要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊偏右正常吗?有一样的小伙伴吗?

楼主: 可可可可儿
709029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次右侧宫角妊娠。打掉了。这次只是说偏右。有一样的吗?正常不?下图分别是12周的NT和8周的B超。着床晚偏小。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:31 | 来自疯狂造人
我也是偏右角 距离浆膜0.32 8周了 有胎心胎芽 希望赶快转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 parfum
我也是偏右角 距离浆膜0.32 8周了 有胎心胎芽 希望赶快转过来
一样。现在好怕啊。我45天一超跟你差不多。现在每天提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
一样。现在好怕啊。我45天一超跟你差不多。现在每天提心吊胆
没出胎心胎芽好转的 我都出了 转就难一点
你翻倍好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 parfum
没出胎心胎芽好转的 我都出了 转就难一点
你翻倍好嘛
我出胎心那一天发现偏宫角。45天发现的。今天48天。翻倍上万卡了一下。马上上蛋白。又恢复过来。昨天抽血4万7千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我出胎心那一天发现偏宫角。45天发现的。今天48天。翻倍上万卡了一下。马上上蛋白。又恢复过来。昨天抽血4万7千多。
你血值挺好的 我特别差 8周才30000多 还是上了6瓶蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 parfum
你血值挺好的 我特别差 8周才30000多 还是上了6瓶蛋白
我5周多卡了一下。马上上蛋白。这一个星期还好。所以我三天或者4天就要查血一下。我29天hcg400。33天hcg2179,36天6282,40天14672,赶紧上蛋白。每天打2000单位hcg针。43天25432。46天47396。今天48天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我5周多卡了一下。马上上蛋白。这一个星期还好。所以我三天或者4天就要查血一下。我29天hcg400。33天hcg2179,36天6282,40天14672,赶紧上蛋白。每天打2000单位hcg针。43天25432。46天47396。今天48天
上万后每天翻3000到5000就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 parfum
错了。是47天查血4万多。今天48天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 parfum
上万后每天翻3000到5000就可以
我也是打蛋白,打hcg的原因。明天最后一天hcg打完。打算停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我也是打蛋白,打hcg的原因。明天最后一天hcg打完。打算停了
我今天5+5BC也是这样,宝宝能不能游回去啊!担心中。
点击查看全文