要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有低分子肝素打了之后还是见红的宝妈

楼主: w1498656175502
574834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家,怀孕6周多了,前两天检查有胎心,但就是见红,大夫让继续吃地屈孕酮片,并开了一周的低分子肝素,打了两天的肝素后还是见红,有没有类似经历的宝妈……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:08 | 来自疯狂造人
正常的,本身肝素就是活血的,吃vc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
是的啊!你去生殖免疫科看,我就在生殖免疫科看的
今天去看啦,免疫科医生让我停了阿司匹林,下午基本没啥出血了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
今天去看啦,免疫科医生让我停了阿司匹林,下午基本没啥出血了~
那你在让免疫科给你开针对你的问题的药治疗!可以先用阿司匹林代替
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:19 | 来自疯狂造人
那你在让免疫科给你开针对你的问题的药治疗!可以先用阿司匹林代替
我怀孕前一直在做免疫治疗的,医生放话我才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
嗯!见到胎心胎芽了吗,我们一起加油,希望宝宝坚强健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我是6月25排卵受孕的,到现在还不敢照B超!相当雌二醇到1000的时候在看有胎心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:22 | 来自疯狂造人
我是6月25排卵受孕的,到现在还不敢照B超!相当雌二醇到1000的时候在看有胎心吧!
我雌二醇貌似都在400多,增长不快,不知道是不是跟我卵巢功能有关系,我卵巢功能差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我雌二醇貌似都在400多,增长不快,不知道是不是跟我卵巢功能有关系,我卵巢功能差
还可以啊!我周二查也400多医生没讲什么!单位NG!只有后面查一直有上升就行,到1000了就有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
还可以啊!我周二查也400多医生没讲什么!单位NG!只有后面查一直有上升就行,到1000了就有胎心了
我有升但是三天只升了十几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我有升但是三天只升了十几
不行你就吃点雌激素!让医生给你弄,希望我们都健康,我下周二才去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:27 | 来自疯狂造人
不行你就吃点雌激素!让医生给你弄,希望我们都健康,我下周二才去复查
吃了补佳乐啦,我昨天又大出血了,肝素也停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
吃了补佳乐啦,我昨天又大出血了,肝素也停了
你可以吃阿司匹林代替肝素,你可能不适合用肝素,你不容易形成血栓的人最好不要用肝素,一般D2高的人医生会建议用低分子肝素!都不能用肝素,只用低分子肝素!你就好好休息躺着,和吃医生给你开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 16:54 | 来自疯狂造人
你可以吃阿司匹林代替肝素,你可能不适合用肝素,你不容易形成血栓的人最好不要用肝素,一般D2高的人医生会建议用低分子肝素!都不能用肝素,只用低分子肝素!你就好好休息躺着,和吃医生给你开的药
我是aptt高,狼疮抗凝物高,那应该是血液本身就属于不容易凝固的状态吧?我也不知道为什么医生让我吃阿司匹林和用肝素,我用的是低分子肝素钠,不过现在全停了,医生也没说具体啥时候再用,我可以关注你私聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我是aptt高,狼疮抗凝物高,那应该是血液本身就属于不容易凝固的状态吧?我也不知道为什么医生让我吃阿司匹林和用肝素,我用的是低分子肝素钠,不过现在全停了,医生也没说具体啥时候再用,我可以关注你私聊吗?
抗体有问题的吃醋酸泼尼松片,上海医生都开这个给抗体有问题的的孕妇吃,我也去吃了!我只有一个抗体弱阳,上海第一妇婴医院就让我吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:28 | 来自疯狂造人
请问请问楼主见红后怎么处理的?
点击查看全文