难熬!
他还一直对我说他把钱看得重,但是我比钱更重要,钱没了在挣什么的,背地里说我不会过日子,买了盒化妆品说养不起我,这些都是他跟他妈妈讲的,在我面前说没事,用完了在买,他也没有给我说觉得贵了或者怎么样,真心的累,就觉得他精神分裂了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
结婚照都拍了,因为选照片多花了几千块钱就到处告状,说养不起我。这个婚肯定不结了,就是对不起我肚子里的孩子
这样的男人趁早分开,不然结了婚也是各种被虐,不会幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:14 | 来自疯狂造人
不结了,这婚结了苦日子在后面呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
他还一直对我说他把钱看得重,但是我比钱更重要,钱没了在挣什么的,背地里说我不会过日子,买了盒化妆品说养不起我,这些都是他跟他妈妈讲的,在我面前说没事,用完了在买,他也没有给我说觉得贵了或者怎么样,真心的累,就觉得他精神分裂了一样
这种男人本质上就是在乎钱和小气。一个跟婆婆说老婆坏话的男人,以后结婚了你别指望你的婆媳关系会好有矛盾的时候这男人也不会维护你。我和我老公在一起没结婚的时候他就工资都给我管了,恋爱四年结婚2年,他不太问我钱花哪里家里有多少钱,不是说做甩手掌柜,是信任!每个节日都给我礼物。昨晚我随口说了一句我想吃某店的猪脚,现在我9点半睡醒就看到冰箱里放着三个猪脚。那个店离我家开车15分钟,我不知道老公什么时候去买的,他早就赶飞机出差去了!这种日常的小事小的不能再小,但是体现了他把老婆和宝宝放心上。我们在一起的时候老公什么都没有,家庭条件也不好,我那时候收入是他的二倍,老公没说过养不起我的话,默默的努力!但是现在我们什么都有了。虽然不是有钱人但是生活感觉幸福。我婆婆那人不太行,总想欺负我,端婆婆架子,好在老公很保护我,婆婆也不敢太过份,我老公总跟他妈妈说没有我没有他今天的生活,希望他妈妈对我好,像我爸妈对他那样好那样包容。当初他第一次见我爸妈的时候觉的自己什么都没有忐忑的要命,我爸爸看他人老实勤劳能吃苦又爱我,就对我说“莫欺少年穷,终须有日龙穿凤”,因为这事情,他一直对我爸毕恭毕敬,感激我爸爸选择相信他。
我不是跟你晒幸福,而是觉得找个这样的男人自己真的日子会比较舒服。在老公之前我20岁谈了一个男朋友对我不太在乎,那时候小傻傻的付出,挣扎了6年最终还是分手了,虽然没结婚但是也一起买了房子一起生活了二年,期间自己各种辛苦!好在我的原则就是不结婚不能要孩子,最后分手了耽误自己6年青春。之后才认识的现在老公,一下子就明白了,女人真的是要找个疼爱自己的男人过日子!你才24岁还那么小,一辈子将就不得啊,太长了,过日子太多琐碎了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:13 | 来自疯狂造人
他和他妈都能一起背后议论你那你结婚了还有好日子过么,不说一家人其乐融融,最少老公得向着你你才有好日子过。而且你娘家人也不在身边。更觉得你好欺负。我也嫁在外地。和婆婆关系也不算很好。虽然老公是向着我的,即便这样有时候需要帮助的时候还是会觉得日子过的心酸些,所以你一定要想清楚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
千万别回头,不能结婚,孩子也不能要,赶紧让他滚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
这种男人本质上就是在乎钱和小气。一个跟婆婆说老婆坏话的男人,以后结婚了你别指望你的婆媳关系会好有矛盾的时候这男人也不会维护你。我和我老公在一起没结婚的时候他就工资都给我管了,恋爱四年结婚2年,他不太问我钱花哪里家里有多少钱,不是说做甩手掌柜,是信任!每个节日都给我礼物。昨晚我随口说了一句我想吃某店的猪脚,现在我9点半睡醒就看到冰箱里放着三个猪脚。那个店离我家开车15分钟,我不知道老公什么时候去买的...
你老公很在乎你,一句话他都记得,你们一定会永远幸福下去的。
点击查看全文